c0mrade Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как можно дешевле всего купить подписку пс+ на год ? Пока у барыг нашел за 2900-2950.Может у кого в городе со скидкой продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как можно дешевле всего купить подписку пс+ на год ? Пока у барыг нашел за 2900-2950.Может у кого в городе со скидкой продается?Лично я этим вопросом даже заморочиться не успел! У меня с карты просто ху_як списали 3 с лишим тысячи и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 К счастью я сразу отключил автоматическое продление подписки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 К счастью я сразу отключил автоматическое продление подписки)))Так я вот после этого тоже отключил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В Риге бывает иногда появляется возможность взять за 50%, но не сейчас и финский регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Урал никак вроде, я сам здесь как то об этом спрашивал. Но вроде если есть несколько геймпадов, то на каждом подсветка должна быть разной (если там система как на PS3 где геймпадам можно номер присваивать). Но у меня один, поэтому точно не скажу. О,у меня как раз два джойстика,надо попробовать будет. А то смотрю у Панды над головой цвет салатовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как можно дешевле всего купить подписку пс+ на год ?Можно нескольким людям скинуться и купить подписку на левый акк, которым всё будут пользоваться. Но вроде если есть несколько геймпадов, то на каждом подсветка должна быть разнойДа, на каждом геймпаде разная подсветка. На одном красная, на другом синяя.Через пол часа начнутся 6ти часовые тех работы на серваках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @calbert7Ты в шоке? Как тебе игра сегодня? Леха, шумани-ка пожалуйста, что за прошивка (обновление) вчера вышло у Соньки, чего там нового-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ,Я , в шоке, Георг. Мой экспресс с кэфом 73, не сыграл из за этих сливочных дятлов. У меня слов нет, нах. Всех продать и расстрелять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Жители Нидерландов высказались против ассоциации Украины с ЕСhttp://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/5705ba119a794739c59cdec5?from=mainУпс...Вольфсбург 2 - 0 Реал)) Бравоооооо Восьмая команда Германии,напомню)Во-во! А то "Барселона такая, Барселона сякая! Да вам повезло, что удаление, иначе бы вас раскатали..."))Смешно)))Понятно, что будут ответные матчи и там неизвестно как еще все обернется, но конфуз знатный вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Через пол часа начнутся 6ти часовые тех работы на серваках. Cyka, поиграл фпфл сегодня(( Леха, шумани-ка пожалуйста, что за прошивка (обновление) вчера вышло у Соньки, чего там нового-то? Жора сразу вопрос - ты монетами взнос не примешь, как Андрюха? А то что то пока не вкурю с этим киви, времени не хватает. По прошивке: либо по ссылке можно почитать: http://community.eu.playstation.com/t5/PS4/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-PlayStation-4-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-3-50-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/m-p/24173411 Ну либо вот для удобства: Полное FAQ можно найти прямо здесь Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мы с калбертом и мадридом уже привыкли к конфузам за последние лет 15)) Комрад, а зачем ты подписку покупаешь, заводи новый акк на приставке каждые две недели. Или не работает эта фича уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мы с калбертом и мадридом уже привыкли к конфузам за последние лет 15)) Комрад, а зачем ты подписку покупаешь, заводи новый акк на приставке каждые две недели. Или не работает эта фича уже?Говорят, что могут забанить за такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 *цензура*, ну какие ракитские и бонуччи?)) Тут не в диагоналях дело, а в том как ты быстро примешь правильное решение под прессингом и сыграешь накоротке в условный квадрат. Тут не техника даже исполнения, прием то простейший, а именно принятие решения до получения паса, виденье поля. Отдать из глубины и без давления пас что длинный что короткий может вообще любой футболист. Защитники же барсы всегда высоко и под прессингом, они постоянно учавствуют в созидательной игре, постоянно через них отыгрываются в стадии развития атаки. Поэтому и нужны очень специфические центр дефы. И менно поэтому в барсе и туре пускали в центр защиты, и маскерано, и из арсенала негритенка, хер его вспомнишь. Да тот же матье из крайнего дефа перепрофилировался, как и пуель до него. А вы бонучи, тот еще технарь с виденьем поля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Говорят, что могут забанить за такое. Не, за такое не банят. Забанить только за шаринг акков могут, и то это только сильно спалиться нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вряд ли, за два года ни разу не слышал чтоб когото за это забанили.Вчера еще фернандинье был главным ньюсмейкером, и пас отдал, и забил, и привез)). Очень ин7тересные матчи на этой неделе выдались, попозжа посмотрю как мадрид начудил, думаю то еще представление было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ну, не охота таким заниматься))в марте сони, тем у кого нет или закончилась подписка , давали продлить за 2300 или 2500 может и в апреле будет акция такая)))Говорят в озоне можно купить со всякими скидками, (первый заказ или заказ через моб. Приложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На форуме PS отписались, что починили проблему, из-за которой не приходили уведомления о новых входящих сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дистационное воспроизведение на ПК с динамическим IP не запустилось. Со статическим все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 и привеза не Фернандо привез? ну какие ракитские и бонуччи?)) Тут не в диагоналях дело, а в том как ты быстро примешь правильное решение под прессингом и сыграешь накоротке в условный квадрат. хм а ты много их игр смотрел?))вот сегодня посмотри игру Шахтера и последи за Ракицким, за его выходом с под прессинга и передачами)конечно уровни разные но все же. он играет практически без выносов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кстати мне тоже частенько не доходили уведомления))И вообще не нравится как сделали окно переписки, старое было по лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Жора сразу вопрос - ты монетами взнос не примешь, как Андрюха? А то что то пока не вкурю с этим киви, времени не хватает. А как ты собираешься курс установить? Согласно барыгам? Так там космос. Ну либо вот для удобства: Спасибо, классно, ноя уже все нашел и на обеде изучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А как ты собираешься курс установить? Согласно барыгам? Так там космос. ну хз, сейчас в среднем 10к - 100 руб. Но могу внести и 15-20к, не проблема. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) ну хз, сейчас в среднем 10к - 100 руб.Ну так это и есть конский ценник, ты регся, только без снятий, у тебя уже были предупреждения у меня, а этот вопрос обсудим в личке Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Окай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.