Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если у кого-то идёт с первого раза а у кого-то не запускается или вылетает то дело не совсем в демке.

Всё ли проверил по драйверам\directx версии? Проседание фпс не бывает просто так ни с чего.

Опубликовано

проседание фпс будет из-за урезанной видюхи, которая на обычных ноутах стоит, поэтому так часто пишут люди с такими видюхами

Опубликовано

Что за фигню подсунули? Больше всего пиарили новых варотчков, (остальное же было в прошлом году на консольках)но они же *цензура*ец кривые =( Постоянно пускают в ближний и в очко, такое чувство, что анимаций вообще штуки 3, на добиваниях на него вообще лучше не надеяться, так как они пытаются постоянно играть ногами . Щас играл, на 90 минуте ударил случайно с 25 метров низом по центру и вратарь пустил в очко, в этот момент у меня бомбануло, так как представил, что это я играю в ut и так проигрываю в финале кубка таким образом, уверен, что появятся умельцы так бить, поэтому как и во времена садлайнов, вся надежда на оборону и высокий пресинг, а так игра выглядит на 99% такой же, как и 14 на плойке 4

Опубликовано

@Фастик,

Вариант №1: Создаете папку на диске С - Documents; Мой Компьютер - Мои Документы - Свойства- Расположение - и там путь меняете на C:\Documents.

Вариант №2: Заходим в диск С и ищем "Мои документы"( у кого как), находим папку c FIFA 15 DEMO, в этой папке есть файл "fifasetup", копируем его и далее заходим в папку с игрой, ищем там папку "fifasetup", заходим туда, вставляем наш файл "fifasetup"; Далее находим в этой же папке файл "fifasetup_default"его нужно удалить,а файл "fifasetup" переименовать в "fifasetup_default"; Заходим в диск С, сразу же создаем папку "Documents", далее опять ищем папку "Мои документы", нажимаете правой клавишей на нее и заходим в свойства, находим раздел расположение, нажимаем "переместить",выбираем нашу созданную папку "Documents".

• Upvote 1
Опубликовано

San4es Спасибо ребята за ответ! Ну пока возможности нет апгрейдить комп а в фифу поиграть то охота, буду ждать какие нибудь примочки от патчмейкеров,которые смогут подрегулировать графу по слабенькие компы! Если я не ошибаюсь такие же бывают проги?

Опубликовано

У меня летает на максимуме) никаких тормозов не заметил,хотя вру) вратари в демке полные тормоза,исправят сей косяк).В целом очень даже ничего.Порадовало, как на повторе трава  вылетает из под мяча при ударе) (графа на уровне).жалко что всего за две команды можно поиграть ну и + футовские 2 ещё.

Опубликовано (изменено)

@Lagojunior, в демке доступно больше, чем 2 команды. 

• Барселона (Barcelona)
  • Боруссия Дортмунд (Borussia Dortmund)
  • Челси (Chelsea FC)
  • Ливерпуль (Liverpool)
  • Бока Хуниорс (Boca Juniors)
  • Манчестер Сити (Manchester City)
  • Наполи (S.S.C. Napoli)
  • ПСЖ (PSG)
Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано

я запускаю игру, жму играть и тишина... сегодня утром запустил один раз от имени администратора и все, поиграл один матч и уехал на работу. сейчас снова пытаюсь запустить игру но реакции нуль от нее... а ошибок никаких не выдает... подскажите плиз???!!!

Опубликовано

я тут недавно ныл что у меня фифа тормозит...

потому что я гр*цензура*ый нытик)

решил свою проблему, может кому-нибудь тоже помогу

(мой туториал может решить проблему если у вас нормальный бук с двумя видюхами)

1. запуская фифу через origin она почему-то у меня запускалась через встроенную видюху, хотя на самой фифе по умолчанию стояла мощная видюха(отсюда и были тормоза)

2. чтобы избежать этого необходимо запустить ориджин через мощную видюху(можно проверить нагрузку на каждую видюху программой gpu-z)

p.s. надеюсь я хоть кому-нибудь помогу) и до встречи на полях сражений

Опубликовано

я запускаю игру, жму играть и тишина... сегодня утром запустил один раз от имени администратора и все, поиграл один матч и уехал на работу. сейчас снова пытаюсь запустить игру но реакции нуль от нее... а ошибок никаких не выдает... подскажите плиз???!!!

А сейчас также через права администратора запускаете?

Где ошибка-то возникает? При запуске лаунчера, или сразу после того, как в лаунчере нажимаете "Играть"?

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr,  открывается лаунчер нажав в ориджине, жму играть и вообще нуль... ничего... и так и так пробовал...

Изменено пользователем Igoreshka
Опубликовано

Ребят, простите меня, но FIFA 15 на моем компе при максимальных настройках стабильно показывает ~120 FPS во время матча  :cray: Только что проверил...

