ikatykov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Меня как-то тоже выкинуло с драфта, индусы дали токен без проблем. Совсем на шару просить не пробовал :)Вообще давно в драфт не играл, ибо последние разы постоянно был очень плохой коннект несмотря на три зеленые палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кто-нибудь пробовал изменить менталитет игроков D-pad- ом? Помогает кому то?у меня прямо таки напасть в последние дни , одни арабы попадаются, может есть какой нибудь способ борьбы с этим Если не читеры, то почему это является проблемой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Если не читеры, то почему это является проблемой)) Проблема в том, что они лаггеры. Кто-нибудь пробовал изменить менталитет игроков D-pad- ом? Вот здесь ни слова не понял. О чём речь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Баку, ну да, в зависимости от ситуации в матче меняешь, очень действенно. Но не все там так просто.Например тупо поставить автобус не всегда вариант, если соп к короткий пас играет и во владение. Против короткого паса прессинг эффективен. А вот против бегунков забросеров по флангам автобус самое оно)Менталитет)) . Чем правее жмешь, тем футболисты юольше южан напоминают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Баку, ну да, в зависимости от ситуации в матче меняешь, очень действенно. Но не все там так просто.Например тупо поставить автобус не всегда вариант, если соп к короткий пас играет и во владение. Против короткого паса прессинг эффективен. А вот против бегунков забросеров по флангам автобус самое оно)Менталитет)) . Чем правее жмешь, тем футболисты юольше южан напоминают)))))) У южан CB Joins the attack, брат. Проблема в том, что они лаггеры.Вот здесь ни слова не понял. О чём речь вообще? Ну есть же кнопка change mentality. Например, если я проигрываю Афанасьеву то на 70-й минуте нажимаю правую стрелку на D PAD. И у меня Манолас лонгшотом забивает в правый угол! Если выигрываю то левую стрелку Все в Защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И как, хоть раз заценить удалось тыцку все в защиту?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Baku,D PAD это хрестик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Баку, а ты чего, всегда до этого тупо на дефолте играл?) Я даже понятия не имел, что это менталитет называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Никто не мог такого предположить)). Ментальность все таки правильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Баку, а ты чего, всегда до этого тупо на дефолте играл?)Я на дефолте играю) А что, эта фишка дает какое-то приемущество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А что, эта фишка дает какое-то приемущество? Преимущества не даёт, но игроки располагаются так, как тебе больше надо в данный момент - либо с уклоном в защиту, либо нападение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @Baku,D PAD это хрестик? Ага, хрестик.И как, хоть раз заценить удалось тыцку все в защиту?))) Мне нормальных защитников надо, либо сам должен на поле выйти)) Не пробовал, но раз ты говоришь буду пробовать.Баку, а ты чего, всегда до этого тупо на дефолте играл?) Я даже понятия не имел, что это менталитет называется) ))) Получается, что да. Я просто инструкции даю игрокам. А эту штучку не пробовал. Сейчас смотрю Ovvy. Пытаюсь его советы применить. Иначе на своем же турнире 0 очков наберу. Купил 2 новых джойстика на удачу. В игре с аспертом я сломал одну. Изменено 9 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Иначе на своем же турнире 0 очков наберу. Я так понимаю с фифаcokkeра никто не развёлся на турнир? Может хоть Каспер согласится?) Купил 2 новых джойстика на удачу. Чтобы был запас снарядов для швыряния в стену?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Преимущества не даёт, но игроки располагаются так, как тебе больше надо в данный момент - либо с уклоном в защиту, либо нападение.Я чёт на это никогда внимания не обращал. Теперь буде пользоваться. Ага, хрестик.Когда красный турнир стартует?) У меня фифа зависает при создании нового состава. Они что, новый патч выпустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я так понимаю с фифаcokkeра никто не развёлся на турнир? Может хоть Каспер согласится?) Чтобы был запас снарядов для швыряния в стену?)бмв оттуда вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я так понимаю с фифаcokkeра никто не развёлся на турнир? Может хоть Каспер согласится?)Чтобы был запас снарядов для швыряния в стену?) Ты кого-то приглашал? Каспера было бы шикарно)) Джаби надо найти. У меня там нет регистрации сейчас и муторно заново регистрироваться.Когда красный турнир стартует?) У меня фифа зависает при создании нового состава. Они что, новый патч выпустили? 15-го планировал. Если это не будет мешать остальным турнирам. Я знаю, что ты вангуешь мне 10-е место)) Не последнее как Леха))Чтобы был запас снарядов для швыряния в стену?) Да нет, просто слишком эмоционально нажимал )) У меня левый стик Мама кричал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 15-го планировал. Если это не будет мешать остальным турнирам. Я знаю, что ты вангуешь мне 10-е место)) Не последнее как Леха))До 15го числа надеюсь отойду от этих праздников) Я ничего не вангую) За последнее место мы с Лехой какраз и поборемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Baku, я всех пригласил у кого плойки,но или почти всех,мне все отказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я на дефолте играю) А что, эта фишка дает какое-то приемущество?Афоня все четко расписал. В отдельных случаях очень действенно двинуть ползунок на одно-два деления в защиту. Скажу так, я благодаря этому стал куда чаще играть во втором диве, ибо там очень много любителей сесть в защиту и играть на контр-атаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Baku, каспера приглашал,у него уже давно проблемы с инетом как я понял,и он сидит на сим карте...как то пробовал с ним сыграть товарку чтобы проверить будет ли лагать или нет,так нас даже не соединило,ты кстати вспомни ,последние турниры на ФС он чисто организовывал ,но сам в них не участвовал!а так я человек 7 пригласил,не кто не захотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Baku, я всех пригласил у кого плойки,но или почти всех,мне все отказали... Спасибо, брат! Дай Бог здоровья за твой труд! А все остальное это дело хозяйское. Вот Игорек мог бы сделать исключение, но не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 буду продолжать дальше вести пропаганду ,посмотрим может кто и подтянется...а вообще я сделал для себя вывод и решил что на соседнем ресурсе фс в основном одни пекари,консольщиков процентов 30 максимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Baku, турниру у тебя очень интересный, я даже собрал состав с красными линиями по фану. Но я знаю, что как праздники закончатся, то играть будет сложно, не хочу никого подставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ,По своему опыту скажу, что во 2ом диве играют люди, которые забивают все, что у них полуается создать. У меня за матч могло быть 5-6 100% моментов, но не забивал, а эти выбегали в контру - и вуаля. 2 удара за матч - 2 гола. А эту фишку теперь буду юзать) Мб снова загляну в пердив) Изменено 9 января, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Baku, каспера приглашал,у него уже давно проблемы с инетом как я понял,и он сидит на сим карте...как то пробовал с ним сыграть товарку чтобы проверить будет ли лагать или нет,так нас даже не соединило,ты кстати вспомни ,последние турниры на ФС он чисто организовывал ,но сам в них не участвовал!а так я человек 7 пригласил,не кто не захотел! Здесь и так состав очень представительный. Это означает, что борьба будет на загляденье. Все сливки форума участвуют. Урааааал, Андрюша, где ты)) Афанасьев, прошу передумать свое решение. Aspert, дружище, ты должен быть там. @Baku, турниру у тебя очень интересный, я даже собрал состав с красными линиями по фану. Но я знаю, что как праздники закончатся, то играть будет сложно, не хочу никого подставлять. Игорь, ты никого не подставишь брат, там получается одна - две игры в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.