Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Плей-офф Изменено 26 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Группы Изменено 12 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Корзины на жеребьёвку согласно рейтингу FRPS: 1. Kirill Kustov RusoTurist Tolstuy 4yBaK 2. kopadaster lazzylegg kostyn_off ShapsRUS 3. Johnycage Gammi klerk BerlioZZ 4. mansur01 SVovan shamanvd Slav4an Bra1H Pasha Romanov barya94 zZzz48 Qwef vlaaad11 Изменено 6 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Погнали! Объявляю начало турнира! Всем хорошей игры! Уважайте соперника! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нормал, у меня группа проходная) Мансур влаад добавьтесь в ПСН ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 kopadaster и drezden в одной группе - круто! Нормал, у меня группа проходная) Ну да, ты у нас скромностью никогда не отличался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я что-то не понял, почему корзины на жеребьевку отличаются от таблицы? На что мне ориентироваться, с кем я играю в группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Тебе достаётся по одному сопернику из каждой корзины. На тех, кто в твоей корзине ты попасть не мог.P.S. lazz, поправь - не vlaaad11, а vlaaad20. Изменено 6 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Могу сыграть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 kopadaster и drezden в одной группе - круто! Труъ группа смерти, факт : )Тебе достаётся по одному сопернику из каждой корзины. На тех, кто в твоей корзине ты попасть не мог. А, ясно, спасибо. Могу сыграть сегодня Отправил тебе запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 результаты матчей куда писать?Участник забивший больше голов за турнир (технические не в счёт) из непрошедших далее получает 15000 монет.Нечестно так как у меня в групе 6 команд а есть групы где 5 команд. Значит у меня на 2 матча будет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Баря, читай регламент. Сюда писать. Как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет. Поздравления с праздниками и началом турнира. Всем удачи и веры в себя. Один вопрос, пробовали играть с уважаемым копадастером ака- поварвор... Не соединяет... Что делать в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 шаман, какой НАТ у тебя (тип соед. в настр.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Подшамань, ты же можешь...))Паша ушел в себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 qwef 0:2 kopadasterтак мы можем с qwef сразу второй сыграть? вроде были разговоры о том, что на этом турнире это уже разрешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 zZzz48 2:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 zZzz48 2:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Парни а говорили топ игроки хотят поиграть, я так понимаю не захотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не соединяет... Что делать в таких случаях?Пока играй со всеми остальными. Если кто знает как помочь - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Все, сегодня я уже не игрун...не игрец...Пиз..ц, карету мне, карету!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Из группы В кто готов играть? Изменено 6 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так что с моим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 так мы можем с qwef сразу второй сыграть?Нет.lazz, поправь - не vlaaad11, а vlaaad20.Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.