nani93 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 bacardi999-Romishon когда уже сыграете? если сегодня после часа ночи будете играть, победитель добавляйся сразу же ко мне, буду онлайн до 2 примерно ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romishon Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как только соперник появится,сыграем)Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Буду после часа по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Первая: ping easo.ea.com -tДождаться минимум 30-ти повторов (считается по строчкам, если что ) и сделать скрин. ping easo.ea.com -n 30 Участники, просьба поставить себе аватарки, а то на ноу-нейм физиономии смотреть уже надоело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ping easo.ea.com -n 30 Можно и так. Магистер, какова вероятность того, что данная просьба будет не просто услышана, но и реализована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Adrenaline, у меня пинг до этого сервера составляет в среднем 128ms, тем не менее играется мне всегда нормально, когда перед началом матча показывается три зеленые полоски уровня качества связи. Но даже с ними иногда во время матча бывают лаги, но тут я грешу либо на серверную часть EA, либо просто на стечение обстоятельств. А ты уверен, что связь во время игры идет именно через easo.ea.com? Скорее всего там задействованы несколько IP. Завтра изучу этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А ты уверен, что связь во время игры идет именно через easo.ea.com? Скорее всего там задействованы несколько IP. Завтра изучу этот вопрос. Подключаемся к общему серваку easo.ea.com, то бишь 159.153.234.54, но конечно возможны какие-то редиректы.Для более детальной оценки интернета нужно требовать выкладывать тесты со speedtest.net в режиме реального времени (то бишь сделал - и сразу выложил, там время указывается). Как минимум нужно проходить до Москвы, а так же двух заграничных городов, допустим Берлин и Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот ты загоняешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 nani93, ты сможешь завтра после 22:00 по МСК играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @igorwez, на 100% сказать не могу, но постараюсьЕсли что в пятницу в любое время сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) что-то vanker не заходит в онлайн, писал в ЛС 2 дня со временем когда могу играть, он их читает, но не отвечает, в ориджине в онлайне не видел после его матча с igorwez ни разу, надеюсь завтра ответит хотя бы Изменено 15 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @igorwez, Чет я сегодня сильно устал.Напиши во сколько завтра сможешь сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По моему, таких как vanker не надо ждать!когда человек не отвечает на сообщения и не появляется онлай, это прямое проявление неуважения!один чел тормозит весь турнир :chair000: по мне, дак ТП ему, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 жду его до полуночи сегодня, потом прошу присудить ТП, если не появится, 3-й день жду его, даже не отписался ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Crazy-acm, хорошо, так и поступим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) nani93, в 12:00 по МСК норм? До 16:00 могу играть в любое время P.S. ну и сегодня, если надумаешь) Изменено 16 января, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Mаgistеr,соперник не объявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) neon5620 готов сыграть сегодня с 19-00 до 00-00, добавляйся в ориджин Изменено 17 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Mаgistеr,соперник не объявился Поставил ему ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Финал 1 смогу сыграть только в воскресенье вечером или сегодняПросьба соперника добавиться ко мне, как сыграете Изменено 17 января, 2014 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни, давайте быстро быстро играйте свои матчи, а то ждать устал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @ReCHkuN, Финал 2: 22.01 - 23.01еще есть время) Neon не может сыграть, обещал завтра в 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мы в верхней части таблицы вон как быстро матчи все сыграли) Берите пример : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) все из-за vanker'a. 3 дня ждалнадеюсь neon сможет сыграть наш матч Изменено 18 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.