Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же задолбал этот дождь... Помню в 13-й вроде был один стадион на котором всегда была отличная погода, никто не находил такой в 15? Тупо не могу играть в дождь, физика меняется в быстрый пас особо не играешь.

Еще такой вопрос, кто англичан собрал и использует Руни как ЦАПа? Нормально шрек на этой позиции играет? У меня сейчас там Уолкот ( сменил растановку и место на фланге ему не нашлось), но не толкнуть, ни головой сыграть малец не может.

Опубликовано

Если звонки не дорогие,я бы звонил каждый час,беспредел человек тратит на лицензию 50 уе,ну и что, что донатит, ведь не продает же никому,а как же презумпция невиновности?Почему нужно доказывать свою невиновности,пусть бы в письмах указали на реальные факты продажи,которых у людей нет,а я им верю
Дело не в деньгах. Хотя звонок мне обойдется 9р. за минуту. Просто я потратил много времени что бы создавать хорошую команду и иметь на рынке около 50 продажных черных игроков. У них должно быть основание (Доказательство) о том что я продавал монеты. Но такого не было. вот пусть и доказывают! 
Опубликовано (изменено)

@Bierhoff,

Соответственно купил. Секретов тут нет. Купил дешевле, продал дороже. С самого начала я открывал паки купленными деньгами FF150. И я как прежде писал что очень много времени нахожусь в игре. ориентировочно 12-16 часов в сутки. просто выставлю игроков на продажу  от 1-3 часов и потом просто продлеваю. Я стремлюсь к покупке хороших игроков для своей команды, как и все! Но что бы продавать каким то образом монеты, я не знаю! Еще в Fifa14, я покупал Месси за 15 миллионов, делал ставку т.к. купить сейчас не возможно было. до окончании торгов оставалось 2 дня. В итого как будто мою ставку перебивают или игрок отменяет продажу. Месси я не купил и деньги назад не вернулись. Я писал в службу поддержки, но проблему они так и не решили! Авторские права нарушают они сами, а не я! Чем решится мой запрос я не знаю, но я настроен дойти до конца в лживом обвинении!!!

Изменено пользователем a1312
Опубликовано

Как же задолбал этот дождь... Помню в 13-й вроде был один стадион на котором всегда была отличная погода, никто не находил такой в 15? Тупо не могу играть в дождь, физика меняется в быстрый пас особо не играешь.

Целых пять стадионов без дождя имеется в игре:

King Fahd, Амстердам Арена, Велтинс Арена, BC Place Stadium, Sanderson Park

Все они, кроме Кинг Фахд с дурацкими тенями (на Кинг Фахде ещё терпимые), но ПК шникам обычно пофиг на этот факт (наверное на мониторе тени на так мешают, как консольщикам на телевизоре)

Опубликовано

У них должно быть основание (Доказательство) о том что я продавал монеты. Но такого не было. вот пусть и доказывают! 

Держи нас в курсе этих событий, самом очень интересно, чем все кончится. Ставлю на то, что ничем. Ибо когда я писал им подобные жалобы, они ответили только через ПОЛГОДА! Так что, действительно, лучше звони им.

Вот обсуждение аналогичной ситуации: http://answers.ea.com/t5/FIFA-15/Banned-from-Fifa-15-Ultimate-Team-and-no-one-answered-to-me/td-p/3778167

Опубликовано

Держи нас в курсе этих событий, самом очень интересно, чем все кончится
Обязательно напишу! Не могу понять только одного, в чем их плюс? Ведь это больше минус чем плюс. Теперь каждый покупатель будет задумываться о том что стоит ли покупать лицензионную фифу или нет. А за такой "быстрый" ответ через пол года я думаю что можно собрать много информации и подавать в суд. Я не мало денег потратил по мимо покупки продукта!
Опубликовано

@a1312, суд не поможет, потому что в лицензионном соглашение, которые ты принял перед установкой игры, написано, что ты отказываешься подавать в суд на EA в случае чего-либо, а максимальная компенсация EA, при необходимости, составляет, кажется, не больше 90 долларов. В общем, там много чего интересного написано =)

Опубликовано

есть 70к в 15 обменяю на игроков или монеты с 14....

нужны тоти или тотсы роналдо, ибры, бейла, азара на этих игроков найду более круглую сумму

Опубликовано (изменено)

суд не поможет, потому что в лицензионном соглашение, которые ты принял перед установкой игры, написано, что ты отказываешься подавать в суд на EA в случае чего-либо, а максимальная компенсация EA, при необходимости, составляет, кажется, не больше 90 долларов. В общем, там много чего интересного написано

Спасибо за информацию. Тогда как быть с тем что  ты вложил в игру какую то сумму денег, а в ответ все пропало и начинай с самого начала! Это разве не обман и вымогательство? и сколько раз мне создавать новый акк и до какай степени я его могу достичь, с мыслью о том что меня могут забанить не за что.? Разве это не пугает покупателя такой продукции? Я до фифы очень долго играл в вырфэйс и на данный момент мне не хватает 7 звезд до тигра. я сам банил читаков за использование ПО, но я ни когда не пробовал покупать какую либо программу для улучшения своего персонажа или команду. Это же пустая трата деньги! Они все равно об это узнают! Почему я должен переживать за то что я купил? Вернемся к самому началу, в четверг мне говорит консультант что надо выполнить такие требования, что я и сделал. Пятница: девушка консультант говорит что это тех.работы! а в субботу мне приходит письмо о нарушении авторских прав!!! Так почему это письмо о нарушении прав мне не пришло в четверг? Где правда и кто должен за это отвечать? 

