Афанасьев Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы все пидарасы, а я дартаньян @) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Приходит мужик к директору цирка и говорит: "У меня есть для вашего шоу замечательный номер". Директор: "Ну давай, излагай." Мужик с блеском в глазу: "Подвешиваем под потолок огроменную бадью с дерьмом. Гаснет свет, только прожектора шур-шур, маэстро взмахнул палочкой, зарокотал барабан, всё громче и громче, и вдруг эта бадья из-под самого купола шмяк... Весь цирк в дерьме, и тут выхожу Я. Весь в белом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Анекдот вспомнил из десперадоса)Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гр*цензура*ого стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..П: "Вот твои три сотни!)).."Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"Зачем глушить то? Тут итак движухи никакой, в вацапе все обсуждения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сань, один раз, другой можно потроллить друг друга, но потом это все надоедает.Персонаж хамит, оскорбляет в нецензурной форме и при этом утверждает, что весь такой белый и пушистый. Это нормально?Вот надоел уже.Хотя...Ржать охота с его сообщений))) Наверное он все-таки нужен в небольших дозах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Урал, ты млять неадекватный что ли? Ты че опять увидел то? Я х у е ю с вашего мусорного сообщество пиз да нут ых на всю голову клоунов. Вы ожидаете какого то уважения и нормального общения после такой лажы? Да ссал я на вас.Если честно то улыбнуло) Этот пост я даже трогать не буду,это будет твоя визитная карточка на нашем ресурсе,если кто нибудь меня спросит кто такой Каспер_13 и почему он заблудился в этом цирке,я буду демонстрировать твою анкету. Еще год назад я бы рвал и метал и как правильно заметили звал бы в тусовку) Сам помню по первяне что не всегда был прав но это не выходило за рамки порядочности и моих жизненных принципов. Потому что в жизни я никогда не молчу и высказывать привык всегда прямо и в лицо не позволяя другим переходить на личности и тем более оскорблять,это мой первый жизненный опыт виртуального общения,меня нет в соц сетях и на других форумах,мне за глаза хватает своей насыщенной жизни и достаточно этого форума который останется навсегда в моей душе. Я сделал выводы из прошлых непоняток и сейчас что бы я позвал в тусовку,это надо здорово мне срезать) А такие как ты,никогда не меняются,интриги,скандалы,расследования,пора уже взрослеть и свои фантазии направить в другое более нужное русло. Если честно,мне тебя жаль... С сегодняшнего дня и по 1 июля все посты с твоим участием будут ЗАБАНЕНЫ, у тебя есть месяц что бы все переосмыслить и сделать правильные выводы. Мы тебя не гоним но говорим до свидания... ps/ Просьба всех участников форума отнестись с пониманием и не высказываться в адрес Каспера,хотя бы потому,что он не сможет вам ответить) Так же просьба не отвечать в указанный период на его сообщения вовремя не убранных с форума модераторами,такие посты тоже будут удалены Изменено 25 мая, 2016 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Анонс Pro Evolution Soccer 2017Konami подтвердила неизбежное. Менеджер бренда Pro Evolution Soccer в Twitter подтвердил, что Pro Evolution Soccer 2017 выйдет в этом году на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.В отличие от прошлогодней игры PES, которая была резвой и даже несколько аркадной — по отзывам некоторых, PES 2017 будет ближе к реальности. На официальной странице PES 2017 указаны такие особенности как:Точный ПассСтратегии УгловогоЕстественные Движения ИгроковАутентичная ГрафикаПолный Контроль КомандыПродвинутые ИнструкцииУлцучшение ВратаряАдаптивный ИИВ отношении последнего пункта Konami обещает, что ИИ будет учиться на основе вашей собственной игры, "навсегда меняя жанр спортивных игр".Если ИИ станет не таким оборонительным, как в PES 2016, то это уже будет шаг вперед, но пока рано судить о том, что же получилось у Konami на этот раз.Релиз PES 2017 можно ждать в сентябре-октябре. Ждем что нам анонсируют ЕАшники.. По слухам анонс должен состоятся 28-го числа. Изменено 25 мая, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Эх, когда-то, лет 8-10 назад, ПЕС уделывал фифа на компах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Johnycage,PES5 на PS2 - лучший фут. сим в который я когда либо играл)А вот и новости от ЕА.. EA Player Network в FIFA 17 или первая кроссплатформенная игра серииПоследняя новость о футбольном симуляторе FIFA 17, где разработчики игры говорили о большом шаге вперед в плане персонализации, погружения и конкуренции, дает нам задуматься, а что это будет и с чем это едят. И вот буквально вчера появились некоторые подробности этих событий, в котором рассказывают о планах компании Electronic Arts создать некую сеть "EA Player Network", где главным действием станет кроссплатформенность.