Tujh95_MU Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @RonaIdo, чем за эти деньги вариант с PS4 не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) - Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Когда редактируешь игрока в режиме "Pro Club" игра зависает и ничего не меняется. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ,играю на английском с английскими комментаторами, ориджин на английском... а комментатор за 10 игр произнес только фамилию Яя Туре)) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем deaf_lefthander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @deaf_lefthander, Если так, то странно конечно. Ибо даже в демке фамилий больше произносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagojunior Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По-хорошему,комментаторов вообще нафик, по крайней мере наших.Говорят невпопад,новых фраз мизер,осилил матча 2 с ними,после включается музыка и норм идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , вот в демке комментаторы шикарно работали, всех игроков называли, стартовые составы представляли и т.д. и т.п., а тут молчат как рыбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кажется, понял причину молчания комментаторов. Не нашел в папке с игрой файлов английских комментаторов:eng_us_2.bh eng_us_2.big eng_us.bh eng_us.big eng_us.big_stream english_gb.bh english_gb.big english_us.bh english_us.bigПравда не уверен, что они все должны там быть. В любом случае, ребят, если они есть у кого, можете куда-нибудь скинуть на закачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDogUA93 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ух давно не заходил сюда. Поздравляю всех с выходом игры. Вчера получил массу удовольствия от новой игры. Действительно ощущается что игра НОВАЯ, а не доделка старой. (Я пекарь, по этому для меня движок Ignite оказался в новинку. (и ура, вернули ачивки и задания к игре. Как было до 10й ФИФА)Вечер провел в сезонах.Сразу столкнулся с 2мя проблемами, вызывающую большую попаболь. Первая - лавка. У меня одного она рэндомно высаживает игроков? Я перед матчем посадил нужных мне футболистов на запас, дабы те усилили игру по необходимости. Во время матча понадобилось их выпустить. И что я вижу? Вместо нападающих и АПЗ у меня на лавке вратарь и защитники, которых я в резерв засунул. Думал что перед матчем что то надо да сохранять. Но нет. сколько бы не перезаходил, вне матча - как я и посадил всех. Во время матча - 3-4 резервиста сидят, вместо тех, кто мне нужен. Это я такой особенный или общий баг? В футе вроде все норм. Один матч лишь провел с командой недели. А вторая скорее так, неудача. Играл кубковый матч в сезонах. Финал. Матч закончил в 0-02 по Гринвичу, соответственно на 2 минуты позже доступа к кубку. Кубок то я выиграл, и даже в хронике есть этот матч, но самого кубка в трофейной нет. В общем из-за 2х минут (а может и менее) финальный матч и победа не были засчитаны. Как то обидно... И да, так же интересует вопрос с комментаторами? Поставил англоязычных. В основном только фамилии или опасный момент. Совсем не то, что было в демке. Хотел поставить итальяно-, но увы их нет в моей версии (покупал через ориджин). Возможно ли, скажем так, легально их найти, докачать и играть с ними вообще? Или довольствоваться тем что есть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @BlackDogUA93, возможно действительно глюк, а значит должны исправить. Как дадут нам, приставочникам, доступ - расскажу как там с этим дело обстоит. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Думаю купить на ПК только из-за УТ. Ребят, если ли смысл, много ли читерков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ales Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет) Играю в фифу уже, наверно, лет 6 - и за это время ни разу не покупал лицензию. И вот сейчас задумался: может хватит с компом в карьере играть?) Меня интересует такой вопрос (может глупый, но я совсем начинающий в вопросе лицензий, которые никогда ни на что не покупал): есть ли в лицензии Fifa 15 возможность просто играть что-то типа товарняков с реальными людьми? Или только в режимах, типа "Сезоны" и "UT", о которых я вообще не имею представления и не знаю, стоит ли ради них покупать игру. И, если можно, опишите вкратце эти режимы, их особенности и что из них больше "затягивает". Спасибо заранее тем, кто откликнется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творец Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @leova94, а в чем чит заключается? я думал в набивке монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я щас воопще закончу.. где обещанный Черданцеф?)для alesales покупай лицуху не пожалеешь там есть все.. добавляйся в ориджине в друзья, погоняем товаркиЗЫ: не могу научиться делать ложный замах.. как резко надо нажимать на кнопки а то у меня то удар то пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть ли в лицензии Fifa 15 возможность просто играть что-то типа товарняков с реальными людьми?