Uralmash88 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как так получилось что здесь обал по дефолту показывает список http://www.fifarus.r...showtopic=12174а тут шахматку http://www.fifarus.r...showtopic=12283 Помогите пжл! Тоже этот вопрос всегда интересовал,думаю кроме мага и Баяна никто не подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ИмхоВ апах будет Гари Кейн, Дюбала. Ставки будем делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Варди в апах будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ,оба будут, но я думаю у Кейна ИФов не апнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @barya94,Скорей всего да. А вот кто точно должен удобно апнуться это Джонас из португальской лиги и Иугаин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ,да для этого себе Жонаса и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @calbert7,Думаю, что вряд ли. А у него ИФ разве есть? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Парни, как празднование суареза делать? когда бежит прыгает целует пальцы или че он там целует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Думаю, что вряд ли. А у него ИФ разве есть?Не, ИФ карточек у него нет, зато есть вот такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @calbert7,Во второй волне мож и сделают. Всякое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А у меня то же Jonas из Бенфики есть ))) 85 который ))) Но я не для барыжничества взял. а так для команды ))) У украинцев хорошо с нетом, потому что посредине европы находятся. А обычно те кто посреди магистральных линий, у них все хорошо ))) В отличии от тех кто по краям (а-ля Георг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 что это за карточкаhttp://www.futhead.com/16/players/20386/sergio-aguero/уже вышли апгрейды что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://www.futhead.com/upgrades/В твиттере написали, что будут пополнять список когда будут находить апнутых игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @barya94, апы будут 3 недели подряд,5 ,12 и 19 февраля...эта карточка апнутого агуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 48 сек.49 секунд назадПоказать переводThe first Winter Upgrades will be appearing in #FUT throughout the next hour. Full list incoming once they are all out. Stay tuned! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Т.е вот это все апы??? Или будут ещё другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 хм интересно а что же будет с ИФами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ,На футхеде список почему-то не обновляется. Хотя сейчас в вебке вбил Мареза - ИФ77 стала 80, а ИФ80 стала 81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а да все начали и в вебке обновлять ИФов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Полный список сегодняшних аповhttps://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/fut-16-winter-upgrades-week-1?utm_campaign=fifa16_hd_ww_ic_ic_twt_fut-winter-upgrades-week-1-tw-020516&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=874&ts=1454701662199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 *цензура*, эт я со своей "аналитикой" пролетел, да??? Т.е ни одного из тех дятлов, которых, я , по какому ту недоразумению тут наванговал не будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ,Не, ничего ты не пролетел. Новые апы будут появлятся каждую пятницу февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 , аналитика она такая ) может стрельнуть а может и нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @aspert,Да трындец, вообще))Напонтовался вчера тут, а в итоге ни одного футболиста в списке)) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.