Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тааак, надло чтото менять срочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не думаю что ЕА отличает обычную игру с другом от нашего турнира))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @barya94, двдвдв ....... двдв. \ю дв да да, завтра.юбля я щас сделавю непоправимое)) ЫЫЫGammi, чо так херого Россия на ЗОИ выступает, ты там всё правильно сделал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Gammi / dgrishanov 2:0 barya94 лучший Льорис(Гамми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ладно тебе.. Прррости.. А на счет ОИ - не надо ладно? Я все сделал для нее. Более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что!! Это правда!!?? Я про матч с барей. Надо было наждачку подложить врагам (ЗОИ) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , по статистике в такое время всегда плохо играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Gammi, те ваще походу просфыхать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну там наверное мне уже все равно на резульатат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это футбол. Спорт и т.д. Сегодня у меня грузовик с печенькой. Баря все равно лучше меня играет.. Мне повезло. Я уперся в этом матче. Играл от обороны. Ну вот так. Баря, ты играешь лучше! Давил меня как таракана.. :-) Gammi, те ваще походу просфыхать не надо)))Пьяный отэц? ;-) если бы.. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это из-за АПа?? Беня 86!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , угуи думал же его не продавать)купил Буффона довольно неплохой вратарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) *цензура*, если бы знать про эти апы заранее... вчера покупал иф Лукаку за 40к и через пару матчей продал, сегодня он уже по 80к. Если б знал скупил бы вчера на все бабки иф-2 Рэмси по 30к. сейчас он уже по 100к уходит((Но главное - апгрейднули главного читера UT - Бентеке!!! Завтра цена чуть упадёт, возьму себе в АПЛ вместо обычной версии. И Старриджа обязательно к нему в пару))Но тут главное, чтобы не было как с ифами, когда они по ощущениям хуже регулярных играют.P.S. Поклонники АПЛ и особенно МЮ - налетай на серебряного Янузая за 250к)) (Такого сейчас в паке вытащить - получше многих иф-ов подарочек будет!) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg, я сыграл все матчи за исключением: shamanvd (не смогли соединиться, СОП согласен на ТП) и 4yBaK с souz_razval (данные участники написали о выходе из турнира). Предлагаю проставить игрокам ТП в оставшихся матчах и объявить о последнем круге. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Осталось сыграть 8 матчей,из них 4 человека снились с соревнований, а именно 1) larrinshtein 2) RomanMonetov 3) Svovan 4) Aspert_a Ребят , вы хоть отзовитесь,что ждать вас или как??? 1) Mr_klerk 2) termit_spb 3) qwef1986 4) saha_r1986 вы сегодня сможете сыграть,если да, то во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 только завтра с 23, сейчас на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я только после 2-00 могу, поэтому вряд ли с кем то сыграю в ближайшие пару дней. Выходной в понедельник буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Клерк я тебя дождусь если договоримся, ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я после 2-00 каждый день в сети бываю, так что если подождёшь, то сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребята готов сыграть 1-2 игры прямо сейчас! кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Договорились, я могу быть на другой консоли, не знаю видно меня в этот момент или нет, так что напиши сюда когда будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Gammi, Поздравляю с пополнением!!! Всех благ и здоровья твоим киндерам! :yahoo: Lazzy, ты там жив?))) Судя по вчерашней грамматике на форуме, тебе должно быть оч. плохо :blink:И, куда ты дел таблицу с очками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блят, aspert_a поздно я тебя увидел,неуспел с тобой сыграть..............svovan в сети, =) кто неиграл с ним поторопитесь, пока он тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 что за люди сами не могут известить что в сети,значит очень нужен им этот чемп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Larrinstein только что был в сети..... Ой... Он снова в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.