kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никто не хочет товарняк сыграть? Давай. мой ПСН - povarvor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 лези, в 2 по мск не смогу! завтра рано вставать! ну будем думать что там п плай оффе будет! но ночами я зщ или смогу играть! пока жена не вернулась, я не могу никуя знать, за пишу как на данный момент! и тебе Джони спс за игру! да Это"о мой и товй тупил конкретно, тебя лишь выводил твой головастый руни! а контр атаки, это2о вылазил на оффсайд! вобщем от него и Евовича ток штанги и самолеты! а автогол коле вобше расмешил:))) ну да, счет не как прошлый раз 10:0:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Давай. мой ПСН - povarvorНапиши как прошло. ну будем думать что там п плай оффе будет! но ночами я зщ или смогу играть! пока жена не вернулась, я не могу никуя знать, за пишу как на данный момент Не совсем понял. Изменено 7 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Паша, ты себя недооцениваешь: в прошлый раз счет был 9-0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 что не совсем понял? ну если ты мне скажешь,что сможешь ночью, а я не смогу - тп мне поставишь? вот я и написал,что думать будем когда выкроить время для игры! я сейчас свободен, кто может сейчас сыграть я свободен! может даже до 24 по мск, не знаю как на сон припрет или игра заяпет или не попрет!ну 1 очком ошибся:) ну я тогда играл в 7ом, а сейчас в 3 выйду скоро! думаю что играть научился после 2 месяцев фифыв жизни:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 4yBaK, давай с тобой с 9-го на 10-е договоримся. Называй время. можно как в прошлый раз,могу с 03:00 до 06:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Напиши как прошло. Первый матч: выиграл 3:2, отыграл с 2:0, все во втором тайме. Играл вторым составом (АПЛ).Второй: выиграл 4:1, в основное закончили 1:1 (Ллорис его тащил все на свете - статистика ударов 16:11 против его 5:2), в доп. время, начиная со 113-й минуты, забил еще три. Думал, что будут пенальти, т.к. игра Ллориса подрузамевала именно такой расклад. Блащиковский на 113-й красивый положил, если надо, могу выложить. Соперник вязкий, умело раскатывает, но привыкнуть можно. По стилю игры отдаленно напомнил Дрездена. Но отдаленно. У него, кстати, тоже один состав итальянский, с 3 ИФами, они-то мне и закатили в первой игре 2 гола в первом тайме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 если я *цензура* не отвечаю в псн - значит я в игре! не тупите *цензура* и подождите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Блащиковский на 113-й красивый положилОчень красивый))) Ллорис промазал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 можно как в прошлый раз,могу с 03:00 до 06:00До 6-ти перебор. Вот в 03:30 ещё норм, чтоб в 4 уже игра точно закончилась, а не как в прошлом капе договорились на 4 или даже позже и всё равно ещё позже начали. Давай искать компромисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ,давай в 3.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) играл 1-й матч сейчасвесь 1-й тайм чувствую что то не то с управлениемпропустил 3 голав перерыве захожу в настройки, у меня все по другому там стоит, помощь в пасах выкл, навесы тоже не так как я привыкпри том что перед матчем заходил все нормально былоче за беда? если в гостях играешь настройки сопа ставятся чтоли?просто жалко, просрал матч, в перерыве поставил все настроки, но 3 гола отыграть уже хер с нулевой маралью Изменено 7 января, 2014 пользователем mansur01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) что не совсем понял? ну если ты мне скажешь,что сможешь ночью, а я не смогу - тп мне поставишь? вот я и написал,что думать будем когда выкроить время для игры! я сейчас свободен, кто может сейчас сыграть я свободен! может даже до 24 по мск, не знаю как на сон припрет или игра заяпет или не попрет!Теперь понятнее. Думаю до ТП точно не дойдёт. Ты активен на форуме, играешь с другими, при плохом стечении обстоятельств нам по ТН. Давай постараемся не доводить до этого, тем более возможны ОМ. Группа А!!!Я могу играть:8-го января с 02:00 по 10:00,с 9-го января 02:00 по 11-ое января 13:00. Пишите ваши варианты. Только без фанатизма если можно. lazzylegg,давай в 3.30Ты приглашаешь. Счас на ПС4 Фифулю тестить буду!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 открыл пак - димаоья 86, 4к монет, и еще много че толкового:))) 40 к уже есть с пакаты же сказал пс4 будешь покупать на 15 фифе! не удержался? крч я еще 30 минут буду в игре! и я офф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) не удержался?Да на рабзе подрубили (магаз электроники). В декабре не до этого было, да и разметали их. если в гостях играешь настройки сопа ставятся чтоли?Нет. Игра турнирная была? Изменено 7 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 игроки в паках уже не только основные! маэстро попался! впервой такое! 2 пак с 4к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нет. Игра турнирная была?да турнирнаяну хз, короче походу надо проверять настройки во время коннекта перед матчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 открыл пак - димаоья 86, 4к монет, и еще много че толкового:))) 40 к уже есть с пака А что это за пак ты открыл? Обычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да турнирнаяВыкладывай результат хотя бы по форме. Смотри как другие делали или в регламенте прочитай. Первым ник или псн хозяина и счёт. Первый раз слышу про такую проблему с настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Lazzy, могу завтра сыграть, но точно не знаю во сколько. Вечером после 20.30, днем по-возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 за 7,500 простой да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 mansur01 написал(а):да турнирнаяВыкладывай результат хотя бы по форме. Смотри как другие делали или в регламенте прочитай. Первым ник или псн хозяина и счёт. Первый раз слышу про такую проблему с настройками.а почему соп не выложил, не понятно...ну напишу, мне не трудноShapsRUS 3-1 mansur01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Lazzy, могу завтра сыграть, но точно не знаю во сколько. Вечером после 20.30, днем по-возможности. Я могу играть: 7-го января с 02:00 по 10:00, с 8-го января 02:00 по 11-ое января 13:00.Может легче на 9-ое, 10-ое забить?) Ты наверно не заметил мои варианты? ShapsRUS, у тебя настройки управления мудрёные? Я когда с тобой играл ничего не заметил. Изменено 7 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Shapsrus 3-1 mansur01У сопа состав хороший, внушает страх))) но матч получился без интриги, я положил 3 мяча, в конце он забил гол престижа, с настройками все нормально было. Ничего особенного, как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Готов к игре, пишите тут, тв смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.