klerk Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В этом году кстати на Оскар за документальный фильм номинировали "Зима в огне" - http://www.kinopoisk.ru/film/925176/тоже про майдан Но я так понял его вообще нигде не показывали, только избранным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В этом году кстати на Оскар за документальный фильм номинировали "Зима в огне" - http://www.kinopoisk.ru/film/925176/тоже про майдан Но я так понял его вообще нигде не показывали, только избранным.Лёха, как я понял, там т.зр. отличная от французского фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) @Johnycage,А с переводом есть? А то я с французским кроме как, "женема спа си жур" , особо не лажу))Берли! Же не манж па сис жур! Мое мнение Ковалев, далеко не гопник. Гопники головы в *цензура* не вбивают ))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лёха, как я понял, там т.зр. отличная от французского фильма? Хз, какой то засекреченный фильм, который наверное только на фестивалях показывают. Но я хотел бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я бы порекомендовал майданцам почитатьНу и тем кто Путина поддерживает тоже лишним не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зацените это чудо! Я набрёл тут недавно снова и вспомнил как в начале когда тут всё начинал мне Магистр показывал это и предлагал внедрить нам, но я не понял ни хрена и забил тогда. Нам это как-то может быть полезным?http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season3Если покопаться, то там можно много интересного найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @aspert,Ну вот видишь - вообще не в ладах))А про Коваля мы с Баку определились - не гопник! Только косит под него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Sumrak, на этом видео ничего не видно, но в следующем повторе от ворот, вы бы могли увидеть, что стелящийся в подкате тупая овца Эвертон в подкате тычет мяч в собственные ворота, этому поспособствовал удар Кабальеро, но последним мяча коснулся защитник. Не вижу смысла в этой жалобе, система определила автогол, значит автогол, мы ведь за реалистичность, а значит решения, вынесенные судьей в матче остаются активными, какими бы абсурдными они не были. Не засчитанный гол Caballero В матче 3 тура РФПЛ Анжи 3-0 Крылья Советов был неверно зафиксированный автогол в ворота Анжи. На видео повторе четко видно, что гол забил игрок Крыльев Caballero (9). Прошу руководства разрешения засчитать этот гол на имя последнего. Надеюсь на Ваше понимание и рассудительность! Вот у них там варки были) Читаю не перечитаю.Цитаты читать наоборот.В предикте Мората, сериальщики замерли) Ведь он ниф почти гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нам это как-то может быть полезным? Сразу что бросилась в глаза это таблица не обайловская) Ее как то можно использовать в наших реалиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну раз Маг предлагал знач можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну раз Маг предлагал знач можно. Надо двинуть ему за таблицу,я бы с удовольствием ее использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тебе актуально под эмблемы, мож и я смогу. Напиши чо как потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я думал ты отпишешь потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В китайском полку пополнение)Jackson Martínez has joined Chinese club Guangzhou Evergande from Atlético Madrid for €45m. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , ну как же без меня вы к этому выводу пришли... а... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 во дворе кто нибудь играл в 300 )) ?я набил 600 очков ))https://www.youtube.com/watch?v=O3f0Nw9ulWg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 М-да, пора делать паузу в этой игре. 4й див, а я сливаю всем подряд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 во дворе кто нибудь играл в 300 )) ?я набил 600 очков ))https://www.youtube.com/watch?v=O3f0Nw9ulWgЯ даже знаю, в чью рамку эти 600 были накиданны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @calbert7, сделай паузу, скушай твикс и заново начинай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , ну как же без меня вы к этому выводу пришли... а... ((( Тебя не было, мы по свойски "перетерли" и порешили - не гопник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , буду впредь внимателен к форуму ) это я заболел поэтому и не смог вступить в Ваш дискуссионный клуб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Berliozz, Aspert - Ковалев кадр еще тот конечно. Он с Адонисом разговаривает и тот говорит let's make this fight in June 2016. Ответ Ковалева убил короче (стилистика сохранена) - if it doesn't happen in June then who you are )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @aspert,Во во. А то все разбрелись по всяким там вацапам, непонятно че обсуждают. Никакого уважения к олдскульности. Толстый, вот, обещал остаться на страже курилки, но тоже че то ни xpена не видно . ...И лишь, один старик седойРазвалин страж полуживойЛюдьми и смертию забытСметает пыль... И форум чтит. (С)Лермонтов-Берлиоз @Baku,Это который "Chickenson" ?))@Baku,Кэти Дува сказала, что бой на осень намечается, вроде как))) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , какой такой вацап? не знаю никакого вацапа, он вам что папа что ли? ))) Толстый в дозор ушел, вот и не тего ))) взял дубину и багор и отправился в дозор... мужички такой печали отродяся не видали ))) сегодня смотрел повтор UFC ) нормальные такие бои были ))) Нашему А.Корешкову в Bellator'е достался уж очень неудобный соперник на титульный бой сам побиватель Ф.Емельяненко... Дэн Хендерсон! Вот это будет поединок ) молодость против опыта... кто кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Baku,Это который "Chickenson" ?))@Baku,Кэти Дува сказала, что бой на осень намечается, вроде как))) Не это было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.