Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вы думаете о схемах
Каждому своё по схемам, очень много нюансов. Не верь тем, кто скажет, что его схема лучшая.

А чё с молчащими,вернее с молчащим,с povarvor,он вообще в сети появляется?
Идёт голосование за снятие с турнира. 5 за.

лези, переведи плиз лф,лм, и лв! чем отличие этих схем 4321 и 433?
Все левые форвард, полузащ и вингер. Я не особо силён, но 433 лучше для навесов, а 4321-пуск) комбинации.

Какой состав посоветуйте собрать?
Не играл никем кроме сериала и не могу помочь.
Опубликовано

Не играл никем кроме сериала и не могу помочь.

А я только АПЛ-ом играю, поэтому насчёт Испании на подскажу, а по Англии - я бы Йоветича всё же на форварда ставил, т.к. головой отлично играет, хоть и 76 всего показатель. а вместо Паулиньо Эссьена бы поставил. но я так понял ты упор на скорость делаешь. а так бы ещё Коула или Бейнса на ПЗ. Лльорис у меня стоял. Неплох, но всё же когда поменял на Чеха, убедился, что он лучше тянет, более стабильный.

Опубликовано

а как вам 3412? ща перестраиваю игроков на эту схему!

Ой не советую, ой по флангам рвать будут! Не жалуйся потом, что против тебя играет одно нубъё, с проходом по флангам и навесами. Если попадёшь на топ Бразилов, или Немцев - то сразу похороны.

в первом же матчи 8 пропустил и спустился в 4 дивизион

Да что тебе за монстры в 3-м диве-то попадаются?

Опубликовано

кол у меня есть он на левом фланге, а ричардсон на правом

ессесина продал, медленый он мне! да, мне быстрые нужны, ибо пасы вразрез даю часто

я в подарочных 4 паках открыд вакасо, кола, и ессесина

Опубликовано

Да что тебе за монстры в 3-м диве-то попадаются?

Сам удивлен,как один раз спустился со 2 дива,все больше не могу подняться с 3 дива,вчера вобше ужас не одного матча там не выйграл)) позор мне(

Опубликовано

а как вам 3412? ща перестраиваю игроков на эту схему! Ой не советую, ой по флангам рвать будут! Не жалуйся потом, что против тебя играет одно нубъё, с проходом по флангам и навесами.
Мне так и сказали после очередной вы*бки, что сам провоцирую на навесы.
Опубликовано

а кто лучше валкот или ламела на рм?

я такую схему без навесов выиграл! пасы в разрез, а в защите ток 3 чела или 2 бывает! счет был 6:1! но вот как мне вчера 9:0, так я еще ниразу так не получал:))) жена даже ржала, хоть и зла была что целыми днями у пс3 я, а не рядом с ней и малым

Опубликовано

вчера вобше ужас не одного матча там не выйграл)) позор мне(

Кирилл, тут самое сложное - вовремя остановиться. Если проиграл три матча подряд, и нервы уже ни к чёрту, надо завязывать. Всё равно только хуже себе сделаешь. Хотя лично мне это тоже тяжело, т.к. всегда хочется закончить на позитиве. Обычно если не прёт в онлайне пару матчей бегаю  в оффлайн сезонах с компом, чтобы успокоиться. Там всё таки учишься играть спокойно, позиционно, практически без забросо-навесов (так-как против компа они проходят карайне редко).

Опубликовано (изменено)

Обновил табулу. Голосование заглохло, но 5 за есть, против 0, буду считать остальных воздержавшимися. Принимаю волевое решение. Окончанием первого круга считается последний матч из двух без участия RusoTurist и kopadaster (см. табулу). Если до обозначенного времени от них не будет вестей, то в первом круге во всех матчах им присуждается ТП. Второй круг будет объявлен после описаной процедуры.

а цвет сыграности имеет значения? я видел чел вобще без тренера играет и сыграности 0! что скажите?

Должен иметь, но видимо нет. Я тут Cole ставил ради эксперимента на LB в свой сериал - отлично всё было. Но по старинке хочется порядка и поэтому соблюдаю всё. И перед пацанами не удобно. Это как туфли с трениками носить, что ли) Раньше вообще играл ТОЛЬКО салатом (зелёные линии).

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

:)))

так как вам ламела или валкот на позиции рм лучше? как вы думаете? кого мне оставить? у валкота скорость 96, а ламела по забиваниям, хотя редкие были

валкот больше мне пригляделся в забитиях

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team

а как мне сюда например скинуть свой состав? как гамми

Опубликовано

Обновил табулу.
Я не могу ShapsRUS выцепить,когда он в сети пишу ему,приглашаю на матч,он молчит,потом выходит из сети
Опубликовано (изменено)

По матчу Johnycage 2:0 Gammi

Gammi верхом много набрасывает как и IRL англичане, по крайней мере раньше это их было. Мои так не смогут) Gammi, ты в тактике дальние забросы ставишь? Если нет - попробуй. Если не знаешь о чём - пиши. Радар у меня отключен, но с забросами он необходим. Прикольно Gammi забрасывает и с штрафных и воротчиком и просто. Johnycage больше вразрез, на ход, но это примерно как и я. У Gammi были моменты, где я точно на ход открытому давал бы и Johnycage подтвердит думаю, а он всёравно верхом в борьбу подальше. Сообщения у меня отключены в углу во время игры, сколько я из-за них пропустил!( Потом Johnycage начал забрасывать не слабо. Gammi много опасно играл у своих ворот, повезло.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

а мне с гамми не надо играть?
Надо!!

Он писал, что его забанили, так что здесь он ответить тоже не сможет.
Нет бана, может был за "*цензура*".
Опубликовано

первый круг надо мне еще с гамми?

народ 3к золота надо! отдолжите на евовича! 2 дня не считая сегодня и верну! седня я на работе

3 мин осталось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...