Опубликовано

суд не поможет, потому что в лицензионном соглашение, которые ты принял перед установкой игры, написано, что ты отказываешься подавать в суд на EA в случае чего-либо, а максимальная компенсация EA, при необходимости, составляет, кажется, не больше 90 долларов. В общем, там много чего интересного написано

Спасибо за информацию. Тогда как быть с тем что ты вложил в игру какую то сумму денег, а в ответ все пропало и начинай с самого начала! Это разве не обман и вымогательство? и сколько раз мне создавать новый акк и до какай степени я его могу достичь, с мыслью о том что меня могут забанить не за что.? Разве это не пугает покупателя такой продукции? Я до фифы очень долго играл в вырфэйс и на данный момент мне не хватает 7 звезд до тигра. я сам банил читаков за использование ПО, но я ни когда не пробовал покупать какую либо программу для улучшения своего персонажа или команду. Это же пустая трата деньги! Они все равно об это узнают! Почему я должен переживать за то что я купил? Вернемся к самому началу, в четверг мне говорит консультант что надо выполнить такие требования, что я и сделал. Пятница: девушка консультант говорит что это тех.работы! а в субботу мне приходит письмо о нарушении авторских прав!!! Так почему это письмо о нарушении прав мне не пришло в четверг? Где правда и кто должен за это отвечать?

Одному сложно,если бы еще человек 10 найти,кого забанили несправедливо,и звонками их бомбить по 40 раз на день,тогда бы призадумались,а так получается борьба с ветряными мельницами

Опубликовано (изменено)

@a1312, ты на официальном форуме ещё отпишись -  http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Rossiya/bd-p/FIFA-15-RU

там даже может есть люди с такой-же проблемой, посмотри.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Я уже написал на этом сайте Answer HQ. http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Rossiya/Blokirovka-uchetnoy-zapisi-Ultimate-Team/m-p/4043973/highlight/false#M5607 но ответа пока нету. Мне в личку пишут некоторые с такой же проблемой. возможно и можно набрать людей. Завтра буду звонить после 12-00 по Москве. Посмотрим что они ответят. 

Опубликовано

@a1312, Попробуйте петицию на Change.org иногда помогает! Причем нужна версия и на англ языке. Если тысяч 10 наберете то мб и заметят, а так вероятность практически нулевая. Им то выгоднее чтобы все паки брали. Как говорится Миру-мир, татарам-деньги:))

Опубликовано (изменено)

Попробуйте петицию на Change.org иногда помогает! Причем нужна версия и на англ языке. Если тысяч 10 наберете то мб и заметят, а так вероятность практически нулевая. Им то выгоднее чтобы все паки брали. Как говорится Миру-мир, татарам-деньги:))

Спасибо за помощь! Но вкладывать деньги в игру больше нет желания. Так как они могу опять забанить по своей ошибки!!! Сегодня я разговаривал с службой поддержки. Мне ответили что не решают такие проблемы и помочь могу только тем, что отправят мою заявку на этот адрес accountdisputes@ea.com что бы ее быстрее рассмотрели. Буду ждать ответа в течении 72 часов. Оказывается многих забанили 11.12.2014 и на данный момент % разблокировки = 0. Осталось только надеяться! 

Опубликовано

Да,не позавидуешь тебе.А сколько вообще так игроков попало в аналогичную ситуацию(русские или иностранцы) и почему так происходит?

Опубликовано

Да,не позавидуешь тебе.А сколько вообще так игроков попало в аналогичную ситуацию(русские или иностранцы) и почему так происходит?
Я не в курсе! Может быть вообще только русские попали и именно те которые покупали дополнительные монеты FF.
Опубликовано

Mаgistеr, Они меня забанили из за продажи монет в игре Fifa15 UT. На которые покупаешь игроков. Но разве их как то можно продавать? Соответственно если я продал, то я получил какую то сумму денег перечислением! Я готов предоставить выписки с банков или распечатку переводов через веб деньги на тот месяц в который произошла сделка. Мне больше всего кажется что не чего они доказывать не будут и все останется как есть! Портить себе репутацию, что типо ошиблись, они не будут. А в таком случаи заново покупается игра или создается новый аккаунт?

Опубликовано (изменено)

Поставил нойера в ворота,так же играет,как касильяс, они по моему,все одинаково стоят, как паралитики дергаются. непонятно,за что 500000 монет.А вообще последнее время ут стал рвать нервишки,собрал команду больше чем на 2 ляма,а против тебя выходит говнецо, с надписью на майках арсенал Тула и рейтингом 78,и начинает тебя рылом возить по полю с моим 85,немного начинают скакать белые кони,а это не есть хорошо

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Вышел в первую лигу и... без вариантов последовательно вылетел в третью. Команда опять встала, никак просеку в чем фишка?)

Может из-за того что паки перестал покупать, потому что коплю на игрока? ))

Опубликовано

Я тоже так думал когда дошел по быстрому до 3 лиги, потом скатился в пятую, сейчас опять в третей) так что как то бывает так. я большее скажу я дома играю еще с женой в офлайн сезон, дак там тоже самое, то хорошо играет команда то вату катает, а там вообще никакого онлайна и наборов FUT, так что это походу особенность такая в общем

Опубликовано

, ,Это нормально! Бывает такое, иногда как ужаленные иногда как убитые. Как и в реальности, просто порой видишь что не бегут, и не беги играй от контратак и защиты, бегут - играй от атаки. Хочется разбить соперника в "щепки" но если до этого и разбивал иногда нужно потерпеть. У профиков тоже такое есть, но что ни говори левел имеет огромное значение, и тот же Кефир или Еж бывают сливают, бывают рвут. Как иногда объяснить что порой 20 ударов, 18 в створ, а у соперника 2 всего и 2 в створ и 2 гола и он ... победил! Оценка вратаря 9,9 или того веселее 10,0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...