TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Думаю чтоб не создавать каждый раз тему про отдельный фильм, стоит создать такую тему.Здесь рассказываем что смотрели последнее (фильм, мультфильм и др), и высказываем мнение) Вот только пришел с "Перевозчика 3". Впечатление двоякое. Вроде фильм интересный, но зачем всовывать постельную сцену в 90 минут фильма, мне не понятно. Впринципе фильм стал хорошим продолжением серии, но думаю не хватает стетхэму костюма супермена))И может в перевозчике 4 (если таковой будет) он уже замахнется на спасение мира?)И хотелось бы выделить моменты из драк с пиджаком и прочей одеждой, и трюк с великом)Эффектно выглядело) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Только что посмотрел фильм у себя на компе "Девушка моего лучшего друга". Всем советую, юморной такой по началу, а потом постепенно переходит в серьезный. p.s. На Перевозчика мэйби завтра пойду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 "Пианиста" посмотрел.Довольно хороший фильм.Но мне больше понравился "Жизнь прекрасна"(La Vida Es Bella) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Посмотрел Перевозчик3 недавно. По сравнению с первой частью неплохой фильм получился, но не лучше.) Ну а Джейсон Стэйтам как всегда отлично свою роль сыграл. P.s. На следующей неделе собираюсь на Очень русский детектив сходить, кто мотрел, посоветуйте стоит идти или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Axwell, сам не смотрел но друзья смотревшие чуть не уташили на него сегодня)говорят веселый фильм. Все собираюсь посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Недавно посмотрел Лабиринт Фавна и две части Багровых рек. Оч хорошие фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 немного не в тему, но все же почитайтеhttp://lenta.ru/articles/2008/11/29/dark/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 "Ты чё такой серьезный" - в русском переводе - это БравоДумаю Джокер получился шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хочу на Вольт сходить для души. Забавно. Кто что еще поcоветует? Только что пересмотрел на компе Город Грехов.. классика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера пересмотрел фильм (Iron man) приятный фильм, всем советую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Перевозчик 3фильм шикарный всем смотреть)))))1ой части не уступаетВольт Диснеевский тож поржать можно :D Платон и Оч Русский Дет вообще ужасы российского кинематографа в последнее время такое г...делают ппц Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Simba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Бетмен-Тёмный рыцарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Очень русский детектив. Хорошо, что скачал, а то деньги на ЭТО тратить никому не советую. Тупой фильм, пару раз улыбнуться только можно. А так только снято как американские фильмы, больше ничего хорошего...ИМХО конечно, но я думаю многие такого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 TheSBH Тоже посмотрел Перевозчика 3...Кошна любовная сцена невнятная вообще,ну это ничуть фильма не портит))) Конешно герой круче супер мена наверное и ауди у него бронерованая,я тоже себе такую хочу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Цитатаауди у него бронерованая,я тоже себе такую хочуА мне Би-еМ-Даблъю с первой части болше нравится)) Недавно Мадагаскар посмотрел) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно глянул Адмирал, ничего так, правда на один раз. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Janot Ну фильм классный, но его никто не хочет во-второй раз смотреть.. Но фильм - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не в обиду, но до шедевра очень далеко, я понимаю шедевр это "Пианист" - когда смотришь его и тебя пронизывает полностью, в некоторых моментах не можешь сдержать слез. Хотя и он даже не шедевр. Русским до шедевром пока еще очень далеко. Вот фильм "Летят журавли" - шедевр. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Перевозчик 3.Джейсон Стэтхэм рулит.Супер актер. Все фильмы с его участием завсё выходят.Как и этот.10/10 оценка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Janot Но согласись, Адмирал, более похож на нормальный фильм, чем всякие "самые лучшие фильмы" и "очень русские детективы". Может с федевром я и погоречился, но фильм явно достойный и со смыслом. Может не такой жалостливый, как, например, Пианист, но в нем определенно что-то есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Адмирал вполне достойный фильм, хоть и со своими недостатками, но смыслом наполнен,и получше чем всякие закосы под американские комедиии) ЦитатаВот фильм "Летят журавли" - шедевр.ну это классика) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Перевозчик 3просто мега, приятно удивлён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Red-white devil а ты же ещё на Квант милосердия ходил?) Ну как? Делись впечатлениями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 досмотрел "Отступники" которые уже давно пытался посмотреть,но постоянн меня что-то отвлекало.Шикарный фильм, смысловая нагрузка на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 [almaz] Мы вобще и собирались на Квант, но не угадали с сеансом и пошли на премьеру (27 ноября) Перевозчика 3, я лично ни чуть не расстроен, хоть канеш и поклонник Бондиады, но Стэтхэма абажаю не меньше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.