Согласно отчету данным, новая сеть EA позволит игрокам подключаться друг к другу, играя на разных платформах, например вы запустили FIFA 17 на своем PC, а ваш друг на PS4. Ранее об этом можно было только мечтать, а теперь это станет нормой. Как мы помним, компания Sony и Microsoft уже намекали об этой технологии, где они дают возможность кросс устройство экономить как свои финансы так и простоту действий. Данную технологию будут внедрять постепенно, возможно серия FIFA 17 в этом планет станет первопроходцем и фанаты смогут увидеть всю прелесть "EA Player Network.Естественно сейчас трудно себе это представить, но все когда-то начинается, мир меняется и высокие технологии тоже. Они не стоят на месте, а плавно развиваются, делая игровой рынок еще более привлекательным.Кроссплатформенность всегда была мечтой у геймеров, это позволит фанатам играть в любимые игры и не смотреть на свою платформу. Появится более широкий поиск партнеров, в первую очередь это касается онлайн-игр или конкретно, онлайн режима FUT.Детали "EA Player Network" возможно узнаем уже 12 июня, когда пройдет пресс-конференция в рамках презентации компании Electronic Arts на EA Play. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот где будет раздолье для глюков, так это в кроссплатформе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 На самом деле это прикольная штука! Ещё бы отражалась платформа, на которой играет твой соперник! И чтобы этот режим был отдельным, чтобы можно было в случае глюков поиграть в нормальном режиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это же ЕАшники)Если они и сделают кроос, то он будет кривым, читеров там будет тьма и никто их банить не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Совсем еанулись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну все,беру комп продаю пс4,нах мне фифа за 4 косых,я торент качну и делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) нах мне фифа за 4 косыхКостян, ты наверное один из нескольких кто покупает игры в одно лицо! ну че масковский мажор ))) а еще говорил что вам тяжело живется ))) форума который останется навсегда в моем душестрашно становится за форумчан в твоем душе ))) Изменено 25 мая, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну все,беру комп продаю пс4,нах мне фифа за 4 косых,я торент качну и делов то...+у меня ПС4 чисто для фифа) Костян, ты наверное один из нескольких кто покупает игры в одно лицо!я так же с таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) тьфу на вас, мажоры ))) все продвинутые геймеры берут игры в тройках ))) Изменено 25 мая, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Асперт, а есть сайт какой-нибудь где ищут себе с кем бы в тройке купить? А то Дарк солс хочу, но жаба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Neznaiko, Дарк Соулс уже нет смысла в тройке покупать , аккаунты за 1700-1800 сейчас можно купить,или даже дешевле...это если принципиально играть на своем акке и что бы трофы тоже падали,если нет..то за 1000 можно взять...купил - поиграл -продал...в итоге игра обходить в 200-400 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 О, а такое где найти? На трофеи плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Neznaiko, в личку написал Дарк Соулс уже нет смысла в тройке покупать , аккаунты за 1700-1800 сейчас можно купить,или даже дешевле...это если принципиально играть на своем акке и что бы трофы тоже падали,если нет..то за 1000 можно взять...купил - поиграл -продал...в итоге игра обходить в 200-400 р) не путай человека ))) в любом случае эти цены ты указал на игру в тройке, только на вторичном рынке ))) @Renaissance777, тебя на гафуке видел! ) выйграл там турнир? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 страшно становится за форумчан в твоем душе ))) От туда еще никто целый не выходил кроме меня естессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хе-хе, душевой потрошитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @aspert, Ну да,на ценники на вторичке ))) Турнир там Свастон вроде выиграл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Johnycage, душЕвный потрошитель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Johnycage, душЕвный потрошитель )))) aspert, заходи в тусовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.