barya94 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Потерял))) Готов поддержать ставки на адекватных условиях)1 к 3 на меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давайте играть честно. Мне чесгаваря противно этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Slav4an напиши когда сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @barya94,На твою пару ставки не принимаются)))вот в 1/2 уже можно будет поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня всё просто. Играю только в фут, сезоны как тренировка для наших турниров. Монеты в связи с последними событиями не интересуют. Играю в кайф и радуюсь немногим своим победам. Если чо есть резерв из ифа Бени и ап Суареза для последнего эксперимента, а и ещё ифы Кьеллини и Бэйнса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ,ты в сети когда будешь? Изменено 31 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 берли, расскажи, пжл, про смену на 433 для усиления атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На твою пару ставки не принимаются))) вот в 1/2 уже можно будет поставить. я готов поставить на свою победу в турнире 1 к 3.я ставлю 10к ты 30к, можно я 50 ты 150 и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 берли, я не знаю, после вчерашнего, думаю буду мало играть(, но буду), но мало. Чтоб турниры были неприкасаемы, *цензура* !А четвёрка точно в пролёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @barya94,по рукам. 20 к ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ,давай все таки ты 30 а я 10) если ты 20 мне 6666 нужно ставить число плохое) согласен я 10к ты 30к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я вот счас в телефоне переписываюсь тут, а жена уже на нервах вся, *цензура*ец! Что там ваще говорить. Вот опять началооось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 согласен я 10к ты 30к?Я думал 20 и 60)опять началооось(Сочувствуюпро смену на 433А в основе кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Про 433. В теории обьясни. Что это даёт атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 , Больше маневра у крайних вингеров. Часто смещаются в центр, для этой схемы нужны оооочень быстрые крайки.Очень атакующая схема, особенно если у полузащиты ворки на атаку будут хай. Но легко поймать на контратаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Схема 4 3 3 хороша для контр атак, и мощных атак. При потере мяча на другой стороне поля надо сразу прессинговать, что бы не дать игроку СОПа уйти в контр атаку. Слабость этой схемы в том что 6 человек в атаке и получается большой разрыв между напами и защами. Таким образом можно очень сильно погореть на контр-атаках СОПа, при неумелом прессинге. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 клерк, я не помню точно, боюсь неправильно передать. Нафиг надо, там чото с разрывом. Я даже пробывать не хочу.Я ради интереса попробовал - ничего не получилось. Но хз, может чё не так сделал. А вообще - гемор этим заниматься, для школоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Славчан я готов играть. Пиши в псн если что, я на 4.Да я уже 2 сон видел:))) Давай сегодня или завтра с 19-22 по мск, пойдет? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Давай на 22 попробуем, но у меня может не получиться раньше 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А 433 какая лучше для усиления атаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Давай на 22 попробуем, но у меня может не получиться раньше 23.23.00 у меня уже 2 ночи, это тоже поздно, учитывая что это рабочий день. Давай пытаться состыковаться до 22, а то плохо засыпаю после проигрышей)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я напишу в течении дня тогда как у меня со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) VSC через 1 час кину тебе дружбу в ПСН. Как примешь, напиши мне сюда на форум или, если я буду в PS3, то в ПСН-не сообщение когда готов сыграть. Я жду тебя. КОСТИН ОФФ Олл инн на Джона ;) О каком из ДЖОНОВ речь? Нас тут двое пока??Кстати в прошлом турнире, твое сообщение о моей победе оказалось пророческим))) Если и сейчас про меня, то думаю ты меня переоцениваешь. Мотивация должна быть соответствующая, а после победы она уже не такая мощная как была )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Джафар, Костян имел ввиду явно не меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думал 20 и 60)Ок по рукам я 20 ты 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.