Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Молодца Лёха,осталось у нас пердив покорить и считай что ф16 была куплена не даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Друзья, вам ничего не кажется странным в этом игровом эпизоде? (Кроме того, что у Барцальи бутсы не под цвет формы) Да нет вроде, все норм..))))))))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Леха, прими мои поздравления! Это достижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А я вчера впервые вышел в 6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) По ощущениям сегодня ровно год с момента понимания и уважения на форуме,без интриг,скандалов и расследований,заметно что нечистая сила покинула форум. Это не может не вызывать уважение к каждому участнику,надеюсь эта атмосфера продержится как минимум до того момента когда сборная России по футболу станет ЧМ) ps. Кто пожил,тот понимает о чем речь) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 , атмосфера и впрямь стоит дружелюбная,мне аж самому нравится,неожидал что тут будет так...я тут по сути новенький,но у меня такое ощущение что я тут очень давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Парни не сглазьте! Нечистая она может вылезти один раз при этом так наследить, аккурат до следующего года ))) статику физикам не дают оператор оператору рознь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я про мобильных операторов как бе писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Поменял тип NAT на 2, решилось звонком провайдеру, но что-то не могу сказать что искать стало проще) парни стукните кто-нить если увидите онлайн товарку скатаем, ради теста коннекта с форумчанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребята, вроде есть возможность делать стрим с живым комментатором!!! Это будет бомба) Сейчас проходят тесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребята, вроде есть возможность делать стрим с живым комментатором!!! Это будет бомба) Сейчас проходят тестыВ принципе в том же проекте х реализовано всё то к чему мы стремимся. Игры с комментариями, плюс стрим всех игр.Ну и почти все топ игроки собраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я про мобильных операторов как бе писал) я как бе понял ))) когда работал в скай линке мы раздавали статические ай пи без проблем... 100 руб./месяц услуга стоила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребята, вроде есть возможность делать стрим с живым комментатором!!! Это будет бомба) Сейчас проходят тесты.Откуда инфа? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Уфа, а ты чтоб узбека сегодня наказал. Буду болеть за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Откуда инфа? :))Ну поделись нюансами тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чо, Уткину работу нашли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Товарняк скатал, вроде норм получилось, а научите еще результаты выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ахах, сча новость увидел, чета там швайштайгер и иванович женятся или еще чего. Сначала конечно возникли вопросы. Оказалось иванович это теннисистка)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жаль, была бы такая пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Товарняк скатал, вроде норм получилось, а научите еще результаты выкладывать? Как правильно выложить скриншот или фото на форуме: 1.Сделать фото, помощью Share, далее можно загрузить его через Facebook или сохранить на Флеш накопитель2.Переместить фото на ПК, если вы его скинули на Флеш накопитель ,далее необходимо загрузить фото и получить его ссылку.2.1.Проще всего загруить фото через Facebook, получить его URL.3.Выбираем сообщение и находим эконку картинки 4.Вставляем ссылку на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребята, вроде есть возможность делать стрим с живым комментатором!!! Это будет бомба) Сейчас проходят тесты.Никаких нюансов. Просто ты написал о том, чего все ждут, но не понятно, откуда ты взял эту инфу. Просто посмеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня одного ощущение что ты тролишь?) Всё "под ногами лежало": один стримит с тусой, где третий комментирует. Пока не проверили как качество и нет ли подводных камней. Ну и шэрплей надо дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) тест Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Osyka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Тест успешный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто может зайти в псн?! Надо тестануть систему с живым комментатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.