Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Третий турнир по УТ с призовым фондом в 600 тыс. Как и в первом турнире, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. На этот раз регистрационный взнос по отношению к предыдущему турниру уменьшился и теперь составляет 20 тыс. монет.Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, а в нижней - всего лишь одна игра. Финал проводится также до двух побед.Распределение призового фонда: первое место — 350 тыс. монет, второе место — 150 тыс., третье и четвертое — по 50 тыс. монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А как же щедрое пожертвование для общего призового фонда, которое обещал Баккарди, если не ошибаюсь? :)адрЕналин, надеюсь автобус до тебя доедет даже если проиграю, игра будет тяжкой и напряжонной Конкретно на данный момент у меня нет шансов в этом турнире, либо они ничтожно малы.Я распродал все составы, в попытке накопить на ИФ-2 Азара, дабы играть АПЛ, или небольшим миксом, с учетом огромного кол-ва бразильцев. С таким составом вряд ли можно претендовать на что-то серьезное, тем более в матчах против икарусов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Adrenaline, купи себе Старриджа, и не надо тебе ни какие Азары! Старридж в 14 УТ бог, повелитель голов на халяву, а Азар так для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Adrenaline, купи себе Старриджа, и не надо тебе ни какие Азары! Старридж в 14 УТ бог, повелитель голов на халяву, а Азар так для души. Азар один из любимейших моих игроков, наплевать на багнутого Старриджа, да и тем более меня не прет на шару :) Изменено 5 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Adrenaline, тогда тебе нужно поторопиться с Азаром, со временем его IF2 будет дорожать. Хотя кого я учу, сам наверное торгуешь похлеще меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Adrenaline, тогда тебе нужно поторопиться с Азаром, со временем его IF2 будет дорожать. Хотя кого я учу, сам наверное торгуешь похлеще меня. Я сомневаюсь, что он подорожает... Сегодня добил до миллиона капитал, но его карточка вместо ожидаемых 980к, стоила минимум 1,1 млн, поэтому оценил я ситуацию, и решил слегка сэкономить, купив IF-1... Отличаются лишь всеми ударами на +3 и некоторыми другими характеристиками на +1.К тому же, купи я IF-2, на других позициях бегал бы шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Adrenaline, О_о ни хера себе ценник, это очень дорого, буквально на днях видел месси стоил 1,15млн. На чем поднялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Adrenaline, О_о ни хера себе ценник, это очень дорого, буквально на днях видел месси стоил 1,15млн. На чем поднялся? Еще с выхода фифы продал Ван Перси, Ди Натале и ИФ Ремзи х2, а на тот момент они стояли недешево. Потом уже чисто перепродажи, и лишь 2 или 3 раза фартонуло на игроков из паков, стоимость которых была свыше 100к.И вообще, чем больше лаве на акке, тем проще зарабатывать перепродажами. P.S: из-за бага, который описывал здесь, не удалось толком поиграть новым составом, но пока что не впечатляет... Если так пойдет и дальше, лучше вернусь в БД, жаль что там цена на ИФ Ройса не падает (1,2 млн минималка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оскар на САМ мне ваабще не понравился. От него толку ноль, поменял бы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А как же щедрое пожертвование для общего призового фонда, которое обещал Баккарди, если не ошибаюсь? :)Ну, пока он мне ничего об этом не написал. Если пожертвует, то призовой фонд, само собой, увеличиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Adrenaline, У тебя топовый состав АПЛ, которым можно выносить спокойно))У меня по стоймости такой же состав АПЛ, которым я спокойно держусь в пердивеТак что не надо прибедняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Adrenaline, У тебя топовый состав АПЛ, которым можно выносить спокойно)) У меня по стоймости такой же состав АПЛ, которым я спокойно держусь в пердиве Так что не надо прибедняться Солидно юморишь, парень :)Если соперник рак, хоть миксом без сыгранности обыгрывай :) Баккарди, твое предложение еще в силе?) Изменено 6 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @Adrenaline, Если ты считаешь, что в пердиве одни раки играют, которых ты любым составом можешь обыграть, то тут соперников тебе нету А если ты считаешь, что с почти полным составом Челси: Конкретно на данный момент у меня нет шансов в этом турнире, либо они ничтожно малы. То это ты юморист)))Хотя я понимаю для чего ты это написал Изменено 6 января, 2014 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 nani93, тоже думаю что в первом диве раков нет, хотя мне так и не довелось там поиграть.Состав у @Adrenaline, хорош, если еще учесть что теперь в его составе IF АзараНо по мне так обычные карточки лучше IF карт, эти IF как лунтики на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если ты считаешь, что в пердиве одни раки играют, которых ты любым составом можешь обыграть, то тут соперников тебе нетуПричем здесь дивизионы? Причем здесь вообще внутренние режимы фифа? Речь шла о некоторых участниках подобных турниров, как текущий. Состав у Adrenaline, хорош, если еще учесть что теперь в его составе IF Азара Но по мне так обычные карточки лучше IF карт, эти IF как лунтики на полеТут речь не в качестве игроков, а к уважению к их личностям) Допустим в бельгийском составе у меня оба брата бегали (Азары) :) А так, не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть не в праве. Пока что не вижу ничего уникального в карточке ИФ-1 Азара, толку от некоторых навыков +7 нету. Может до старта турнира снова поменяю состав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Смотрю, оплата взносов идет куда активнее, чем в прошлый раз :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Смотрю, оплата взносов идет куда активнее, чем в прошлый раз Главное старт турнира чтобы был числа так 9-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну ребята, активнее передаем бабосы в казну! Куда торопишься? Турнир раньше 8-го, или 9-го все равно не откроется.Кстати, с Рождеством всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчера всех зарегистрированным игрокам отправил в ЛС информацию о том, какие предметы они должны выкупить для оплаты взноса. Четверо пока еще не отреагировало. Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ужасное неудобное время для проведения турнира, серверы ЕА лагают, в сезонах УТ 3-й сезон без идеальной связи уже играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 adrenaline, может хватит уже плакаться. То ты не в форме, то команда слабая, теперь еще время не то. Тебя никто не заставляет играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) adrenaline, может хватит уже плакаться. То ты не в форме, то команда слабая, теперь еще время не то. Тебя никто не заставляет играть Я понимаю, что для людей с интернетом 1-10 мбит и пингом 100+ уже вошло в привычку так играть, но явно не тем, у кого пинг 1-40 и канал 50-100 мбит. Изменено 7 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) @Adrenaline, Если тебя кидает на лагучих соперников или у твоего провайдера проблемы, то это не значит, что сервера ЕА лагают и играть турнир нельзяЕсли бы сервера Еа лагали, у всех была бы проблема с откликом, у всех все норм, значит проблема у тебя Изменено 7 января, 2014 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Adrenaline, Если тебя кидает на лагучих соперников или у твоего провайдера проблемы, то это не значит, что сервера ЕА лагают и играть турнир нельзя Если бы сервера Еа лагали, у всех была бы проблема с откликом, у всех все норм, значит проблема у тебя На этом форуме пишут об такой же проблеме, на двух сайтах, где раньше я играл, задал вопрос, ребята говорят что есть подобная проблема с коннектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 за все праздники лагало раза 2-3! так что бред это всё, с серваками всё гуд :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.