4yBaK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 попробую подтянуться тоже к 00:00 чтобы сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 lazzylegg посмотри на 100 лучших по продажам, там одни пиндосы, у них не сыграно ни одного матча, нет пригодного состава,соответственно, я думаю у них не по 2 учётки, а по 3 или по 4, мож больше,я пробовал с 3 учёток ломать цены,но у меня просто сил не хватило боротся,заморачивался по стадикам (Олд трафорд,Ноу Камп, Сансиро и тд и тп) такое впечатление они там обьединились, и нас душат. Так что, по поводу нескольких учёток, мне лично сложно сказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорошо,как буду в сети напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я пробовал с 3 учётокКак ты это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Постоянно перескакивал из одной в другую,геморой вообщем,в 14 фифе я уже не заморачиваюсь так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Lazzylegg создай на самой ПС3 еще одну учетку и все, можешь ее привязать к уже существующему ориджин акку или создать новый, при первом варианте сможешь переключаться между учетками не вводя пароль и логин заново. Но если перекидывать карты и монеты с акка на акк мне кажется могут трахнуть в *цензура* за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да всё просто, создаеш нового пользователя,регишся в псн,заходиш в фифу и создаеш новую тим, так на пске можно если не ошибаюсь до 16 пользователей создать можно.В 13 Фифе, можно было всех продать, даж тех кто бесплатно попались, Вот народ раньше и заморачивался,продадут всех, деньги на акк основной кинут, тим удаляют,заного создают, и всё по новой....Щас уже так не сделаеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ДАаааааааааааа!!!! ТОП Бундестима мой!!!!! http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=0ATNnvOPnKARG:ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня у одного в PSN не заходит? Пишет, в настоящее время проводится техническое обслуживание Sony Entertainment Network Изменено 9 декабря, 2013 пользователем LimOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня у одного в PSN не заходит? Пишет, в настоящее время проводится техническое обслуживание Sony Entertainment NetworkУ меня тоже.И главное совпало с моим экспериментом по барыженью и сначала писало, что просто ошибка. Я уж подумал всё загубил. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Похоже наша игра откладывается на неопределенный срок, как заработает пиши тут, сразу же сыграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И у меня тоже не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Похоже наша игра откладывается на неопределенный срок, как заработает пиши тут, сразу же сыграем!Я тогда на часик отойду по делам, но с телефона буду палить сюда, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @LimOn, заработало! Давай, во сколько приглашать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 lazzylegg, сейчас иду к консоли, как в сети появлюсь, приглашай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Группу Б готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @Kirill Kustov,минут через 15-20 смогу Изменено 9 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) я смогу завтра сыграть! свободен вроде бы весь день! сегодня игра не клеится! и к какой я из групп принадлежу? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Pasha Romanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пишите в псн я жду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пацатре, в псн не могу зайти, сори с кем договорился, сначала с сервака ЕА выбило, зайти не мог,перезапустил консоль, терь в псн не могу зайти.Как только зайду так и сыграем, надеюсь эт не долго!!!Сегедня понедельник, стор обнавляют, из за этого шляпа такая, помоему еще в четверг, обновляется, так что,я думаю на эти дни матчи лучше не планировать!!!кого нить выбило ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 x-4yBaK-x 2-4 drezden_frgРезвое начала матча, на 6 минуте муниаин забивает гол 0-1 , почти сразу соперник сравнивает счет . И сразуже выходит вперед, но команда не растерялась и выйграла 2-4. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 lazzylegg 1:3 LimOnИгра получилась интересная. Было много моментов у обоих сторон. Когда я сравнял, то потом не повезло с перекладиной. Не реализовал ни одного штрафного из двух с ОЧЕНЬ хороших позиций. Интересно что не было за игру ни одного корнера. Первые оба гола с навесов. Потом соп прикольно вышел и на добивании забил головой. Я ессно попёр вперёд и получил ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 x-4yBaK-x 2-4 drezden_frg Резвое начала матча, на 6 минуте муниаин забивает гол 0-1 , почти сразу соперник сравнивает счет . И сразуже выходит вперед, но команда не растерялась и выйграла 2-4. Спасибо за игру да вообще капец какой-то.они у меня как резиновые какие то стали потом,ни мог мяч дотащить до твоих ворот во втором тайме.,только оборонялся.обычно откликаются резво,а тут задумваются че-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 к какой я из групп принадлежу?Группа А. Смотри шапку, там турнирная таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Lazzylegg, ох и понервничал я минут 15 после твоего гола, пришлось пару раз на вынос сыграть) хорошая игра получилась! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем LimOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.