c0mrade Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 коман будет хорош в 17ой фифе, должны сделать ему 4* скилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Афоня, или кто нибудь из местных IT спецов - кто-то знает, где в настройках Хрома сделать так, чтобы фоновые вкладки в браузере не обновлялись каждый раз, когда я к ним возвращаюсь? Т.е. у меня к примеру открыто 10 вкладок, я сейчас просматриваю одну страницу, минут через 5-10 возвращаюсь к другой и Хром начинает её обновлять за каким то хером. Очень мешает. Отключается ли это вообще? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лех, я не в теме, мне наоборот эта функция удобна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) то что нужно?введи в адресною строкуchrome://flags/#enable-offline-auto-reload Изменено 17 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) то что нужно? введи в адресною строку chrome://flags/#enable-offline-auto-reload Наверное не то, т.к. там примечание: Страницы, которые не удалось загрузить из-за того, что браузер был в офлайн-режиме, будут автоматически загружены при восстановлении интернет-соединения Ну да ладно, просто раньше этого бреда не было, страницы обновлялись только тогда, когда я сам хочу их обновить. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в псн заходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да да )) пришлось выкл-вкл-выкл-вкл поделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Георг,а че за движения с постами,ты должность сменил или решил проявить себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 задолбал этот уклон на игру в корпус. думаю турнир закончу вот таким составом:http://www.futhead.com/16/squads/10881589/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Список участников грядущего сезона FPFL на данный момент: Andrey VBakuBerlioZZc0mradeissproknoxkostyn_offLeechLexa_klerkmidgaАмкарГеоргЗлойЛэзУрал Ещё до завтра можно преспокойно зарегиться ничего не пропустив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто играл в "Один из нас"? Стоит брать игру? Думаю что брать. The last of us или Трекманию Турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто играл в "Один из нас"? Стоит брать игру? Думаю что брать. The last of us или Трекманию Турбо.Бери Одни из нас, не пожалеешь,одна из лучших игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я все таки думал, что если человек покупает пс4 он хорошо разбирается в играх. Реально удивляют вопросы типа - "как вам блодборн, как вам одни из нас", учитывая что эти игры по сути лицо приставки. Если не играл в Одни из нас, просто счастливый человек, раз тебе это только предстоит. Лично для меня это лучшая игра, в которую я вообще в жизни играл. Бери не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А я в неё на трешке играл, как людей валить, так я нормиком держался. Как зомбаки поперли - так выключил нах. Не стоит у меня с зомбаками мяситься Изменено 18 марта, 2016 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто играл в "Один из нас"? Стоит брать игру? Думаю что брать. The last of us или Трекманию Турбо.Отличная игра, бери, даже не думай. Я все таки думал, что если человек покупает пс4 он хорошо разбирается в играх. Реально удивляют вопросы типа - "как вам блодборн, как вам одни из нас", учитывая что эти игры по сути лицо приставки. Если не играл в Одни из нас, просто счастливый человек, раз тебе это только предстоит. Лично для меня это лучшая игра, в которую я вообще в жизни играл. Бери не задумываясь.Я брал приставку чисто под фифу например, т.к. комп уже не тянул 15ю, и я подумал, что приставка будет почетче чем новый комп. Ни о каких "Лицах приставки" не знал и не думал вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хеви Рейн ещё вышла на ПС 4,кто не играл,поиграйте,тоже вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто играл в "Один из нас"? Стоит брать игру? Думаю что брать. The last of us или Трекманию Турбо.Игра неплохая, но через месяц Анчартед выйдет. Жанр у них одинаковый. Я "Одни из нас" щас брать бы не стал. Хеви Рейн ещё вышла на ПС 4,кто не играл,поиграйте,тоже вещьЯ играл в нее еще на ПС3. Вот ее я скорее всего и на ПС4 возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @midga, плюсуютоже брал плойку только под фифу. в ничто другое не играю. А об игре один из нас вообще только услышал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Игра неплохая, но через месяц Анчартед выйдет. Жанр у них одинаковый. Я "Одни из нас" щас брать бы не стал. Я играл в нее еще на ПС3. Вот ее я скорее всего и на ПС4 возьму.А зачем брать ту же игру??? Она чем-то отличаться будет? Или там все то же самое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Еще советую брать игры в тройках/двойках, игры на вторичном рынке можно брать вообше бесплатно. Вон, новинки брал за 800, потом продавал за 900)), переиздание с лучшей графикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем брать ту же игру??? Она чем-то отличаться будет? Или там все то же самое будет?Графика лучше. К тому же хочется ее еще раз пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Графика лучше. К тому же хочется ее еще раз пройти.Понятно! Я просто тоже в неё играл на пс3, понравилась игра! Денег только жалко выкидывать по-сути за то же самое... Они наверняка около 4000 рублей за неё будут просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 та же история ПС4 только под фифа) хоть и фифа не радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 kostyn_off сказал(а)Хеви Рейн ещё вышла на ПС 4,кто не играл,поиграйте,тоже вещьЯ играл в нее еще на ПС3. Вот ее я скорее всего и на ПС4 возьмубери лучше UNTIL DOWN. Игруха от создателей хэви рейна, такое же интерактивное кино, играешь за 8 персонажей, которым нужно дожить до рассвета. Сюжет агонь, очень захватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.