Laziale Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Поздравляю с совершеннолетием! Пусть сбываются мечты.ПС Локо чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 С Днём Рождения!З.ы. Ренегат уже всё сказал, и ответить нечем, только повториться- Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днем рождения.. Хороший ты человек.. И значит..всё будет хорошо и после 18 лет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днем Рождения, Артем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Ну что Темка, вот и ты меня догнал) не долго я радовался по этому поводу))) Я тебе вконтакте уже написал, но не поленюсь повторить.Всего тебе самого офигенного, всего лучшего. Чтоб все зачеты на 5 здал и чтоб сессия автоматом вышла (я в тебе уверен, помню ЕГЭ))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем [almaz] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днюхой! Всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравлятушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поззздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю! Всего тебе наилучшего, удачи в личной жизни =) Чтоб твой паровоз никогда не останавливался и поскорей выходил из кризиса. С Днём Рождения! PS Уставший я, даже придумать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю, всего самого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С ДР! Удачи по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днюхой мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днём рождения!!! ЗЫ по аське тоже поздравил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днюхой! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Хорошему человеку,желаю здоровья побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днем рождения олигарх), удачи и здаровья тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С днём, этого, варенья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эх, чет я и подзабыть успел, что такой раздел существует у нас... Спасибо вам всем, мужики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения