Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 с дрезденом через мин 10-15 мин рубанемЖду до 00.30 результат здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто со мной в тотализатор? На матч Дрезден - Qwef? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жду до 00.30 результат здесь.Жду до 00.30 результат здесь. а с остальными как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Леззи ,друг мой,ты конечно прости,но я пишу тебе с телефона ,как-то не обзавелся я включенным компьютером!!! Вот не хочу тебе грубить,крайне ты мне симпатичен,если ты намекаешь о придуманных жёнах,то я тебе так скажу:-мы в Украине,та и в России тоже самое,росли не в свободной Латвии,где родители на 7 лет дарят приставку,а зарабатывали на нее сами,потому что зарплата моего отца в месяц меньше,чем стоит эта PS3 !так что большинство из нас уже с женами и детьми!Я пока только с женой. Не обижайся,можешь дать мне предупреждение! Буду готов сыграть через 7 минут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Прикол! Gammi c SVovan соседи, а ни разу не сыграли на турнире. Леззи ,друг мой,ты конечно прости,но я пишу тебе с телефона ,как-то не обзавелся я включенным компьютером!!! Вот не хочу тебе грубить,крайне ты мне симпатичен,если ты намекаешь о придуманных жёнах,то я тебе так скажу:-мы в Украине,та и в России тоже самое,росли не в свободной Латвии,где родители на 7 лет дарят приставку,а зарабатывали на нее сами,потому что зарплата моего отца в месяц меньше,чем стоит эта PS3 !так что большинство из нас уже с женами и детьми!Я пока только с женой. Не обижайся,можешь дать мне предупреждение! Буду готов сыграть через 7 минут!!Я не про тебя, я для затравки тему для ожидания. Но никто не развивает. Мне надо таблицу делать я не могу играть счас, да и поздно уже. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , Они во дворе играют друг с другом : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 играю с бред мс, потом дрезден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 играю с бред мс, потом дрезденТурнир закончен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх неуспели скатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *цензура*,*цензура*,я Last of us бросил,чтобы сыграть ,купил физ *цензура*ню для состава, а турнир окончен!!Поздравляю себя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 есть же время у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Начали за здравие... кончили за... пасаны вы как ужи зашевелились в последний час турнира. А как так, а где остальные, а что теперь делать? Ничего не делать , лидеры уже ясны. Неужели важно пятнадцатое у тебя место или семнадцатое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) в том то и дело, у меня далеко не 15 место ( Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @PaKat, Ты б еще до завтра подождал ) Тебе кричали тут хором, а ты в Last Of Us рубился. Кстати, норм игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дайте время доиграть этой ночью, вроде народ расшевелился, а завтра к вечеру подытожите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Та норм,мне не ласт Оф ас жалко,а 1700 на гр*цензура*ую физуху состава!Как-то не по феншую получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @Qwef, Ну не 15-е, но ты появился в последний момент, странно было бы, если бы тут все, с кем не сыграл, как на заказ сидели и ждали. Ты дня три не появлялся вообще нигде, ни тут, ни в ПСН. Я вот вообще со вчера не играл, пришел домой, чтобы успеть сыграть. только включил игру и сразу тебя позвал, даже для разогрева не сыграл, что просто необходимо, ну лично для меня так точно. Хотя мог бы отморозиться и еще вчера сказать, что сегодня после 22 уже не смогу. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин,друзья ,повторяю ,я с телепона на форуме !*цензура*,как удобно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю всех с окончанием очередного турнира. Все молодцы. Спасибо всем за игру. Спасибо пацанам, а именно лезику и берлиозу за организацию и проявление недюжего спокойствия и рассудительности. От себя хочу заметить, что уровень игры именно в турнирных играх мельчает. Важен результат и ничего большего. Сужу по себе. Футбола как такогого все меньше и меньше. Но бывали игры от которых дух захватывало и помнятся до сих пор. И это действительно здорово. С белой завистью смотрю на тех кто может играть все игры. Интернет мой - самый мой лютый враг =) Наших чемпионов с заслуженной победой, так держать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Та норм,мне не ласт Оф ас жалко,а 1700 на гр*цензура*ю физуху состава!Как-то не по феншую получается! Столько, сколько я на физуху потратил за чемп мне могут даже призовые не отбить ) Так что не сокрушайся, она тебе еще пригодится, если не использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Берлиоз, скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так ,как я загорелся сыграть,после бутылки -то вина!!До сих пор не могу успокоиться,давайте хоть кто-то сыграем!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин,друзья ,повторяю ,я с телепона на форуме !*цензура*,как удобно!!какой телефон? там режим есть снизу на сайте через телефон как у меня допотопный. Бист. Будут вопросы пиши, я там всё время сижу, помогу настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В том -то и дело,что использовал(( Та я настроил,просто неудобно,как на компе,не перед глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю всех с окончанием очередного турнира. Все молодцы. Спасибо всем за игру. Спасибо пацанам, а именно лезику и берлиозу за организацию и проявление недюжего спокойствия и рассудительности. От себя хочу заметить, что уровень игры именно в турнирных играх мельчает. Важен результат и ничего большего. Сужу по себе. Футбола как такогого все меньше и меньше. Но бывали игры от которых дух захватывало и помнятся до сих пор. И это действительно здорово. С белой завистью смотрю на тех кто может играть все игры. Интернет мой - самый мой лютый враг =) Наших чемпионов с заслуженной победой, так держать.Хорошо написал. Узнай как можно решить проблему. Кто-то здесь решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.