kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 так мы можем с qwef сразу второй сыграть? Нет. Очень зря. Опять будут проволочки с матчами. Надо играть по максимуму матчей пока играющие готовы. Вроде обсуждали уже это, вроде договорились, все впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Новичок на форуме. Но считаю что нужно играть пока есть возможность.Так как по 1 кругу играть сложнее вдвойне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Парни а говорили топ игроки хотят поиграть, я так понимаю не захотели?Да, ты у нас топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я готов играть! кто из моей группы А готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 vlaaad11 - нет такого игрока в PSN. Это его ник на форуме. В PSN - vlaaad20.Так и есть. Что менять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так и есть. Что менять то?Всё норм, это я натупил. Думал ты в группах указал ники из PSN, начал искать чтобы в друзья добавить - а оказалось, что нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 лези готов сегодгя? кто готов из моей группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так как раздевалку закрыли, продублирую вопрос здесь, т.к. там его мало кто увидел: Ребят, никто не знает в чём дело может быть? Выбираю активным мяч, которым сейчас во всех чемпах играют: но играть им можно только в оффлайн матчах против компа. Как только онлайн матч - мяч выбирается по умолчанию (бело-красный). Может кто у себя проверить - будет работать в онлайне или нет? Или это у меня такой баг, или у EA прав каких-то для онлайна на него нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 BerlioZZ 2:4 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Поддерживаю,что надо по максимум игр играть!Qwef -Gammi 2-0 Изменено 6 января, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мячНе отвечу, но спрошу. Физика у мячей разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Физика у мячей разная?Да вряд-ли. Но точно не скажу. Просто реально красивый мяч, хотелось им поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 лези готов сегодгя?Через часа 4 только если. Кстати, когда ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я трк пришел со смены сегодня! но вроде жена уже после своего ухода на выходных нарисуется, вот мне бы до них сыграть! а если нет, то там строго уже бедет, или только ночью втихаря:) на работу в четверг! крч, ник в псн р214578(р английская) добавляйте во френды! и пишите кто может сегодня и восколько сыгратьлези- годиться через 4 часа! какраз разомнусь - порву :)за сутки 80 лотов продал! восновном лечение, ап игроков, и карты топ тренеров! раскупают все ппц! наценки вдвойне! решил каждый день по 3 пака открывать за бабки торгов, ибо я команду собрал, если только суареза купить еще! жду команду года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 BerlioZZ 2:2 zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Kopadaster 5:1 Gammi "Развеселые пять-один" (с) Розанов. Рибери отличился не только голом, но и автоголом, не зря столько денег стоит - работяга парень.Роббен удивил, забив головой, что с его лысиной случается редко и порадовал голом в девятку метров с 23. Изменено 6 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ребят, относитесь к матчам по-серьёзнее. Готовтесь, после игры пишите как всё было, выкладывайте моменты. 2 круга позволяют в первом познакомится с соперником, подстроиться. Раньше было 2 круга и в плей-офф, вот это галяк, а для начала в самый раз. Окончание первого круга намечено на 11-ое, как и планировалось, возможно быстрее. Потом по 3 дня на этап. ап игроковПо сколько и что берёшь и продаёшь? И когда? Изменено 6 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пашк, елы-палы, что ж ты опять меня динамишь? Я тебе и писал сегодня, и приглашал у игру - ноль эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 годиться через 4 часаГде-то в 3 по Москве, значит. Может смогу раньше, напишу в PSN, ты ответишь через сколько, я приглашу. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А ты в это время в сети был...Парни, если буду адекватен, то смогу сыграть после 0-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Группа А,Смогу сыграть с 03.00-06.00 НОЧИ/УТРА по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Qwef -Gammi 2:0Kopadaster-Gammi 5:1 Подтверждаю. "С таким началом я в 1\8 не попадаю". Голосом Ширвиндта из иронии судьбы (момент когда они в бане пили, только про аэродром). =) Видео выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 kostyn_off 0:5 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Видео выкладывать?Конечно!Парни, если буду адекватен, то смогу сыграть после 0-30...ОкГруппа А,Смогу сыграть с 03.00-06.00 НОЧИ/УТРА по МСКс 03.00-06.00 или с 03.00 до 06.00? Если второй вариант, то Ок. Изменено 6 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 kostyn_off 2:4 zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.