calbert7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Renaissance777, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @calbert7, :D :D :D карточка зачетная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 взял на пробу в свой сериал думбию римского!кто нибудь уже побегал им?как впечатления? Callejon превращенный легким движением руки из CAM в ST намного лучше для меня. Да и Мертенс и СИФ Инсинье на ЛФ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут все до неприличия просто) посмотри через редактирование поста как таблица оформлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут все до неприличия просто) посмотри через редактирование поста как таблица оформлена.Спасибо, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут все до неприличия просто) посмотри через редактирование поста как таблица оформлена. Афанасьев, без тебя Full House не получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну подготовку к старту лиги я в буквальном смысле проспал, непривычно в другом часовом поясе и с другим ржимом существовать. Хоть какаято помощь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно... я делал всё также, вот даже можно посмотреть тем кто имеет админские права там в лиге в теме "Чемпионат" нажав исправить на втором и третьем посте. Что я не так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Смотри. Просто копируешь строку гда обалл в квадратных скобках, потом номер турнира, потом правый слэш обалл в квадратных скобках. Просто заменяй номер турнира на твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Афанасьев,пока не надо. Всё просто oxyительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Написал может что то не так, все работать должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В с3 будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну не прям чтоб *цензура*но) На моем ноуте нужно прокручивать чтоб всех увидеть. А у меня 17"Экран на ноутбуке конечно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это у всех так должно быть. Чо за ноут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кетайский, dhl. Типа российская фирма собирает из отбракованных кетайских какашей. Качество соответствующее. Но, как не странно, работает))Нужно магистра спросить, как увеличить дефолтную зону просмотра, какие загогулины дописать... Или может он сам поправит дефолтные значения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "И таак сайдёот" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Синий дэф уже начали сыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нет пока, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в какое время неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Нет, в твиттере комьюнити-манагер отписал их "Работаем, как только так сразу" Изменено 11 января, 2016 пользователем Fatall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Падают уже полчаса минимум, можете проверить через поиск проектных игроков на рынке.Вскрыл сейчас на 6 акках паки за победу в драфте, лишь на одном выигрыш перевалил за 15к ))) для кого этот режим, я хз, но точно не для людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Панда Силву выловил. Да чё я рассказываю, Вы походу и так все на стриме у него. 20к зрителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лол, монет после матчей не дает, при победе 3 очка не засчитывает. Ох уж эта ЕА..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вы походу и так все на стриме у негоЯ после Миши Фаталла не могу органически всех их смотреть) Мише бы ещё немножко экспрессии от Акула и всё - звезда!Ещё Креатив нравится, но он не чистый фифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ещё Креатив нравится, но он не чистый фифер А мне от него рыгать хочется, он как не от мира сего. Но вам, Прибалтам наверное легче друг друга понять) Панда хоть естественный и открытый, на его эмоции действительно интересно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.