834211@mail.ru Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Походу один... Самое печальное, что на чм 18 мы пройдём без отбора, вот нах на это смотреть не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нет не один ))) я смотрел ))) просто привык что тут никого нет, вот и не заходил ))) самое печальное если на чм 18 будут березуцкие, игнашевич ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Форум сдох факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это безобразие думаю все смотрели... В Фифе есть коменты... "обыграл одно дерево, второе "....ну прям про нашу сбродную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я до 36-й минуты ) потом с чистой совестью спать пошел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да не, не сдох форум! Все просто в ватсапе обсуждают все, там удобнее! К тому же лето сейчас, пора отпусков! Ну и разумеется все ждут фифа 17! А то, что было вчера, не позор, это просто наш уровень, не больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Здесь кто-то есть,люди)? :shok: Изменено 21 июня, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Новый дуалшок который выйдет вместе с PS4.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пальцы сломать можно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) ничего не напоминает? ))) играют в очках. которые показывают поле с высоты птичьего полета. смотреть со звуком! ржака ))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ничего не напоминает? ))) играют в очках. которые показывают поле с высоты птичьего полета. смотреть со звуком! ржака ))) Зомби-футбол какой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну это вообще конечно такой обман мозга! Вообще ведь тяжело сориентироваться в таких условиях!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbvideo_NI621870_Aleksandr_Golovin_Za_chto_nam_dolzhno_byt_stydno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 чет не понял, сегодня я тут видел "историю причины плохого поведения" джонафромраша с извинениями. сейчас ее нет, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я тоже видел) Чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 чет не понял, сегодня я тут видел "историю причины плохого поведения" джонафромраша с извинениями. сейчас ее нет, почему? Я тоже видел) Чудеса)Завязывайте с галлюциногенами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Было дело))) знать такого человека это большая удача по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ,@Johnycage, как говорится на нет и суда нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Видимо нам напекло с аспертом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я тоже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 он все опроверг и стер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ЛОМОВОЙ "Русские Поленья" Крошка сын к отцу пришёл И спросила Кроха:Отчего же мы в футболТак играем ПЛОХО?Почему у нас, отец, -Результат - печальный?Под названием: "ПиздецГомосексуальный?"Есть: и деньги и поляВсе - не помогает...Плохо, очень плохо, *цензура*Сборная играетОтчего атлеты, бать,Ходят еле-еле?Может им пора *цензура*ть?Может - Охуели...?Головою не качайИ не шмыгай носомЧётко, прямо отвечайНа мои вопросыВ чем причина неудач?Точно знать желаюЗа Российский НогомячЯ - переживаю...Открывал папаша глазВесь налитый кровьюОткрывал себе пивасМонолитной бровьюГоловою покачалПочесал подмышкиИ негромко отвечалСлавному сынишке:Климат, сын, в стране "не тот"Климат - не годитсяФутболист - который год -Просто: НЕ РОДИТСЯВот: пинает мяч - гандон - Заработать дабыНо... Диегов МарадоннНе рожают бабыНе родЯт, пока, КакаИ Пеле - не рОдятЧто-то с кодом ДНК,Сцуко, происходит...От того в глазах испуг...От того - зажатыЭто гены, милый другГены - виноватыПотому - неточен пасИ хавбек - не прытокПотому - футбол для насХуже всяких пытокПо воротам - не попастьИ с восьмого разаВ общем: сущая напастьВроде АВТОВАЗа...Вот такая, мой сынокМрачная картинаПропускает мимо ногНаша - БУРАТИНАИ бежит вперёд словакМимо идиотаА потом, такой, Хуяк - И забил в воротаИ напрасно ты орешь:Сволочи! Уроды!!Нет, сынуля, не попрешьСупротив природыТак: сквозь слезы, да сквозь "*цензура*!"Через поколенияВыбегают - на поля...Русские Поленья...И стоит на поле - тынХлипкая оградаТолько ты их милый сынНе ругай не надоНа*цензура* *цензура*ый футбол!Мой наивный мальчикПринеси мне валидолИ пивка - бокальчик!Крошка сын сказал в ответ:Я все понял, батяТы отдай меня в балет!Буду ТАНЦЮВАТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) да ладно вам! парней вообще мало волнует, что о них думают ))) сейчас залижут раны на курортах ниццы... и снова в бой ))) мне бы 500 млн.руб в год, я бы наверное тоже чхать на результат хотел на каких то там евро и прочих чемпионатах. а то играй лучше всех еще позовут в какую нить англию, кто же там такие деньги то даст ))) Изменено 23 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3u9bB23X7No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) ЛОМОВОЙ "Русские Поленья" На два фронта работаешь,крендель)) Только не Бань)) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.