_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 АвстралияМне понравилось... кино в поряде прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 7 жизней...Вот это фильм...до сих пор отойти не могу...На уровне прям..Еще и на каком...Лучший фильм, который я посмотрел в этом году. Пока лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 13-й район (Banlieue 13)Как ни странно, только сейчас посмотрел полностью..Номрмуль.Паркур)Сюжет - ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я вот думаю на какой сходить завтра. Как вариант думаю "Австралия" или "Хранители". Подскажите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 [almaz] Австралия .. хотя я хранители и не смотрелА Австралию смотрел не один) мб поэтому и не особо вник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а я вот недавно увидел "Дьявол Носит Прада"кстати даже очень,девушкам фильмец вобще будет зашибисьСюжет канечн боанльный,но концовка порадовала , и ожидаемого "она стала королевой подиума" нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дорога перемен - 10Совокупность лжи - 10И мой любымый пусть и старый фильм "Медвежий поцелуй". - 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 трилогия фантомасавоот,воот что такое хорошая комедия!классика мирового кинематографа,и просто шикарный юмор епрст10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Няньки ЦитатаШирли — выпускница средней школы подрабатывает нянькой, что бы заработать на колледж. Она серьёзно «запала» на Майкла, отца двоих ею присматриваемых детей. Одним вечером Майкл и Ширли срывают запретный плод, и Майкл за это делает надбавку к её зарплате. Друзья Майкла узнавшие об этом, начинают проявлять интерес к таким услугам, так Ширли становится школьной мадам с чёрной записной книжкой, организовывая свидания между своими подружками и женатыми мужчинами. Невинный флирт быстро превращается в романы, за которые каждому приходится платить в двойне. Тупой фильм, до ужаса :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Посмотрел фильм "Подарок"Однозначно показан к просмотру всем русским дабы знали о себе более и иностранцам ибо там пару моментов настолько истинны!!Смотрите понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 "Не шутите с Зоханом" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я хочу на "Знамение" пойти...оч нравится мне актерская игра Кейджа...«Что будет, когда закончатся числа?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На море! Фильм прикольный, а главное показательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Макс Пейн лажадаже атмосферу нормально не перенеслипро музыку и актеров молчуМону подобрали совсем не в тему 2\5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А я не согласен сюжет передан точь в точь Атмосфера была. Да может быть подкачала актерская игра некоторых но фильмец на 3.5 сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ЗнамениеНе знаю как кому, но мне понравилось..нормальный сюжет, несмотря на то, что эта тема уже порядком заезжена, спецэффекты на уровне, актерская игра отличная, и есть в этом фильме нечто такое, что притягивает. Некая таинственность чтоли...смысл есть, что радует...Задумка с числами смотрится хорошо, очень интересно наблюдать за тем, как он разгадывает даты-катастрофы...В-общем, повторюсь ИМО привлекательный фильм, любителям мистики сходить та надо...фуух..ща я под впечатлением.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну, с Кейджем вообще все фильмы хороши. И советский отчасти, тож радует. Что "Сокровища нации",что "Пророк". Мне лично "Скала" больше всего понравилась. Тандем с Шоном Коннери был что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у кейджа одинаковая морда во всех фильмах это бесит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А что ты хотел, чтоб он где-то лысым был, где-то зеленым?)) Ну это дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Стритфайтер (Street Fighter The Legend of Chun-Li)Ну так се.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Скачал 69 серий "Коломбо", 10+ :)Питер Фальк на высоте! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотрел по телику Эффект бабочки-2,очень понравился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 8 Миля Вот только 10 минут пересмотрел уже в который раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я Легенда! Клёвый фильм, мне понравился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 День Сурка Супер,все таки Бил Мюррей генийФильм очень ржачный,но главное со смыслом и в тоже время этот смысл не такой поучительный10\10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.