Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня такая проблема появилась и нигде ответов нет. При начале игр в сезоны выдает это: Ошибка проверки онлайн команды, потом Ошибка получения вашей сетевой информации,

Уже вроде все перепробовал, ничего не помогает. Помогите пожалуйста!

Спасибо за помощь, проблему решил.

Изменено пользователем coolmi
  • Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос к играющим в карьеру!

Не могу начать переговоры по трансферу со свободным агентом, потому что в нужном окне написано "approaches have been blocked". Перевод понимаю. Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и решилась ли она?

Опубликовано

Ребят, сколько нужно денег потратить что бы нормальных игроков достать?)

Ну тут типа от удачи зависит. Нет какой-то определённой суммы, потратив которую, ты гарантированно получишь хорошего игрока.

Опубликовано

Ребята, привет! нужна помощь: играю на ps4 в Fifa 15. Когда захожу в Сезоны онлайн, выбираю Списки лидеров и нажимаю L3, чтобы сравнить свою статистику со статистикой друзей, то у меня все по нулям, как-будто я вообще не играл, хотя провел более 40 игр. Может каким-то образом рейтинг не идет? Что-нибудь подскажете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем !!! подскажите, зачем при установке лицухи fifa 15 нужен диск 2 ? У меня с 1-ого игра пошла...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не у кого нет такой проблемы с настройкой силой пасов в онлайн режиме у меня с недавних пор эта настройка заблокирована, причем меняешь ее в настройках перед онлайн игрой, но когда начинаешь играть в онлайн она сбрасывается на off и изменить ее нельзя. Может если я 86 уровня то и играй без помощи? :mad1:

Опубликовано

парни кто шарит из России ,у кого нибудь после обновления игры есть какие нибудь проблемы с игрой ?)))спасибо )

Играю на пк из Беларуси,3 игры последние,вылет из фут,поражения засчитываются,до обновления такого не было.Х...я полная.Пишет,вы вышли из игры.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребят у кого такая проблема была? Fifa 15 запускаю нажимаю играть, выходит значёк EA Sports, и раз 5 будет выходить, но в итоге в игру не заходит

играл Фифу вчера всё норм было, а сегодня ни в какую 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Было у кого такое! Какой то спад! С третьего дива падаю и падаю! Игра не идёт! дошёл до восьмого и похоже вылечу в девятый! 

Ещё раньше менял любимую команду и значёк на профиле менялся тоже(эмблема клуба). Теперь меняю, а эмблема команды не меняется! И в арене тренить приходиться за команду которая меня не устраивает! В профиле стоит ЧЕЛСИ, а значёк и в арене ШАХТЁР. Как поменять? 

Опубликовано

Да я и забил бы! Грустненько! Играю за ЧЕЛСИ постоянно против Реала или Барсы. Раньше в обороне их сдерживал. Пропускал не много, если даже проигрывал. Сейчас же вообще срань какая то в обороне. Защитники не переключаются вовремя и просто пробегают мимо нападающих. Такое впечатление, как буд то в управлении у меня что то обрезали в настройках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@naraleks, Таже фигня, не реально играть. в сезонах против челси только реал и барса, и сцуко любой закидыш у них проходит, а мои защитники сопли жуют. А любой верх Роналдо и Месси выигрывают. Ну ладно Роналдо, я еще поверю, а чтоб Гном Месси препрыгнул 190 сантиметрового Кейхила или Терри - ну смешно.

Но у меня другая проблема:

В Ультимэйт тим вместо моего профиля какая то каракатица из букв, я в 1 дивизионе с командой бронзовых и денег 0. Че за глюк? Где мой профиль? и как удалить этот? (причем пишет что вы удалили клуб макс кол-во раз и этот удалить нельзя.) А на днях написал что тех игроков, кто приобретал монеты : опустят, отнимут и заблочат в т.ч. пожизненно. Я что попал под такие? И теперь мне ничего больше не светит? и Фифу16 покупать нет смысла, там ультимейт  работать не будет? Подскажите, помогите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...