Mаgistеr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Второй турнир по УТ с призовым фондом в 600 тыс. Как и в первом турнире, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. на этот раз регистрационный взнос подрос до 25 тыс. монет. Надеюсь, мы сможем набрать 16 участников и провести турнир до НГ =) Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, а в нижней - всего лишь одна игра. Распределение призового фонда: первое место — 350 тыс. монет, второе место — 150 тыс., третье и четвертое — по 50 тыс. монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 регистрационный взнос подрос до 25 тыс. монет. нууу это очень дорого!! я еле насобирал 16к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @ussur2012, посмотрим, что скажут по этому поводу другие. Если возникнет такая же ситуация, как у тебя, то уменьшим регистрационный взнос, но вместе с ним тогда сократиться и общий призовой фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) может хотя бы 15к? 25 на самом деле борщ) а призовой пусть мньше будет, по моему хуже ни кому не станет Изменено 27 ноября, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 может хотя бы 15к? 25 на самом деле борщ) а призовой пусть мньше будет, по моему хуже ни кому не станетвооо по 15к само-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) 25к в самый раз, но если уменьшать, то не ниже, чем до 20к. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 25к в самый раз, но если уменьшать, то не ниже, чем до 20к.20 тоже много... 15к самый раз и народу быстро соберется в турнир!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нормальный взнос, призовых то тоже больше соответственно До двух побед матчи или как в реале по сумме двух встреч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 До двух побед матчи или как в реале по сумме двух встреч?Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, а в нижней - всего лишь одна игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 До двух побед матчи или как в реале по сумме двух встреч? Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, а в нижней - всего лишь одна игра.. Я первый раз просто. То есть если я выиграл 1-0, потом просрал 0-5, то третий матч играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я первый раз просто. То есть если я выиграл 1-0, потом просрал 0-5, то третий матч играем? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что-то медленно игроки набираются, хотя бы 8 игроков набралось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что-то медленно игроки набираются, хотя бы 8 игроков набралось бы... Жалко каких-то 25к для взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Adrenaline,уменьшили бы призовые и сделали бы для 8-ми игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Adrenaline,уменьшили бы призовые и сделали бы для 8-ми игроков Не к чему уменьшать призовой. 25к * 8 = 200к, но сомневаюсь, что при таком раскладе Магистер докинет 150к своих. Так бы можно было сыграть только одной сеткой до двух побед на всех стадиях в 8 пипл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В прошлый раз мы неделю собирали игроков, так что все нормально. Нужно просто подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалко каких-то 25к для взноса.мне жалко кинуть 25к на турнир это слишком много... если для тебя это норм, тогда дерзай...что-то медленно игроки набираются, хотя бы 8 игроков набралось бы... потому что взносы большие!!!! :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне жалко кинуть 25к на турнир это слишком много... если для тебя это норм, тогда дерзай... Даже третье место позволит тебе удвоить взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Даже третье место позволит тебе удвоить взнос. главное не победа, а участие!!! и монеты очень сложно копить,15к только могу дать больше нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 25 к не такие большие деньги, сыграл сезон, победил, примерн 11 к получил + за 10 игр грубо 4к, т.е 10 игр это уже 15 к...разок наборы не открывайте и будут вам эти 25 к, ток отдавайте сразу, чтобы небыло соблазна потратить =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 главное не победа, а участие!!! и монеты очень сложно копить,15к только могу дать больше нет))) Ну так если тебя волнует взнос, занимай третье место и не только вернешь, но и останешься в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так если тебя волнует взнос, занимай третье место и не только вернешь, но и останешься в плюсе. :db: мммда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Уже есть 8 игроков, оплативших взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот вам и турнир за 25 к =)))никто не хочет кидать такую сумму!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ussur2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 с таким темпом 16 человек до 31 декабря будем набирать) думаю стоит подождать ещё пару дней, если не будет людей, то лучше уж в 8 человек сыграть, нежели вообще не играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.