Да, такая возможно имеется. Но я более чем уверен, что тебе захочется поиграть и в другие режимы, теже сезоны. Ведь там тоже играют реальные люди. Думаю купить на ПК только из-за УТ. Ребят, если ли смысл, много ли читерков?Читеры были, есть и будут. Их хоть и банят, но их слишком много, всех ведь не заблокируешь... В этом году EA обещала более серьезно подходить к данному вопросу, но они так говорит уже на протяжении нескольких лет, а результат все тот же. Тем не менее, думаю, стоит купить тебе фифу. Если УТ не понравится, там есть и другие не менее интересные режимы.я щас воопще закончу.. где обещанный Черданцеф?)А его ни кто и не обещал. Просто в сети пошли слухи о якобы новых российских комментаторах, другие подхватили и пошло поехало.ЗЫ: не могу научиться делать ложный замах.. как резко надо нажимать на кнопки а то у меня то удар то пас)Нажимать нужно очень быстро + сам игрок должен обладать данным финтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4e78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите кто знает как бутсы игрокам поменять и ещё не могу найти режим "тренировочный матч",как один на один с вратарём тренироватся разобрался,как с точки бить тоже а вот именно матч не пойму где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @San4e78,select нажми на джойстике и там будет выбор режимов тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я, друзья, ещё похоже буду ждать и ждать. Сделал предзаказ в DNS, который славится своим отношением к клиентам. На нас, естественно, положили, и не о каком старте продаж в день выхода не может идти и речи. Короче говоря снова плюнули в душу, как они это очень умело делают всегда. Купил там, как был сертификат на 1000 рублей, нужно было его потратить, да сэкономить немножко. "Скупой платит дважды, как говорится", что в нашем случае "Ждёт в два раза дольше". Чтобы я ещё хоть раз с ними связался, и так за PS4 пришлось переплатить. Вообще нонсенс. Я не понимаю, как так можно работать. Буквально соседний магазин, 1C, иди бери, лежит на прилавках. Это просто ужас. Да Бог с ним, с прилавком, речь же о предзаказе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4e78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Crazy-acm, в 15-ой селектом только музыка меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 GhzОЗУ: 2,00 ГБ64-х разрядная система, процессор х64ATI RAdeon HD 4800 Series (Microsoft Corporation - WDDM v 1.1) теперь непосредственно вопрос - нормально ли пойдёт??нюанс в том что у меня игровая видеокарта и как бы слабо не смотрелись мои характеристики, последние новые игры шли на максемалках (ну или почти). но демка лагает дико - проходит загрузка, выбор языка и потом я смотрю на Месси бесконечное количество времени, дальше просто не грузится!!!подскажите кто знает в чём может быть проблема?!заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @414a, а фифа 15 считает, что твоя видеокарта не такая уж и крутая, хоть и официально поддерживает ее. Памяти у тебя мало, более чем уверен, что своп используется по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Творец, правильно в набивке монет, только они используют другие способы, им мега составы не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я, друзья, ещё похоже буду ждать и ждать. Сделал предзаказ в DNS, который славится своим отношением к клиентам. На нас, естественно, положили, и не о каком старте продаж в день выхода не может идти и речи. Короче говоря снова плюнули в душу, как они это очень умело делают всегда. Купил там, как был сертификат на 1000 рублей, нужно было его потратить, да сэкономить немножко. "Скупой платит дважды, как говорится", что в нашем случае "Ждёт в два раза дольше". Чтобы я ещё хоть раз с ними связался, и так Вообще нонсенс. Я не понимаю, как так можно работать. Буквально соседний магазин, 1C, иди бери, лежит на прилавках. Это просто ужас. Да Бог с ним, с прилавком, речь же о предзаказе!. У нас в Новосибе такая же ерунда. Заказывали на 1с в магазин днс. Ничего нет))). Скачиваю на консоль сейчас))). Пошли они все в опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Заказывали на 1с в магазин днс.А 1С деньги вперёд не просит? Штука то в том, что эти то не постеснялись взять. А почему 1С в ДНС везёт, у вас же должен быть их розничный магазин. У нас вот с утра на прилавках уже лежали диски в 1С интерес. Вебка что-то глючная какая-то, у всех так? Мало того, что не всегда доступна, так заходишь на аукцион, начинаешь просматривать лоты, страниц 35 если листанёшь, пишет мол превышение количества действий, и выкидывает за подозрительную активность. Боже какой бред :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ЕА опять допустили реальный баг.. 70% лонгшотов залетает.. раньше играли "безнавесов" теперь без "дальних ударов")) надеюсь быстро пофиксят, потому как намного больше шансов забить чем с навеса в 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.