Laziale Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пятница с Айс Кьюбом в главной роли. Забавный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посмотрел "Мальчишник в Лас Вегасе" фильм прикольный. Треш отменный... на 7 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Посмотрел Сайлент Хилл. Отменный ужасник. Даже концовка понравилась. Вообще хорошая идея и дерьмовая концовка это беда многих ужасников. Здесь же все сделано на высоком уровне. И отмечу саундтрэк. Музыка в фильме ппотрясающая! Меня также Зеркала впечатлили, но Сайлент Хилл поинтереснее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотрел Сайлент Хилл. Отменный ужасник. Даже концовка понравилась. Вообще хорошая идея и дерьмовая концовка это беда многих ужасников. Здесь же все сделано на высоком уровне. И отмечу саундтрэк. Музыка в фильме ппотрясающая! Меня также Зеркала впечатлили, но Сайлент Хилл поинтереснее будет. Да прикольный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Laziale Че страшней Сайлент Хили или Зеркала?))) Т.к. как раз хочу посмотреть и то и то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Палюбэ оба смотри. Это вышка ;) В Зеркалах больше ужасающих сцен. На сцене в ванной мне стало херово) Сайлент Хилл берет общей атмосферой плюс саундтрэк. Неповторимо. Сайлент Хилл имхо интереснее. А концовочка у обоих фильмов мощная. И вот сюда зайди Клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strenx Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Принц Персии.оч прикольный,приключеченский и захватывающий фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Посмотрел Принца! Супер скажу,хорошая сказка,кончилась хорошо,смотрится быстро!!! А еще сегодня в кино посмотрел "Ученика Чародея",советую очень симпатичный фильм-сказка,интересно,сюжет конечно немного банален,но блин не докапываясь,хорошее кино для расслабления и отдыха,так сказать. Были веселые моменты. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Каратэ-пацан...видел много подобных....но фильм очень сильно понравился :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Остров проклятых. Смотреть всем, фильм гениален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смотрел недавно вот эти фильмы,и вообще думаю каждый должен их глянуть)) :1)Побег из Шоушенко ( в кинопоиске на 1 месте)2)Зелёная миля (на 2 месте)3)Достучаться до небес4)Внутри себя я танцую5)Остров проклятых6)Дорога (можно глянуть,не плохой)7)Повелитель бури (ещё не смотрел,но говорят норм)смотрел давненько:8)Без лица9)Хатико10)7 жизнейНовый,надо будет увидеть:11)Начало (не смотрел,но в кинопоиске на 3 месте вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Достучаться до небес что-то из этого списка не оч понравился) Повелитель бури тоже муторный какой-то )Начало офигеннейший) лучшее, что смотрел в этом году) также вчера смотрел Господин никто - тоже очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 "Достучаться до небес" на то время это был отличный фильм) С Томом Хэнксом вообще все фильмы хороши,и как ни странно идут в начале ТОП 250.Тотже "Форест Гамп" и "Спасите рядового Райна".Стали начали нравится фильмы с ДиКаприо,шедевр "Остров проклятых" отлично сыграл,надо "Начало" будет посомтреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) iL Capitano, Отступники глянь, если не смотрел. Тоже Мартин Скорсезе режиссер. Ну Остров проклятых меня очень впечатлил. Такой развязки не ожидал. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Laziale, что по-твоему лучше: жить монстром или умереть человеком? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Темный рыцарь, кул фильм, сюжет хороший и идет два с половиной часа...насладится есть чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Остров Проклятых скачал. Смотреть щя буду. Ещё Пуля воляется, надо и его найти время посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Карате Пацан,ходил смотреть с мелким братом. Ниче,круто сняли, много классных пейзажей, очень красиво,мне понравилось. Легкий фильм такой, позитивный. Джеки Чан все еще в форме))) Скоро буду еще дофига фильмов,отпишусь. Скачаю наконец-таки Сайлент Хилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кто смотрел "Не брать живым" и "Воображариум доктора Парнаса" отпишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 "Не Горюй" супер кин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Большой куш - супер фильм. Сюжет непредсказуем, игра актёров на высоком уровне и концовка просто супер.Куда ж деться от ненормативной лексики и черного юмора в фильме Гая Ричи. За ето я советую все его посмотреть, а еще лучше посмотреть фильм с гоблином, где он называеться "Спи**или". На рейтинге кинопоиск ру он 25-ый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Последнее, что посмотрел - Экзамен (Exam). Довольно неплохой фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 8 миля....Про Еминема...классный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 8 миля....Про Еминема...классный фильм Особенно финальная сцена где нигера уделал понравилась. Раскачал зал)PS Последнее что посмотрел, Послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 гол 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.