Лэз Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Плей-офф Изменено 25 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Группы Изменено 25 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) По рейтингу FRPS участники были распределены в 4 корзины:1. kopadaster, RusoTurist2. Kirill Kustov, lazzylegg3. klerk, Gammi4. LimOn, 4yBaK, kostyn_off, Johnycage, ShapsRUS и ZeN (Pasha Romanov).С последней корзиной больше всего интересного. Почти все участвуют первый раз и это будет элементом неожиданости на этом турнире.Через некоторое время результаты смотрите в шапке. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Турнир объявляется открытым! Турнирная таблица в шапке. Желаю всем интересной и честной игры! Уважайте соперника! Напоминаю, что играем первый круг. По 2 игры с одним нельзя. При возникновении проблемы пишем сюда и ждём решения. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да-уж, повезло мне с жребием( С kopadaster-ом и drezden_frg в одной группе. Просто *цензура*.Два своих выходных прождал в ожидании уплаты взносов, теперь снова на работе, и играть смогу только после 2:00. Если кого устроит сегодня такое время - пишите, сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Я могу играть завтра и послезавтра в любое время. Просьба заранее предупреждать (часа за 2), а не долбиться с инвайтом. Спасибо. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @klerk, что на счёт завтра и послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Та мы ж с тобой в разных группах. А так - рабочие дни, поэтому после 2:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Та мы ж с тобой в разных группахТфу, точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 готов рвать *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 готов рвать *цензура* Ты лучше время конкретное называй, когда сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У ZeN старая проблема с лагами обострилась, срочно ищу замену( Возможно, Pasha Romanov согласится. Турнир продолжается. Договаривайтесь о матчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) добавляйте в ПСН, сегодня весь день до 23:00 готов.сразу говорю пощады не будет, плакаться потом не надо. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 =) пощады не будет =) я не хочу с ним играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 =) пощады не будет =) я не хочу с ним играть =) сразу 6 очков мне записываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Pasha Romanov заменяет ZeN. Завтра сдаст взнос. Табулу исправлю ночью. Show must go on!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера народу было куча,сегодня нет почти никогоодин матч тока сыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 один матч тока сыгралиГде отчёт? Смотрите регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 shapsrus 0 - 1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 shapsrus 0 - 1 kostyn_offСчёт конечно красноречивый, но если не трудно на будущее могли бы хоть немного об игре написать подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а чё писать,то? Матч напряжный, моментов куча,все 90 мин в напряге!!! Вообщем,трындец тому кто из вашей группы выйдет!!! =)Добавляйтесь в псн, я заманался всем писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 смогу играть после 03:00 до 05:00 по МСК.группа Б сможет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня и вообще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) трындец тому кто из вашей группы выйдет!!!Это да) У вас два ветерана мощных, вот по вашим играм с ними и будем судить. А пока всё только на словах. С ShapsRUS я как-то на каком-то турнире вроде играл, ну не в одни ворота точно было. Заметил странную вещь. Все кто здесь играл и играет не имеют IRL друзей с PS3 и Фифой. У меня есть один коллега, так он "пропил" плойку намедни и теперь локти кусает смотря на турнирные движухи. Главно плойку продал, а Фифу оставил) Все кто у меня с плойкой ваще футбол не переносят( Изменено 8 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.