Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вам и турнир за 25 к ))никто не хочет кидать такую сумму!!!      

Это совсем небольшая сумма. Если у тебя ее нет, то это не значит, что у других ее нет. К тому же, я предложил тебе другие условия участия, но ты, похоже, не хочешь их принимать. Ну раз так, то ты явно останешься без участия.

Опубликовано

Это совсем небольшая сумма. Если у тебя ее нет, то это не значит, что у других ее нет. К тому же, я предложил тебе другие условия участия, но ты, похоже, не хочешь их принимать. Ну раз так, то ты явно останешься без участия.

Да о чем ты говоришь. У него трейд профита на аккаунте почти на миллион и матчей сыграно на 200к, сомневаюсь, что он всё это потратил. Еще и спокойно сыграл 2 матча на 10к.

Опубликовано

Это будет не правильно к остальным участникам!!!!))))

Да о чем ты говоришь. У него трейд профита на аккаунте почти на миллион и матчей сыграно на 200к, сомневаюсь, что он всё это потратил. Еще и спокойно сыграл 2 матча на 10k

@Adrenaline, fans0000:  :fans0000:  :football:
Опубликовано

Чтобы не тянуть с регистрацией, решил занять последнее место, хотя ловить в подобных турнирах мне нечего )

Расписание готово, игры начнутся уже завтра. Также всем выслал письмо о начале турнира.

Опубликовано (изменено)

О_о, сам Магистер в капе :) Замечательно!

Играть смогу вероятней всего с завтрашнего дня.

P.S: igorwez, кинул инвайт, мэйби все-таки смогу сегодня сыграть.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

eldimas еще 2 часа буду в сети сегодня и  спать пойду... так что давай выбирай время когда удобно сыграть...

Опубликовано (изменено)

, Тут я. Добавил тебя. Забыл я об этих матчах, забыл((( 

Завтра после 15.00 по Киеву буду в сети, до полуночи где-то (но не все время у компа, просто буду дома).

Изменено пользователем Alter Ego
Опубликовано (изменено)

Igorwez, если меня не будет с 16-30 до 18-30 по Киеву, сыграем после 22-00 по Киеву.

P.S: жаль, что тебя все-таки не было вчера.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Что и требовалось доказать :)

Не злорадствуйте неудачам других.

Таблицу обновил. Активнее играем матчи в нижней части сетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...