Опубликовано

Поиграл в демку на 4-й, ради интереса и сравнения и на 3-й. Со схожими установками, в основном, в ut. У всех, чтобы войти, каждый раз заставляют играть этот матч BPL?

На 3-й легче забивать головой. На 4-й сложнее стало, чем в 14-й.

Как уже писали здесь, киперы между ног пропускают. Особенно, уже лёжа, раздвигают ноги для мячика. ))

Месси стало легче забивать, хотя и в 14-й он нормально забивал. Ибрагимович совсем не такой как в 14-й, при угловых или кроссах, например рядом с Месси, он не забивает, совсем не такой, как был. А вот Месси головой намного лучше заиграл.

Неймар нормально смотрится и забивает. Впрочем, как и его модификации на Lw в 14-й. Пике пару раз забил после углового головой. Причём, в 14-й такие удары любой вратарь взял бы. Высокие парашюты под перекладину.

Забивать стало сложнее, да. Потому что непривычно несколько перестроили что-то там в геймплее. Но после пары-тройки матчей интуитивно чуть проще и проще. Например, с линии штрафной когда выводили или дриблингом сам игрок выходил в 14-й близко к середине бил и часто забивал, в демке киперы ловят даже безнадёгу обычно. Но если идти или выводить атаку на примерно 45 градусов, забивается почти подряд.

На 3-й консоле моё суб'ективное мнение легче играть. Да ведь и в 14-й легче было, насколько помнится...

Больше заметна разница, какими играешь игроками по их уровню и т.п.

Забросы вперёд не пробовал. Комбинационная изменилась, но придётся осваивать. Головой поначалу сложнее было, после нескольких игр начало забиваться.

Насчёт графики. После выхода 4-й и 14-й под неё, вскоре перешёл. Поэтому более об'ективно могу сказать, что по мне, так кроме большего разнообразия лиц публики, или тоже самое, или хуже. Лица у футболистов куда меньше напоминают человеческие, чем в 14-й было, манекенные какие-то. И баги с текстурами сохранились.

Понимаю, что массовый переход будет. Многие консоли новые купят. Если бы не это, переходить на такую 15-ю на ps4 (и кто на xbox one, полагаю) совершенно никакого смысла пока не вижу. (

Расписали  в EA прямо *****. Но улучшений не заметил пока. И, вероятнее всего, их и не будет для пользователей ps4/xbox one

Когда первые разговоры про аренду в UT появились, я обрадовался. Думал сделают арендный рынок. Игроки игрокам предлагают игроков в аренду, процент монет идёт в EA. А такую что навыдумали, так не то.

Сравнивая с демкой 15-й 14-ю не нашёл я ничего в пользу 15-й. Хоть сделали бы динамичную погоду, как обещали хотя бы...

Подождём релиза. Но я уже готов к разочарованию.

Понимаю, что для тех, кто играл на консолях предыдущего поколения и перейдут на текущие, или на ПК кто, поначалу разница будет впечатлят и поражать. Сильно, но недолго. Как для тех, кто по ходу 14-й сменил консоли и купил 14-ю вновь.

Нас таких EA провела вокруг пальца. (( 

• Upvote 1
Опубликовано

@priest, не понимаю, что же тут не так. Ignite уже был в 14 на консолях, теперь 15я на нем на всех платформах. Изменили вратарей, полностью лицензировали АПЛ, придумали новый параметр в UT, добавили разных мелких вкусных штучек. Понятно, что на PS4 и XB1 ждать революции не было смысла, она по сути уже свершилась как раз в 14й. И еще момент, демка вероятно летняя еще, может которая на E3 была привезена, потому нормально, что баги есть. 3 месяца с выставки до релиза и еще неизвестно, когда конкретно версия была собрана. Дождемся, а там посмотрим.

Опубликовано

@San4es,

Особо такого, чтобы как 14-я на 4-й после 3-й, я и не ждал. Но EA много улучшений наобещали...

Согласен, сравнивать по демке можно только поверхностно. Подождём, в там посмотрим. Да и ждать полторы недели осталось. )

Опубликовано

Как попасть в вебку? 14-й.

15-я где-то через пару дней вроде должна открыться?  Хотя обещали за 3 недели до релиза..

А в 14-ю через ПК в свою как попасть? Там редирект на пред-15 отправляет.

Опубликовано

Опробовал демку на PS3, т.к комп не тянет.

С каждым годом, фифа все лучше и лучше!

Хотел спросить, в демке нету кучи малы из игроков? Или это только на новых консолях и пк?

Опубликовано

Mаgistеr, походу это было из за малой оперативки 2, добавил еще 4,стало 6 и пошло все. сегодня оформил предзаказ и там написано выход 23 числа, а 19 предзагрузка. что значит предзагрузка???

Опубликовано

@Igoreshka, это означает, что скачать ты сможешь 19 числа, а начать играть только с 23. Это делается для того, чтобы разгрузить серверы, которые обычно любят падать во время массового наплыва закачек. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...