Mаgistеr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот вам и турнир за 25 к ))никто не хочет кидать такую сумму!!! Это совсем небольшая сумма. Если у тебя ее нет, то это не значит, что у других ее нет. К тому же, я предложил тебе другие условия участия, но ты, похоже, не хочешь их принимать. Ну раз так, то ты явно останешься без участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это совсем небольшая сумма. Если у тебя ее нет, то это не значит, что у других ее нет. К тому же, я предложил тебе другие условия участия, но ты, похоже, не хочешь их принимать. Ну раз так, то ты явно останешься без участия. Да о чем ты говоришь. У него трейд профита на аккаунте почти на миллион и матчей сыграно на 200к, сомневаюсь, что он всё это потратил. Еще и спокойно сыграл 2 матча на 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это совсем небольшая сумма. Если у тебя ее нет, то это не значит, что у других ее нет. К тому же, я предложил тебе другие условия участия, но ты, похоже, не хочешь их принимать. Ну раз так, то ты явно останешься без участия.Это будет не правильно к остальным участникам!!!!)))) Да о чем ты говоришь. У него трейд профита на аккаунте почти на миллион и матчей сыграно на 200к, сомневаюсь, что он всё это потратил. Еще и спокойно сыграл 2 матча на 10k@Adrenaline, fans0000: :fans0000: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это будет не правильно к остальным участникам!!!!))))В таком случае просьба больше не оставлять жалобные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще чучуть и турнирчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 одного осталось дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы не тянуть с регистрацией, решил занять последнее место, хотя ловить в подобных турнирах мне нечего ) Расписание готово, игры начнутся уже завтра. Также всем выслал письмо о начале турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) О_о, сам Магистер в капе :) Замечательно!Играть смогу вероятней всего с завтрашнего дня. P.S: igorwez, кинул инвайт, мэйби все-таки смогу сегодня сыграть. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 eldimas еще 2 часа буду в сети сегодня и спать пойду... так что давай выбирай время когда удобно сыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Соперник добавился, но не отвечает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @ussur2012, сегодня никак, ремонт) завтра и послезавтра буду после 18:00 до 00:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 18:00 до 00:00не получиться... хотя посмотрм( *цензура* ваше не удобное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 eldimas сегодня тоже не получиться плохо себя чувствую, приболел=( =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 eldimas я еще часик буду на связи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Locostalker добавляться то будешь? 8 числа кинул приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 eldimas сегодня 18-00 по мск время сыграю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Глебов Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Alter Ego,не наблюдаю его 2 ой день.до какого числа матчи лузеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) , Тут я. Добавил тебя. Забыл я об этих матчах, забыл((( Завтра после 15.00 по Киеву буду в сети, до полуночи где-то (но не все время у компа, просто буду дома). Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Igorwez, если меня не будет с 16-30 до 18-30 по Киеву, сыграем после 22-00 по Киеву. P.S: жаль, что тебя все-таки не было вчера. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 SalavanFC ну что когда сыграем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Первый матч Avsyunino (igorwez) 1 - 2 ByHertz (zynxxxx) Второй матч Avsyunino (igorwez) 1 - 3 ByHertz (zynxxxx) Что и требовалось доказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что и требовалось доказать :)Не злорадствуйте неудачам других. Таблицу обновил. Активнее играем матчи в нижней части сетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всегда активно играеться в верхней сетке!!! а низ лузеров!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня играть не буду нажрался водки... так что соп извеняюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 время есть, завтра я не могу, в выходные сыграем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.