Baku Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 )))) Спасибо, Аspert и Джони)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Брат, нет чтобы поздравить, ты еще и обзываешься ))Я не обзываюсь...это белая зависть )))Когда я открываю паки,то чувствую себя полным неудачником,поэтому после фифы 15 бросил это бесполезное и затратное для себя занятие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Друзья, всем привет !Решил я значит вернуться в FIFA 16 , надоело мне в одиночестве в 15 сидеть !И хочу значит поделиться с вами своим открытием , схемой так сказать ! Во всяком случае мен она пока помогла!Когда я продавал свою 16 фифу , я отдал все монеты своему товарищу, мол типа , когда вернусь , отдашь! Ну вот я вернулся , а у него не так много монет в наличии есть , думаю , что делать , как команду создавать ! И вот что я сделал ! У меня был второй пользователь на приставке , я зашел со второго пользователя , все было , как в первый раз ! Ознакомление и все такое !И самое главное - жетон на ФУТ ДРАФТ!!!!Я на играть драфт , первый матч выиграл , второй проиграл !Дали мне паки - открываю первый - РОББЕН!Я оху...л!Продал его за 190 к , слил на основной акк и у меня уже 2 состава!По такой схеме я создавал еще штук 7 пользователей разных ( самое главное , чтобы адрес почты был разный ) и к сожалению нихрена! Но правда я почти всегда первые матчи проигрывал , в сумме с одного драфта - 5,5 к монет ! Вот такая схема получается ! Может конечно известная схема , но я хотел с вами ей поделиться!Всем безудержного фана и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @PaKat, привет. Видел вчера как ты играл. Схема известная. С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Павлик-джан, привет! Сколько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я прям соскучиться успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В турнирах будешь участвовать или так, потрещать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ох, я пока даже и не знаю! Мне бы играть научиться! После 15 вообще тяжело! Не могу с третьего раза с 7 дивизиона выйти ! такое впечатление , что с игроками из высших дивизионов играю!А так я с удовольствием ,у меня правда должок там один висит , надо его погасить! очень тяжело с отбором!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В драфт с одной приставки даст раз 10 сыграть. Потом не сможешь больше учёток создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Leech,понял ,спасибо , тогда не буду злоупотр*цензура*ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Привет, но в этой схеме есть один недостаток, Роббен не каждый раз падает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 подарите арендованных игроков - Серхио Рамоса и Модрича, если они есть у вас в каталоге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 подарите арендованных игроков - Серхио Рамоса и Модрича, если они есть у вас в каталоге )) Модрича и Рамоса нет у меня в каталоге. Зато есть Гризман, Ракитич, Снейдер, Де Хеа, Видаль, Левандовки и Азар. Из этих кто-нибудь нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 неет )) я думал что у всех разные игроки , а оказывается они у всех одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @c0mrade, так вроде нельзя дарить игроков насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Johnycage, не... у меня четыре состава разных ))) я бы конечно не отказался от такого игрока... но с моим уровнем игры каких игроков не собирай выше 6 дивизиона не выйти ))) я даже сезон в 6-м удержаться не могу ))) @PaKat, добавляйся я нуб тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я за , будут новые турниры! я в теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @PaKatПашка! Здарова! Появился е мое, наконец-то! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Друже , по- тихоньку все , в принципе без изменений!!! Кризис дает о себе знать в полный сукарост!))Но ничего, мы духом не падаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Наконец-то вручён Золотой Мяч Лаботрясу по итогам сезона ф15.Поздравляю с получением самого почётного трофея! Изменено 19 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Даже такой есть! Круто, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Всегда приятно видеть Виталика в новостях по киберспорту,сразу в голову приходит: -А я с ним в одном профи-клубе пару раз играл))Так держать,успехов в спорте и не только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Урал, пушки ещё стреляют в 12 часов. Узнал у жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) в новостях по киберспортуНу это ты загнул, хотя мы уже довольно серьёзная организация. ЗМ вручаю тут я раз в год самому достойному на мой взгляд. Нигде этот трофей не котируется. Изменено 19 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А можно мне тогда Золотую Малину вручить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.