Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нефиговое кол-во участников наклёвывается! И это я ещё не напрягался. Хотя как показывает опыт агитация слабо помогает. Вот как-то "обзвонил" человек 200 и нифига. Юра, когда включаешь плаху там твоё имя в онлайн и есть псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Славчан, ты завтра тут до скольки будешь?До 22.00 думаю точно буду. Написал тебе в личку по жеребьевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Включил. Там AGERUS написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот рандом тема.Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЕА тоже вспомнили про меня, дали 5 наборов попался диего коста 84 и реми 80 , остальные так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А тебе их дали в веб версии или в самой игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , твой взнос NAKHUSHEV 64, цена 9900/10000, команда ФУТ продавец BARIGA, время сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В самой игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не убедил меня Слава. Раздевалка с рейтингом остаётся. В первой корзине финалисты прошлого турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Купил Нахушева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , отметил. Респект!С корзинами я определился полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тоже дали бесплатные наборы + купил 5 шт по 5000 юбилейных, самый лучший абате(( люблю еа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне тоже дали ещё 5 наборов!!))Вот жгут))Кавани попался,2 раза Коллочини,2 раза Олич)),а и Менез,это из стоящего,остальное шлак!!Кстати сейчас ещё есть наборы по 5к ,которые в 2 раза больше обычных!Открыл все 5 ,говввнннааа набрался на долго продавать,но потом трезво поразмышлял и посчитал,что даже при самом хреновом раскладе эти наборы можно штук по 6 загнать в ассортименте)))Так что,если есть 25 к ,смело покупайте и не думайте,контракты и игроки как раз на эти деньги,но есть и процент успеха... Аа,а ещё ИФ какой-то Баса вроде,защитник из Франции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На будущее по рейтингу есть идеи, но схемы оч сложные.@PaKat, йобаный насос, Паша, где - ты - был?! Давай по-бырому ответь будешь ты играть в турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лаззи,я в субботу улетаю,я писал в прошлой теме,к сожалению не получится!! На неделю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @PaKat, ну да, вроде припоминаю. Склероз проклятый) Возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Блин,довыпендривался я,купил Ллориса к жабоедам в состав,а он падла завис в списке наблюдения!!!деньги снялись,пишет,что победа один предмет,захожу туда,а там халепа!( активно только сравнить цены и сделать предложение!!(( Что делать?может кто сталкивался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лазз по обновлённому видалю, разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , это как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вылечил!!!вышел из УТ и зашел))Буду тестить жабоедов!!в ассортименте Кавани,Менез,Кабул,которых не продашь(( плюс к ним Тьяго Силва и Лукас уже были,в принципе ,не хреновый составчик выходит!!! Кстати,други!!!Вот меня прорвало,гр*цензура*ый вискарь!!Не пробовали ли вы?)программу Zello? Для телефонов?это рация типа!!Её можно как-то задействовать для турниров !! Создать канал связи ,типа ФИФА Рус! И трындеть переговариваться,когда играем и договариваемся !!!Мой ник PaKat7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты не поверишь, но на плойке существуют гарнитуры. ))) Зашёл в фут через 4 пс, халявных наборов нет, а вот ещё 5 по 5000 есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лаззи, так все таки, какими будут корзины? Как сейчас в шапке темы? Или ты разобьешь на ровное количество??? Мне это не понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Зашёл в фут через 4 пс, халявных наборов нетВ смысле ты получил их на PS3, а потом ещё на 4-й получить хотел? Потому что мне на 4-ю дали, всё в порядке! А ещё при входе в вебку теперь опять мини паки дают! Молодцы, расщедрились на свой ДР. Хотя за всё, что мы от них терпим они нам и на такое должны) Хотя ещё лучше, если бы они поиск починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По итогу остался при своих Да дали и пс3 и на пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.