Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так мы можем с qwef сразу второй сыграть? Нет.

Очень зря. Опять будут проволочки с матчами. Надо играть по максимуму матчей пока играющие готовы. Вроде обсуждали уже это, вроде договорились, все впустую.

Опубликовано

Так и есть. Что менять то?

Всё норм, это я натупил. Думал ты в группах указал ники из PSN, начал искать чтобы в друзья добавить - а оказалось, что нет такого.

Опубликовано

Так как раздевалку закрыли, продублирую вопрос здесь, т.к. там его мало кто увидел:

Ребят, никто не знает в чём дело может быть? Выбираю активным мяч, которым сейчас во всех чемпах играют:

но играть им можно только в оффлайн матчах против компа. Как только онлайн матч - мяч выбирается по умолчанию (бело-красный). Может кто у себя проверить - будет работать в онлайне или нет? Или это у меня такой баг, или у EA прав каких-то для онлайна на него нет?

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю,что надо по максимум игр играть!

Qwef -Gammi 2-0

Изменено пользователем Qwef
Опубликовано

я трк пришел со смены сегодня! но вроде жена уже после своего ухода на выходных нарисуется, вот мне бы до них сыграть! а если нет, то там строго уже бедет, или только ночью втихаря:) на работу в четверг! крч, ник в псн р214578(р английская) добавляйте во френды! и пишите кто может сегодня и восколько сыграть

лези- годиться через 4 часа! какраз разомнусь - порву :)

за сутки 80 лотов продал! восновном лечение, ап игроков, и карты топ тренеров! раскупают все ппц! наценки вдвойне! решил каждый день по 3 пака открывать за бабки торгов, ибо я команду собрал, если только суареза купить еще! жду команду года!

Опубликовано (изменено)

Kopadaster 5:1 Gammi

"Развеселые пять-один" (с) Розанов. 

Рибери отличился не только голом, но и автоголом, не зря столько денег стоит - работяга парень.

Роббен удивил, забив головой, что с его лысиной случается редко и порадовал голом в девятку метров с 23.

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано (изменено)

Ребят, относитесь к матчам по-серьёзнее. Готовтесь, после игры пишите как всё было, выкладывайте моменты. 2 круга позволяют в первом познакомится с соперником, подстроиться. Раньше было 2 круга и в плей-офф, вот это галяк, а для начала в самый раз. Окончание первого круга намечено на 11-ое, как и планировалось, возможно быстрее. Потом по 3 дня на этап.

ап игроков

По сколько и что берёшь и продаёшь? И когда?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

годиться через 4 часа
Где-то в 3 по Москве, значит. Может смогу раньше, напишу в PSN, ты ответишь через сколько, я приглашу. Ок?
Опубликовано

Qwef -Gammi 2:0
Kopadaster-Gammi 5:1

Подтверждаю.

"С таким началом я в 1\8 не попадаю". Голосом Ширвиндта из иронии судьбы (момент когда они в бане пили, только про аэродром). =)

Видео выкладывать?

Опубликовано (изменено)

Видео выкладывать?

Конечно!

Парни, если буду адекватен, то смогу сыграть после 0-30...

Ок

Группа А,Смогу сыграть с 03.00-06.00 НОЧИ/УТРА по МСК

с 03.00-06.00 или с 03.00 до 06.00? Если второй вариант, то Ок.

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...