Лэз Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Здесь общаемся на любые темы связаные с турнирами по FIFA на PlayStation и не только. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Лэз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пишем заявки. Ветеранам без очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Я в деле (mr_klerk). Может, если наберётся большее, чем двенадцать желающих то расширим турнир? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 x-4yBaK-x ..............45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) del Изменено 26 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Может, если наберётся большее, чем двенадцать желающих то расширим турнир?Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Буду играть drezden_frgВыставил на трансфер ANTUNES нация Португалия, клуб MALAGA, LB скил 76 за 20.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) klerk написал(а):Может, если наберётся большее, чем двенадцать желающих то расширим турнир? Возможно. Может, попросить Магистра вновь поместить анонс в ленте новостей сайта? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Выставил на трансфер ANTUNES нация Португалия, клуб MALAGA, LB скил 76 за 20.000Купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Kirill Kustov написал(а): Выставил на трансфер ANTUNES нация Португалия, клуб MALAGA, LB скил 76 за 20.000 Купил.Да все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К вопросу о Happy Hours. В течении суток доступны 2 пака по 50к. 12 игроков, все золотые, все редкие.Блин, открыть очень хоцца, а монет нет. Продать, чтоль кого нибудь, рискнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Учавствую. termit_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К вопросу о Happy Hours. В течении суток доступны 2 пака по 50к. 12 игроков, все золотые, все редкие. Блин, открыть очень хоцца, а монет нет. Продать, чтоль кого нибудь, рискнуть?Тоже вот сижу думаю,может и рискнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Открыл на свою голову оба пака. Продал для этого inform серебряного защитника. Итог - очередные 100к в помойку. Хорошо хоть удержался чтобы не донатиться. Наверное, даже половину не отобью.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @klerk,Второй пак вообще лютый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @klerk,в игре @klerk,а мне вот что попалось Хотелось бы бразильцев нормальных Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нда улов не очень удачный(Щас тоже попробую открыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) klerk,а мне вот что попалось Да уж, тоже не фонтан. Одному Магистру сегодня повезло (там хотя бы окупились паки). Блин. так и хочется собрать какой нибудь недорогой, но крепкий составчик, и не парится. До этого был состав чисто из англичан, играющий в BPL, так я им в третий дивизион вышел, сейчас добавил игроков поскиловее - еле в четвёртом удерживаюсь. Реально, вот щас сяду и какой-нибудь чемпионат Бразилии соберу. мне кажется результаты будут аналогичными. От состава действительно не так много зависит, если сам играешь при этом хорошо, или наоборот, плохо. И ещё процентов на 60% исход матча зависит от того сколько залетит с навесов. Как у тебя, так и у соперника. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ух, еле нашел эту тему) тоже буду участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ух, еле нашел эту тему)Да, это кстати проблема. Новому человеку найти данную тему почти нереально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ух, еле нашел эту тему) тоже буду участвовать!Запостил на сайте информацию о втором турнире. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Запостил на сайте информацию о втором турнире.Спасибо! Но что-то никто не реагирует, даже коментов к анонсу нет( @klerk, в посте #14 ты как сделал такие большие прикреплённые рисунки? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 klerk, в посте #14 ты как сделал такие большие прикреплённые рисунки?Заливаешь картинку на хостинг, и полученную ссылку вставляешь здесь в сообщение, после того как кликнешь на иконку "картинка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заливаешь картинку на хостингЕщё раз, только по-русски, пожалуйста)Напиши в личку, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Новому человеку найти данную тему почти нереально будет.Я тут немного удочки раскинул и удобнее сделал для новичков с сылками. Ждёмс. Gammi что-то молчит, хотя сегодня был онлайн. kopadaster понятно, главно пусть пальцы бережёт) Polkovodec жалко, может ещё образумится. И остальные, кроме doublefaced где? Ну Tolstuy, понятно, пропустит из-за командировки, если тормозить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.