klerk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) у каждого своё мнение. Я не считаю что дубл_яж в "Ублюдках" лучше оригинала. Герой Питта в оригинале специально с таким акцентом говорит. Тачки да и почти все мульты (может кроме японщины) без вопросов, и в дубл_яже неплохи. Кстати хоть и сеть тот самый диск с укр дубл_яжом, но всегда на русском их смотрел. А вот когда нежный голос Шрека в оригинале услышал, сильно удивился. Мне всегда нравился его русский вариант. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) , Так никто и не говорил, что он лучше. Я просто сказал, что он удачный. Герой Питта в оригинале специально с таким акцентом говорит. Ну да, специально, вот и черкасского рагуля из него тоже не случайно сделали :)) Тачки да и почти все мульты (может кроме японщины) без вопросов, и в дубл_яже неплохи.Ну что такое "миньон" в сравнении с "посiпакою"? :)) Народ, а у кого какие настройки переключения между игроками стоят? Слышал, что профи юзают правый стик. У меня частенько проблема с тем, чтобы переключиться на игрока бегущего сзади того, кто с мячом, компьютер очень настойчиво хочет переключать между теми, кто спереди. Да и вообще из-за недостатков переключения много пропущено. А еще не пойму, почему бывает так, что одинаковые по характеристиком игроки (даже одни и те же могут быть), но у сопа они носятся как угорелые, а мои еле ходят. И это с полным фитнесом. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Trickster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Слышал, что профи юзают правый стик Без стика против сильных игроков точно не получится. Мне иногда и его не хватает, кажется то медленно, то ни туда куда надо переключится)А только R1, без стика юзать стрёмно, в защите провалы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 , А у тебя переключение не L1, а R1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А у тебя переключение не L1, а R1? Не у меня как у всех, просто если я не держу геймпад в руках я с трудом припоминаю даже где кнопка паса находится) Запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я правый стик только при штрафных в мои ворота юзаю) Только L1, только клаассика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я правый стик только при штрафных в мои ворота юзаю) Только L1, только клаассика. Это как? Разве можно настроить чтобы и правый стик и L1 переключало игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну так по умолчанию так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Веталь, ты троллишь?!) Я не поверю никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Рубимся в драфты в кооперативе с necroafonja, задорно, открыли уже паков 15, но ничего толкового не падает. Как грится при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную дребедень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 , Сколько ж вы уже без проигрышей там сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Рубимся в драфты в кооперативе с necroafonja, задорно, открыли уже паков 15, но ничего толкового не падает. Как грится при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную дребеденьА кому игроки и предметы, выпавшие в паках, достаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Исспро, это у тебя Рональду есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так так поподробнее, всё искал где бы это включить, я по переключение стиком, чтоб попробовать, а оно по умолчанию уже включено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А кому игроки и предметы, выпавшие в паках, достаются?мы их квикселим и продаем, и покупаем еще паки, вооот. , Сколько ж вы уже без проигрышей там сыграли?да мы вылетаем в 1.4 всегда, обидно так, постоянно какие-то кривожопы попадаются, а нам пендали на 89 минуте ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мы с этим безруким товарищем проиграли все матчи, но вдруг попался Игорек и мы его продрали)). День удался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так так поподробнее, всё искал где бы это включить, я по переключение стиком, чтоб попробовать, а оно по умолчанию уже включено? Шутишь? Ничего не включается дополнительно, просто щёлкаешь правый стик и он переключает индикатор управляемого игрока. Короч, я понял. Оказывается только нубасы этим пользуются. Все киберспортсмены даже не знают, что это такое) Пойду вообще на автопереключение поставлю, и буду пердив покорять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В смысле тролю?) я в управление вообще никогда ничего не меняю. Переключаюсь на L1, но могу и правым аналогом в любое время. Но юзаю только на штрафных, что бы быстро на высокого переключится. Может вы меняете управление как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Встретился в сезонах с форумчанином Slav4anОбыграл 3-1https://youtu.be/z9HckqLm36Eсправедливости ради скажу, что у него была рплкаСпасибо за игру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я меняю на управление с нхл 99) У меня отбор и пас на Х, Ускорение r1, сдерживание партнером 0, корпус r2. Дохера вобщем наменяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В смысле тролю?) я в управление вообще никогда ничего не меняю. Переключаюсь на L1, но могу и правым аналогом в любое время. Но юзаю только на штрафных, что бы быстро на высокого переключится. Может вы меняете управление как то? Тогда понятно. Просто ты сначала так сказал, словно стиком вообще не пользуешься, и только L1 переключаешь игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 , На втором голе пас вингера на Туре после остановки с помощью ложного замаха или просто остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 , Так я же сразу и сказал, что при штрафных юзаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) У кинотеатра есть только один большой минус - это дуб_ляжВот никогда этим не запаривался, но у нас есть сеансы, где можно смотреть без ду*цензура*жа с субтитрами, но это для любителей хардкора, потому как из всех посетивших все сеансы, таких любителей и на один не соберется. Изменено 2 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 но у нас есть сеансы, где можно смотреть без ду*цензура*жа с субтитрамиУ нас это огромная редкость, если речь идёт о новинках. Кинотеатры практически никогда не берутся показывать такое. Есть разве что показы классики в каких нибудь клубах специальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.