aspert Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Один вопрос, почему симеоне пипирку постоянно теребит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Андрюха (Урал), как мне тебя жаль...Но Баварию не жаль. Скажу честно, из этой пары я болел за Атлетико.Немцы могли забивать больше, но кто (что) мешал? Понты (да кто мы, а кто они), нервы? Да кому какое дело! У Атлетико был один настоящий момент (про пенальти, которого на самом деле не было, промолчу) и его блестяще реализовали.Профессионал в футболе прежде всего тот, кто в ответственные моменты справляется с дрожью в коленях. А так-то в чемпионате можно и на расслабоне раскатывать всякие Аугсбурги, Кёльны и Шальке)Я уважаю Симеоне как тренера (но не как человека).Под Ярославлем найден труп нациста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 http://otstoja.net/st2/#more-390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Домой короче,нах такие команды в финале ЛЧ хорошо что Бавария и так дома была,не далеко добираться))) смакуйте болельщики футбола финал МС-Атлетико,чувствую вас ждет знатное зрелище 0-0,на крайняк 1-0)смешно слушать такие высказывания, Атлетико прошел Барсу и Баварию, если уж этим они не заслужили быть в финале то я не знаю)если МС пройдет Реал почему это тебя так злит? как по мне финал МС-Атлетико(маловероятно) но будет интересней, Реал как играет с Атлетико вообще не понимает где находится все мешок уносит с своих ворот,а на МС посмотреть против такой команды очень бы хотелось) Будет очень забавная ситуация....если МС дойдёт до финала и проиграет, а в чемпе будет пятым. Получится что Пеп идет играть в Лигу Европы , а руководство МС увольняет тренера финалиста ЛЧвосхищаюсь Пелегрини) знает что последний сезон и чисто для удовлетворения своего эго хочет посмотреть что может его команда в ЛЧ, забив на чемпионат, где выпускает дублеров, сейчас проиграют Арсеналу и будет интересно посмотреть на Гвардиолу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) а я вот в своем омске не могу досидеть до футбола... слишком поздно начинается ))) Так бы поддержал высокоинтеллектуальную беседу мужей о футболе ))) Изменено 4 мая, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrW10BiA8xk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 - Иванов, почему ты не сделал домашнюю работу?- Ногу вывихнул.- Садись, два.- Сидоров, а ты почему не готов?- Бабушка заболела.- Садись, два.- Вовочка, а ты почему нечего ни сделал?- Брат из зоны вернулся - пили всю ночь.- Нечего меня своим братом пугать. Садись, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это куленин или ленич? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , это куИльич ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , это куИльич )))Кстати иносиранцы, мне кажется, именно так произносят слово кулич! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну что, повторим результат 2014-го?)Такое ощущение, что Мадрид играл с огромным запасом. И это при том, что не было Карима и Каземиро, а КР не был готов на все 100%.Ждём 28 число, будет еще то рубилово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Повторим конечно, если что Перес нам все купит и гомосек забьет три)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну что, повторим результат 2014-го?)Такое ощущение, что Мадрид играл с огромным запасом. И это при том, что не было Карима и Каземиро, а КР не был готов на все 100%.Ждём 28 число, будет еще то рубилово)Накроют вас матрасники пыльным матрасом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пепе www.youtube.com/watchРамос www.youtube.com/watchМарсело www.youtube.com/watchРоналду www.youtube.com/watch Фапайте, мадридские гомосеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @Афанасьев,Перес и так всё купил, так что за результат финала можно не переживать) Накроют вас матрасники пыльным матрасом))Посмотрим как оно будет) Накроют вас матрасники пыльным матрасом))Ооо, какие люди)))Вижу бомбит от выхода Мадрида в финал))Зачем эти видео? Я тебе такие же могу кинуть с симуляциями Неймара, Бускетса, Маскерано, Альбы... Изменено 5 мая, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Жизнь ребенка, погибшего на пешеходном переходе в Заволжском районе Ярославля, «оценили» в 50 тысяч рублей...Напомним, в субботу, 30 апреля 2016 года, в Заволжском районе на проспекте Машиностроителей пьяный водитель KIA сбил женщину с ребенком. Впоследствии четырехлетний малыш скончался, а его мама находилась в реанимации.Как рассказали очевидцы, рядом оказались второй ребенок, девочка шести лет, и глава семейства. Отец хотел учинить самосуд и расправиться с водителем, и только полицейские этого не позволили ему сделать. А родственники виновника ДТП предлагали семье погибшего ребенка около 50 тысяч рублей, чтобы "замять" дело...Подробности шокирующей истории читайте по ссылке.Мария Локтева, "Pro Город Ярославль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Афанасьев,Перес и так всё купил, так что за результат финала можно не переживать) Посмотрим как оно будет) Ооо, какие люди)))Вижу бомбит от выхода Мадрида в финал))Зачем эти видео? Я тебе такие же могу кинуть с симуляциями Неймара, Бускетса, Маскерано, Альбы...А ты найди и покажи, че базаришь то. С чего у меня бомбить то должно? каждую стадию твоя помойка получает в сопы самого слабого и даже так сливочная помойка со скрипом проходит своих сопов. Жду финал, кто бы не выиграл - мне пох, кто бы не проиграл - мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=44Q29lE3Fhk&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А ты найди и покажи, че базаришь то. https://www.youtube.com/watch?v=O3o-lYLyvJ8 С чего у меня бомбить то должно?Так почему же ты появляешься здесь после матчей Мадрида в ЛЧ и пишешь всякую ересь?) Совпадение?)) каждую стадию твоя помойка получает в сопы самого слабого и даже так сливочная помойка со скрипом проходит своих сопов.Ну так Перес всё купил, вот и тянут Мадрид как могут)) Жду финал, кто бы не выиграл - мне пох, кто бы не проиграл - мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @Johnycage, ахаха... это про криро ) анекдотец ... навеяло: Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит: - Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожалеешь. Ну подумал НР, подумал и решил, что один раз - не *криро*, а в жизни все попробовать нужно и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, НР по-тихому начинает охреневать. Выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины: руки на затылок, ноги на ширину плеч. Подбегает генерал: - Ой Геннадий, это вы, а вы вчера на Майбахе были, извините не признал. Едут дальше, гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ прийму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон: - Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого еПать будет? Изменено 5 мая, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=O3o-lYLyvJ8 Так почему же ты появляешься здесь после матчей Мадрида в ЛЧ и пишешь всякую ересь?) Совпадение?)) Ну так Перес всё купил, вот и тянут Мадрид как могут)) Если сравнивать с моим видео, то это и рядом не стояло/лежало) Игроки барсы падают хотя бы при контакте, а вот мадридские обезьяны настолько убоги, что падают просто так, видимо от ветра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @TheCasper_13,Как скажешь))У игроков барсы видимо все кости тела с лицом связаны, раз они при ударе в плечо за еблет хватаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.