Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатление от  FUT.

Играл средненьким составом из французской лиги 1(самый дорогой игрок Блес Матюйди)- выигрывал:игроки бегали как угорелые, мяч отнимали ,открывались,забивали...в общем было весело

Выпал в паках черный Обамеянг и Кьеллини - продал ,купил: Буффона,Кьеллини,Барзальи,Касереса,Тевеса,Видаля,Маркизио,Погба,Асамоа,Лихштайнера,Эвра,Джовинко,Пирло,Тотти,Кандрева,Эль-Шаррави,С.Пепе,Де Росси,Де Шильо и прочих топовых игроков из серии А - такое ощущение, что играют инвалиды: мяч отскакивает,пас отдают криво,когда разворачиваются падают,не попадают по мячу,от соперника отскакивают как горох от стенки,мяч отобрать не могут,тевес не может попасть в пустые ворота с метра с нескольких попыток,центр поля перейти огромная проблема ,в штрафную площадь пас отдать некому, просто смехопанорама какая-то.Громят все ,кому не лень.Схема одна и та же,Игроки из Серии А  гораздо сильнее по всем параметрам.Сумма потраченная на состав из Серии А около 400-450к монет - сплошные разгромы,сумма потраченная на состав из Лиги 1 около 20-25к монет -регулярные выигрыши у намного более сильных составах.

Вот такие вот бредовые пироги. :rofl:

Опубликовано

Mаgistеr,   обращался год назад в поддержу...проблема была из за каких то их лагов...перешел в первый дивизион а наградные не начислились....вот я им написал, через неделю ответили что будут разбираца и пропали....через 8 месяцев пришло письмо, якобы помочь не могут и не обнаружили вообще проблем....офигенные ребята, слов нет :D одни эмоции 

Опубликовано

Онлайн сезоны,считаю бессмысленным брать лицуху и играть в  одиночную игру

Константиныч сказал:

Онлайн сезоны,считаю бессмысленным брать лицуху и играть в  одиночную игру
Опубликовано

Я тут уже как-то спрашивал, но не ответили, попробую ещё раз. 

Расскажите поподробнее про "Счастливые часы". Я имею ввиду закономерность их появления (я знаю, что были недавно). Они появляются регулярно в какой-то день недели и определённый час? Или это рандомно? Также интересует мнение тех, кто открывает сразу по много паков, на 200 тысяч и более - есть ли смысл заморачиваться с этими "счастливыми часами"? Насколько там велик шанс выудить хорошего игрока? Или разницы никакой? 

Опубликовано
  Tujh95_MU сказал:

Насколько там велик шанс выудить хорошего игрока? Или разницы никакой?

Правдиво на этот вопрос могут ответить только сами разработчики. Нам лишь остается верить им на слово, что действительно в это время шанс получить редкого игрока увеличивается. А может это всего лишь развод со стороны EA, чтоб игроки больше монет тратили? Ведь надо же как-то стимулировать людей расставаться с деньгами <_>

Опубликовано

написал на официальный форум... они мне позвонили. объяснил ситуацию(удаление команды в FUT). 

выянилось что изо покупки монет.. но мне письма не приходило о предупреждений. написал им о не согласий) причины и т.д.

жду ответа. может повезет. пару раз покупал монеты,до этого покупал Fifa points. 

Опубликовано

Mаgistеr, Ну мало ли, может кто-то ощутил на собственной шкуре, что игроки в Счастливые Часы выпадают лучше. ЕА то я не верю, отсюда и вопрос :)

@Crazy-acm, благодарю за ссылочку :)

Опубликовано (изменено)

Ребята такой вопрос! Есть 522к монет на ПК я перелез на PS4. Монетки не накручены! Попались Руни и Яя Туре. Вынужден был все продать чтобы играть на соньке! Так вот, могу продать их дешевле чем у продавцов, так как они скупают ну по очень низким ценам что огорчает! На крабо 500к стоит примерно 1500 рублей. За 1200 если кому этого много отдал бы и за 1000 эти пол ляма! Причем проценты бы погасил! На сайте давненько, обман не в моем стиле. Поэтому могу дать все контакты и добавить в друзья! Дабы не было обмана! Нету ни киви ни яндекса есть только карта банковская 4276640010067116 если неудобно могу дать номер сотового пишите в ЛС

http://vk.com/antonsokolov_101086  страница вк

loontik1010  логин скайпа

antonsokolov  логин Origin

Все продано!

Изменено пользователем antonsokolov
Опубликовано

, блин это ж время выкраивать нужно! А я человек рабочий в УТ по вечерам играю и все)) Спасибо за приглашение. Пожалуй откажусь)) Но в друзья в PSN милости прошу, может зарубимся как нибудь))

chikitachita   -  логин

Опубликовано

парни подскажите что сделать когда в 14ой фифе на заставке Месси зависает,а потом черный экран появляется?раньше как то делал теперь забыл

Опубликовано

Как я понял, счастливые часы, эт когда предлагают набор за 15к где 7 предметов рарного золота. Или я ошибаюсь? А вообще оч люблю открывать паки. С выходом последней КН, открыл уже паков 100 точно ( насобирал 480к - на них открыл, выпали ифы бэйнса и тадича, боатенг жером, бензема, рамирез это из тех кто чё то стоит. Всех их продал и получилось еще 420к, открыл на них и ниче путевого вообще практически не было. Хотя не, был диего коста и родригес).

Опубликовано

Всем доброго,по началу все было класс,последнее время стали жуткие тормоза в ут,быстрые матчи идут хорошо,игра открывается в окне,перезагружу, норм,на полный экран.Это ерунда,главное, что с тормозами,как можно это исправить,по железу все норм,даже с запасом,драйвер последний,морет это у еа проблемы на сервере,подскажите братцы

Опубликовано

Валет тут помойм только еа обсирает в каждом посте:D хоть и заслуженно))но надо больше конкретики : )

Сень уменя был 1 бесячий матч 1 гол мне забил с центра поля(почти) 2 пенальти поставили (рамос сыграл вмяч сначало а потом он споткнулся об него и все)я угадал направление но мяч от рук закрутился в ворота))дальше давил и катал сопа но забить немог выходы 1х1 либо штанги либо воротчик брал вобщем фарт был на его стороне, вконце матча стата с большим преимуществом на моей стороне по ударам владению отборам унего ток сейвов бешеное колличество и результат 0-2

Опубликовано

@kep4yk, Меня четыре проблемы достали: штанги, забег защитника в противоположную сторону от игрока при нажатии Х (сдерживание) и отсутствие партнеров для игры в кубках и конечно же судейство...

Опубликовано (изменено)

@antonsokolov, Ну вообще то у меня на пс 4 сдерживание L2.. но я имел ввиду Х это когда он игрок должен набегать на игрока и бегать за ним..скажем так. А R1  это помощь второга игрока в отборе (управление классическое)

Изменено пользователем Константиныч
Опубликовано (изменено)

долго объяснять.. но по мне так продукт должен приносить удовольствие от пользования а негатив.. это *цензура*ое гавнище уже ни в какие ворота не лезет.. кому нужен акк? продаю. и *цензура* я в рот еа

Изменено пользователем wallet2009

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...