kostyn_off Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bra1H готов сыграть? Slav4an. Заработать много монет можно на трансферном рынке, проще говоря подешевле купил,подороже продал,спикулировать вообщем,можно наборы открывать и впаривать от туда всякую хрень что попадется, так что вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Браин около 17 если будешь,сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Баря, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Slav4an, только игрой, до мозолей на больших пальцах))) как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пацантрэ, я пораньше буду, 18:30-19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 kostyn_off 0-3 Bra1H Браин около 17 если будешь,сыграем Жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bra1H 3-0 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Браин, Кос, кто хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 *цензура*, уже ломает без фифы. А ведь только уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эхххх чёт не то со мной, Bra1H показал быстрый футбол,мне эт нравится,но я нанёс всего 1 удар за матч,как результат поражение.....спасибо за игру!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Браин, Кос, кто хозяин?Если не ошибаюсь то я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эх.....придется возвращать везучих тим бразил,сами напросились :) BerlioZZ тыб видел эт мое позорище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Слава, тут один пекарь есть тоже тока играми зарабатывает. В вебку ни разу не заходил, чтоб на халяву не нарваться. Всё не нужное квикселом сливает или складирует. Джедай одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ребят, кто-то пользовался услугами вратаря Адлера? Я эту тварь не могу пробить уже который раз, он постоянно космос какой-то тащит. Подумываю, может продать нахер Нойера и взять себе этого гуманоида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мансур - почем монеты продаешь? я до 8:30 по мск свободен! завтра не будет меня! послезавтра жена может вернется, может ночью смогу играть хз, но есть шанс,что на день придется вобще забыть о псн! еслм мои проблемы не касаются или не значимы участникам - ставьте тп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня он стоял, хороший воротчик много тащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Играл не раз против Адлера -тащит действительно отлично, но не лучше Нойера. Но можешь на пяток матчей взять попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Bra1H 4-0 RusoTurist Я играл дома.Турист хорош как всегда, чутка всегда не хватает. Изменено 8 января, 2014 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не мог не поделиться таким. Посмотрите чего Роббен у меня забил в сезонах: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/povarvor/2014/video/182353255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вован! нам надо сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Група В есть кто сыграл уже весь 1 круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 еслм мои проблемы не касаются или не значимы участникам - ставьте тп!Пока всё ок. Время терпит. Тока мы с тобой тотально расминаемся (от разминутся) я как раз выходной 9 и 10( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну значит ом у нас с тобой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дрезден, ответь мне в ПСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Шарп как появишься напиши тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.