calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Когда сказать нечего)А что я должен говорить?) Опровергать твои ничем не подкрепленные гипотезы? Ты хоть один факт приведи. А то все аргументы что у тебя есть - "очевидные вещи", которые почему-то видишь только ты)И научись нормально с людьми общаться, наш ты куле со стажем боления 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 *цензура* о чем с тобой после всего говорить то можно? тем более нормально. Ты отбитый на всю бошку, тебе приводишь примеры, факты, тебе пох, в ответ идиотские шуточки, юморочек плоский. Слился короче, мадридский неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 фактымб что то упустил но фактов я не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Украинские власти повысили тарифы на тепло на 75–90%Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b31429a7947492655e796?from=main Че, правда что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты отбитый на всю бошкуУ тебя все отбитые кто не разделяет твою точку зрения?)) фактыАхаха, какие факты?))) Слился короче, мадридский неадекват. Тебе точно 30+ лет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 идиотские шуточки, юморочек плоский.А ну-ка, поразите нас остроумием, господин Петросян!))Украинские власти повысили тарифы на тепло на 75–90% Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b31429a7947492655e796?from=main Че, правда что ли?!Нэзалэжные господа, чего молчите-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нэзалэжные господа, чего молчите-то?)Я новоти не смотрю, за коммунальные платить - не моя забота, так то без понятия подняли они цену или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я новоти не смотрю, за коммунальные платить - не моя забота, так то без понятия подняли они цену или нет)А ты это, про Майдан-то слышал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А ты это, про Майдан-то слышал?))Слышал)) Но побывать во время всех этих событий мне там так и не удалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Слышал)) Но побывать во время всех этих событий мне там так и не удалось..А хотелось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @calbert7, а ты за кого? за белых или за красных? ))) а на майдане побывать на танке хотелось? или с автоматом? ))) ЗЫ ... ежели что это стеб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=833872217263&id=833872217263&plc=WEB&tkn=*ms8BCkhktUssqaydy_0uzHUBjzk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А хотелось?)Хотелось) Много знакомых там побывало) Но мне нельзя было, я в то время в МВД работал..) А хотелось?)Кого ты подразумеваешь под белыми а кого под красными?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @calbert7, красные революционеры, белые нет ) У нас в истории РФ так было ))) у вас оранжевые вроде бы ))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @aspert,В таком случае я был за красных))Оранжевые были в 2004) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @aspert,В таком случае я был за красных))Оранжевые были в 2004) А 2 мая за чьих болел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Show must go on! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А 2 мая за чьих болел?Точно не за этих..На этом пожалуй закончим наш политический диалог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Согласен, закончим. Хоть твои картинки ни о чем не говорят...А вот в "Политической ком уголке" форума все гораздо красноречивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вообще говорить можно что угодно, но задача лиги чемпионов задача выявить именно победителя, лучший клуб Европы в календарном году. И счас им станет клуб из Мадрида. Победитель один, до остальных в итоге всем пох. Вот закончится турнир и кто победит тот и прав, у них будет доказательство своего превосходства над другими в виде кубка. И все вокруг пиларасы, а они дартаньяны)) Ну и конечно после этих реордных коэффициентов УЕФА набранных испанскими клубами можно констатировать факт что испанский чемп охренеть как сильнее всех остальных. А то постоянно *цензура*ят про дэчемп двух команд и т.д. Сейчас Испания доминирует в Европе так де как итальянцы в середине- конце девяностых. Все лучшие в Испании. Причём доминирование плавно началось с первых галактикос)) Такие мы отбитые болелы мадридских гомосеков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Johnycage, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Угу, своя. Только на вашей стороне мины не падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Когда становишься сепаратистом нужно понимать что за это придётся отвечать не только тебе, но и невинным людям. И что угодно можно говорить,но у каждого своя правда. Задача любого государства сохранить свою целостность и сувернитет. Но и каждый человек имеет право на самоопределение. Вина за смерть невинных людей лежит равномерно на всех участниках этого кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) С точки зрения государства ты прав, но с "сепаратистами" можно было и договориться, а не уничтожать. Тем более, "сепаратизм" этот возник не на пустом месте, а после того, как люди взбунтовались против хунты, правосеков и т.д. (которых, правосеков и т.д., тоже использовали в своих целях).Я изучал мнение местных и все говорят, что РФ воспользовалась этими настроениями и поддержала людей (в своих целях, не без этого). Именно воспользовалась, а не готовила, как это делали американские партнеры. Это сейчас идейные с обеих сторон понимают, что их кинули. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.