coolmi Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Сегодня такая проблема появилась и нигде ответов нет. При начале игр в сезоны выдает это: Ошибка проверки онлайн команды, потом Ошибка получения вашей сетевой информации,Уже вроде все перепробовал, ничего не помогает. Помогите пожалуйста!Спасибо за помощь, проблему решил. Изменено 30 января, 2015 пользователем coolmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jecka525252 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня вышел Fifa 15 Update 1-4. Скачать патч и кряк к нему можно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос к играющим в карьеру!Не могу начать переговоры по трансферу со свободным агентом, потому что в нужном окне написано "approaches have been blocked". Перевод понимаю. Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и решилась ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeezyB Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят, сколько нужно денег потратить что бы нормальных игроков достать?)Я вот зафейлил на 300к монет :) https://www.youtube.com/watch?v=r9WgU1oYeYU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят, сколько нужно денег потратить что бы нормальных игроков достать?)Ну тут типа от удачи зависит. Нет какой-то определённой суммы, потратив которую, ты гарантированно получишь хорошего игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanrostova Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята, привет! нужна помощь: играю на ps4 в Fifa 15. Когда захожу в Сезоны онлайн, выбираю Списки лидеров и нажимаю L3, чтобы сравнить свою статистику со статистикой друзей, то у меня все по нулям, как-будто я вообще не играл, хотя провел более 40 игр. Может каким-то образом рейтинг не идет? Что-нибудь подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviola22 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Почаны, а где можно скачать музыкальны OST FIFA 15, или он ещё не появился? а то музон как всегда зачёт в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @saviola22,все вконтакте есть друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsv1183 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 привет всем !!! подскажите, зачем при установке лицухи fifa 15 нужен диск 2 ? У меня с 1-ого игра пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeper_79 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не у кого нет такой проблемы с настройкой силой пасов в онлайн режиме у меня с недавних пор эта настройка заблокирована, причем меняешь ее в настройках перед онлайн игрой, но когда начинаешь играть в онлайн она сбрасывается на off и изменить ее нельзя. Может если я 86 уровня то и играй без помощи? :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 парни кто шарит из России ,у кого нибудь после обновления игры есть какие нибудь проблемы с игрой ?)))спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 даhttp://zfkz.asfet.ru/658047/2570262/х.. на )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 парни кто шарит из России ,у кого нибудь после обновления игры есть какие нибудь проблемы с игрой ?)))спасибо )Играю на пк из Беларуси,3 игры последние,вылет из фут,поражения засчитываются,до обновления такого не было.Х...я полная.Пишет,вы вышли из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakodaGames Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lH-9FmSIiO0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555a555 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://lrkc.oblogs.ru/658047/7785922/вот тут)) http://lrkc.oblogs.ru/658047/r7785922/регистрируйтесь реальная тема) https://www.youtube.com/watch?v=lH-9FmSIiO0иди н а х у.... не возможно слушать.....http://lrkc.oblogs.ru/658047/7785922/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Адовый мyдeньПосланник сотоны еашной Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Del Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ребят у кого такая проблема была? Fifa 15 запускаю нажимаю играть, выходит значёк EA Sports, и раз 5 будет выходить, но в итоге в игру не заходитиграл Фифу вчера всё норм было, а сегодня ни в какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Привет в МФЛ отменили взносы, фиксажы, технари, теперь может участвовать любой желающий, бесплатно, но призовой фонд осталсяhttp://fifaclub.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Kirill1,что за дрянь ты рекламируеш? есиб онлайн было то соввссем другой разговор атак параша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем привет!Было у кого такое! Какой то спад! С третьего дива падаю и падаю! Игра не идёт! дошёл до восьмого и похоже вылечу в девятый! Ещё раньше менял любимую команду и значёк на профиле менялся тоже(эмблема клуба). Теперь меняю, а эмблема команды не меняется! И в арене тренить приходиться за команду которая меня не устраивает! В профиле стоит ЧЕЛСИ, а значёк и в арене ШАХТЁР. Как поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня всё это было. И спад и значок с аренной тимой. Хз, забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да я и забил бы! Грустненько! Играю за ЧЕЛСИ постоянно против Реала или Барсы. Раньше в обороне их сдерживал. Пропускал не много, если даже проигрывал. Сейчас же вообще срань какая то в обороне. Защитники не переключаются вовремя и просто пробегают мимо нападающих. Такое впечатление, как буд то в управлении у меня что то обрезали в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fina Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @naraleks, Таже фигня, не реально играть. в сезонах против челси только реал и барса, и сцуко любой закидыш у них проходит, а мои защитники сопли жуют. А любой верх Роналдо и Месси выигрывают. Ну ладно Роналдо, я еще поверю, а чтоб Гном Месси препрыгнул 190 сантиметрового Кейхила или Терри - ну смешно.Но у меня другая проблема:В Ультимэйт тим вместо моего профиля какая то каракатица из букв, я в 1 дивизионе с командой бронзовых и денег 0. Че за глюк? Где мой профиль? и как удалить этот? (причем пишет что вы удалили клуб макс кол-во раз и этот удалить нельзя.) А на днях написал что тех игроков, кто приобретал монеты : опустят, отнимут и заблочат в т.ч. пожизненно. Я что попал под такие? И теперь мне ничего больше не светит? и Фифу16 покупать нет смысла, там ультимейт работать не будет? Подскажите, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.