Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 с дрезденом через мин 10-15 мин рубанемЖду до 00.30 результат здесь. Цитата
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто со мной в тотализатор? На матч Дрезден - Qwef? Цитата
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жду до 00.30 результат здесь.Жду до 00.30 результат здесь. а с остальными как быть? Цитата
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Леззи ,друг мой,ты конечно прости,но я пишу тебе с телефона ,как-то не обзавелся я включенным компьютером!!! Вот не хочу тебе грубить,крайне ты мне симпатичен,если ты намекаешь о придуманных жёнах,то я тебе так скажу:-мы в Украине,та и в России тоже самое,росли не в свободной Латвии,где родители на 7 лет дарят приставку,а зарабатывали на нее сами,потому что зарплата моего отца в месяц меньше,чем стоит эта PS3 !так что большинство из нас уже с женами и детьми!Я пока только с женой. Не обижайся,можешь дать мне предупреждение! Буду готов сыграть через 7 минут!! Цитата
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Прикол! Gammi c SVovan соседи, а ни разу не сыграли на турнире. Леззи ,друг мой,ты конечно прости,но я пишу тебе с телефона ,как-то не обзавелся я включенным компьютером!!! Вот не хочу тебе грубить,крайне ты мне симпатичен,если ты намекаешь о придуманных жёнах,то я тебе так скажу:-мы в Украине,та и в России тоже самое,росли не в свободной Латвии,где родители на 7 лет дарят приставку,а зарабатывали на нее сами,потому что зарплата моего отца в месяц меньше,чем стоит эта PS3 !так что большинство из нас уже с женами и детьми!Я пока только с женой. Не обижайся,можешь дать мне предупреждение! Буду готов сыграть через 7 минут!!Я не про тебя, я для затравки тему для ожидания. Но никто не развивает. Мне надо таблицу делать я не могу играть счас, да и поздно уже. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 , Они во дворе играют друг с другом : ) Цитата
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 играю с бред мс, потом дрезден Цитата
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 играю с бред мс, потом дрезденТурнир закончен!!! Цитата
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 *цензура*,*цензура*,я Last of us бросил,чтобы сыграть ,купил физ *цензура*ню для состава, а турнир окончен!!Поздравляю себя ! Цитата
shamanvd Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Начали за здравие... кончили за... пасаны вы как ужи зашевелились в последний час турнира. А как так, а где остальные, а что теперь делать? Ничего не делать , лидеры уже ясны. Неужели важно пятнадцатое у тебя место или семнадцатое? Цитата
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) в том то и дело, у меня далеко не 15 место ( Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @PaKat, Ты б еще до завтра подождал ) Тебе кричали тут хором, а ты в Last Of Us рубился. Кстати, норм игра? Цитата
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дайте время доиграть этой ночью, вроде народ расшевелился, а завтра к вечеру подытожите!! Цитата
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Та норм,мне не ласт Оф ас жалко,а 1700 на гр*цензура*ую физуху состава!Как-то не по феншую получается! Цитата
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @Qwef, Ну не 15-е, но ты появился в последний момент, странно было бы, если бы тут все, с кем не сыграл, как на заказ сидели и ждали. Ты дня три не появлялся вообще нигде, ни тут, ни в ПСН. Я вот вообще со вчера не играл, пришел домой, чтобы успеть сыграть. только включил игру и сразу тебя позвал, даже для разогрева не сыграл, что просто необходимо, ну лично для меня так точно. Хотя мог бы отморозиться и еще вчера сказать, что сегодня после 22 уже не смогу. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин,друзья ,повторяю ,я с телепона на форуме !*цензура*,как удобно!! Цитата
shamanvd Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю всех с окончанием очередного турнира. Все молодцы. Спасибо всем за игру. Спасибо пацанам, а именно лезику и берлиозу за организацию и проявление недюжего спокойствия и рассудительности. От себя хочу заметить, что уровень игры именно в турнирных играх мельчает. Важен результат и ничего большего. Сужу по себе. Футбола как такогого все меньше и меньше. Но бывали игры от которых дух захватывало и помнятся до сих пор. И это действительно здорово. С белой завистью смотрю на тех кто может играть все игры. Интернет мой - самый мой лютый враг =) Наших чемпионов с заслуженной победой, так держать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем shamanvd Цитата
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Та норм,мне не ласт Оф ас жалко,а 1700 на гр*цензура*ю физуху состава!Как-то не по феншую получается! Столько, сколько я на физуху потратил за чемп мне могут даже призовые не отбить ) Так что не сокрушайся, она тебе еще пригодится, если не использовал. Цитата
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так ,как я загорелся сыграть,после бутылки -то вина!!До сих пор не могу успокоиться,давайте хоть кто-то сыграем!?? Цитата
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин,друзья ,повторяю ,я с телепона на форуме !*цензура*,как удобно!!какой телефон? там режим есть снизу на сайте через телефон как у меня допотопный. Бист. Будут вопросы пиши, я там всё время сижу, помогу настроить Цитата
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В том -то и дело,что использовал(( Та я настроил,просто неудобно,как на компе,не перед глазами Цитата
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю всех с окончанием очередного турнира. Все молодцы. Спасибо всем за игру. Спасибо пацанам, а именно лезику и берлиозу за организацию и проявление недюжего спокойствия и рассудительности. От себя хочу заметить, что уровень игры именно в турнирных играх мельчает. Важен результат и ничего большего. Сужу по себе. Футбола как такогого все меньше и меньше. Но бывали игры от которых дух захватывало и помнятся до сих пор. И это действительно здорово. С белой завистью смотрю на тех кто может играть все игры. Интернет мой - самый мой лютый враг =) Наших чемпионов с заслуженной победой, так держать.Хорошо написал. Узнай как можно решить проблему. Кто-то здесь решил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.