Johnycage Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Johnycage,Я китайца не хочу. Рассматриваю НТС, Леново и Сони. В сторону яблокофонов даже не смотрю)) Пока что склоняюсь к варианту с Леново. У знакомого есть Леново Р70. Не жалуется) @aspert,У меня в городе в магазинах есть тот что ты скинул) Правда не на 32 Гб а на 16) Цена в районе 150$)А Леново по-твоему из Зимбабве?))У меня есть негативный опыт общения с HTC (и у знакомых тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня был Леново, после 3-х падений на пол сломался, после ремонта продержался ещё месяца 3 и сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня мейзу мх4 отличный телефон, только автономности хотелось бы больше)) присматривался к новой модели Xiaomi но эти рамки вокруг экрана удручают просто. 5про хорошим телефоном получился кстати.Но думаю что всё-таки куплю Htc 10))Кстати чточто за негативный опыт с htc ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кстати чточто за негативный опыт с htc ?Был когда-то HD2. Через 2 недели после окончания гарантии сдох, совсем. Хотя я с ним бережно обращался.У знакомой сам перезагружался и не включался, ремонтировала. Потом тоже сдох.Вспомнил! У шефа был пару лет назад, не помню модель, но флагман на тот момент. Тоже был недоволен им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 у меня был хтс... в 2012 г. за 18 тыщ покупал!!! И че... после 2-х лет стал тормозить виснуть и т.п. и ничем это уже к сожалению не лечилось. потом упал и дисплей разбился и пришлось его выкинуть ))) @c0mrade, за такие деньги 60тыщ лучше яблоко взять, чем хтс ... хотя ты на угле сидишь, наверное можешь позволить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что-то много негатива от HTC. Бывший мой руководитель использовал какую-то последнюю модель, и был несчастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) ZTE неплох тоже, да и Thl сгодится. Не вижу принципиальной разницы, айфоны только заметно получше. По сути по два года служат, потом то разобьются, то проибутся)Ахах, обошел цензуру) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 http://jinga.ru/Basco_M500/index.htmlЯ сейчас вот этим пользуюсь, менять ненадумал.Вроде норм работает,не глючит.Шустрый аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ЕАшники вновь кинули сони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да это не сони,они кинули,а нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Азар неудачно вышел. Калберт, это с твоей плойки фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я сейчас вот этим пользуюсь я думал все мааасквичи с яблоками ходят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) у меня был хтс... в 2012 г. за 18 тыщ покупал!!! И че... после 2-х лет стал тормозить виснуть и т.п. и ничем это уже к сожалению не лечилось. потом упал и дисплей разбился и пришлось его выкинуть ))) @c0mrade, за такие деньги 60тыщ лучше яблоко взять, чем хтс ... хотя ты на угле сидишь, наверное можешь позволить ))) у эпл мне нравится только их серийная фотосъемка и запись видео в слоу-мо )) на этом всё.отдавать за телефон 60тыс. это для меня просто огромное испытание )) мейзу про5 идеален для меня, только не хочу телефон с амолед-экраном. так что я пока в поисках ))xiaomi redi note 3 кстати отличный аппарат, батарею держит просто отлично, сканер отпечатков Изменено 6 июня, 2016 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Азар неудачно вышел. Калберт, это с твоей плойки фотка?Не, эту фотку в твиттере нашел)Вот еще одна)Через 45 минут первый трейлер!!!EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 1 мин.1 минуту назадПоказать перевод#FIFA17 reveal trailer - TODAY at 6.45pm UK / 10.45am PT, exclusively in-game on EA SPORTS News. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 новый движок + новый геймплей )) и меньше багов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дайте ссыль на трейлер пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вроде это Моур говорит и появляется в трейлере) Уж очень голос похож) И силует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Новый движке это круто, меньше скриптов, вариативности больше. Я помню первые песы на пс1,очень их любили мы, так там еще когда наначинал атаку было ясно что гол будет) С каждым годом скриптов в обоих играх все меньше. А если углубленно то конечно их в разы больше становится и появляется нехилая вариативность) Там реально одновременно был и багобег, и забросы, и навесы, и все возможные глитчи) И это еще онлайна не было) Жаль читай не велась, мы реально Тыщ 30 матчей в них наинаиграли пока школьниками были,по трое суток почти без сна записали, аж футболисты по потолку бегать начинали) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В сторе уже можно сделать предзаказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5000 руб!!! Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) , ну это жеж супер делюкс версия, с кучей пойнтов ))) записался в тройку как П2 - 1500 руб. на обычную версию. Интересно в новой фифе сделают празднование от боевого пидараса - похлопывание партнера по ... ? ))) Изменено 7 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Реальные тренеры подтверждены. Как я и писал вчера, это Моур говорит в трейлере) Интересно в новой фифе сделают празднование от боевого пидараса - похлопывание партнера по ... ? ))) Обязательно!)) Они еще Бадра лицензируют и Рон будет иметь с ним вот такое празднование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Бадр это тот с кем он на яхте обжимался? второй *цензура*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @aspert,Знакомся. Это Бадр. Он является то ли девушкой то ли парнем КР))) Изменено 7 июня, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.