shamanvd Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что за чушь тут происходит? Москвичи, это оказывается вы всю страну просрали? И уж честно не помню, как мы у каспера помощи просили в 90. Масковабад - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Помнится мне давным давно просил я написать здесь умника одного провинциального свой домашний адрес, ну или хотя бы мобильный телефон. Просилось это как доказательство не диванного героизма. Слился тогда очень быстро наш писатель. Данных так и не дал. Но это так для справки кто не знает) По опыту могу сказать, что ещё пару-тройку дней попишет и успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Димон, я бы тебе тоже свой адрес не дал. Ты ж киборг натуральный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Угадал, москвабадец. Я еще пару дней пердаки ваши повзрываю и пойду делами заниматься. Как же вас запучило то сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Себе не распердоль, взрыватель хренов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О, уже и Кличко. Ну Тайсону я верю, да. Он врать не станет.Но Кличко ведь тоже - семья, дети, прекрасный муж и семьянин. Прям все как у Месси... Черт... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кличко политик, а все политики ... ну ты понял вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ааа...А если Месси пойдет в политику, он тоже с мужиком приляжет где-то в укромном уголке Каталонии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 , я в ауте! ))) ржу не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кличко политик, а все политики ... ну ты понял вообщем.это разные Кличко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Надоел этот колхоз! Пассажиры, валите разводить срач в другом месте!@barya94,Ты узнал Копадастера под гримом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты узнал Копадастера под гримом?да я его особо не помню, но помню что он тогда по этой теме заливал, и сейчас продолжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @barya94Стелет как надо, кстати, с Толстым соглашусь, столько троллей, что ппц, а в жизни язык в *цензура* и по норам как мыши А кто лучше Тролль конурный или Пидр Роналду (как тут пишут)? Или одинаковы? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Есть очень хороший способ избежать всей этой xyйни в дальнейшем. Верификация.Все просто. С большинством, которое здесь на форуме, допустим я, общался лично. Или по телефону, или в скайпе, контакте, вибере. Нормальный человек оставит свои данные. Пускай не всем, хотя бы оргам. Остальные наxyй. И всё. А то доxyя героев тут собралось. Плюнуть не куда. Шелупонь eбyчая. Настопиzдили. Изменено 17 мая, 2016 пользователем BerlioZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Есть очень хороший способ избежать всей этой xyйни в дальнейшем. Верификация.Все просто. С большинством, которое здесь на форуме, допустим я, общался лично. Или по телефону, или в скайпе, контакте, вибере. Нормальный человек оставит свои данные. Пускай не всем, хотя бы оргам. Остальные наxyй. И всё. А то доxyя героев тут собралось. Плюнуть не куда. Шелупонь eбyчая. Настопиzдили. Никогда серьезно этот вопрос не обсуждали,вроде бы курилка а с другой стороны не для того она создавалась что бы х.у.и.с.о.с.и.т.ь друг друга,тем более персонажам которые к форуму не имеют никакого отношения,но такие романы по несколько страниц выходят из орбит,людского там точно ничего нет. Если эта блатная сходка не рассосется,думаю решить вопрос с блатными гастарбайтерами на форуме труда не составит. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А типа если человек будет знать, что у оргов есть его номер телефона, он сразу перестанет везде гомосеков искать или новости с полит.форумов копипастить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А типа если человек будет знать, что у оргов есть его номер телефона, он сразу перестанет везде гомосеков искать или новости с полит.форумов копипастить ) Смысл в том что если человек сносит берега на ресурсе и не хочет общаться с организаторами и модераторами игнорируя их,то делать здесь ему нех.уй. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 , Согласен. И дело тут даже не в наличии личных данных, это ничего не дает. Только я не видел, чтобы кому-то даже предупреждение вынесли или как-то пожурили за откровенный снос берегов. А берега тут сносили огого.Модерирование в пользу одной из сторон видел, не раз, а вот чтобы было подобие незаангажированного карательного органа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) ,За свой взгляд на вещи, никто и никогда тут репрессий не устраивал. Мне , если честно по барабану, за кого , допустим ты. И какие у тебя политические взгляды. Поспорить могу, этого не отрицаю. Но берега ни разу не перепутал и за буйки не заплывал. Копадастер ты или нет, мне уже тоже всё равно. Общайся, играй, отстаивай свою точку зрения. Разве кто то запрещает? Но хамить и считать , что все козлы, а один ты Д'Артаньян, тоже не особо то и красиво. Это сказано, в общем, и в данном случае прямо на себя примерять слова не стоит. Пример Альберт. Я , допустим не согласен с некоторой его позицией. Но он ни разу, на моей памяти, не позволил себе xуeсосить кого то из форумчан. За это респект. Изменено 17 мая, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да, Альб молодец, на провокации не поддаётся. Надо брать с него пример. P.s. Свои уже давно в вотсапе сидят (кто-то, правда, вышел, не выдержав спама)))Темыч, ставь уже вотсап на свой яблофон и давай к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 P.s. Свои уже давно в вотсапе сидят (кто-то, правда, вышел, не выдержав спама))) Меня забанили сволочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эндрю, в вотсапе забанили?!)) Ты же сам свалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эндрю, в вотсапе забанили?!)) Ты же сам свалил) Дак ты ж меня по пьяни и забанил,не помнишь что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чего я только по пьяни не вытворяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Джони когда пьяный вдвойне опасный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.