wallet2009 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 третий раз эти гавноеды их ЕА врядли меня облапошат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребят, кто нить знает почему у моих двоих игроков форма тупо не возвращается к 99? Всей команде возвращается, а этим двоим всегда приходится применять физуху. И еще. Кто нить играл FUTкубок к рождеству? У меня там интересный баг получается. Объясняю: когда первый раз выигрываешь этот кубок - тебе дают набор с 12 золотых предметов и игроков и все редкие. Когда его второй раз начинаешь играть - пишет, что за победу дадут 3500 монет, но всегда дают такой же пак как будто ты выиграл этот кубок в первый раз) Жаль только, что игроков с этих паков нельзя продать. PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребят, кто нить знает почему у моих двоих игроков форма тупо не возвращается к 99? Всей команде возвращается, а этим двоим всегда приходится применять физуху. И еще. Кто нить играл FUTкубок к рождеству? У меня там интересный баг получается. Объясняю: когда первый раз выигрываешь этот кубок - тебе дают набор с 12 золотых предметов и игроков и все редкие. Когда его второй раз начинаешь играть - пишет, что за победу дадут 3500 монет, но всегда дают такой же пак как будто ты выиграл этот кубок в первый раз) Жаль только, что игроков с этих паков нельзя продать. PS4Подумываю ps 4 купить к след.фифе,скажи на ней оплачивать годовую подписку не надо,чтобы играть в live?как на ПК,игру установил и все?Просто на икс бокс,там оплачиваешь за игру в сети,я что такое слышал,а как на ps,и вообще стоящая вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подумываю ps 4 купить к след.фифе,скажи на ней оплачивать годовую подписку не надо,чтобы играть в live?Нужна подписка, так-же как и на боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @dvfv, нет, PlayStation Plus (подписка на игры в онлайне и многое другое) не нужна для игры онлайн в ФИФА. Пока, по крайней мере.@klerk, серьезно? вот у меня не было PS+ и я себе спокойно гамал фифа в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нет, PlayStation Plus (подписка на игры в онлайне и многое другое) не нужна для игры онлайн в ФИФА. Пока, по крайней мере.Не вводи людей в заблуждение.серьезно? вот у меня не было PS+ и я себе спокойно гамал фифа в онлайне.Ты на чём играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @klerk,как на чем? Соня4) Я взял соню в тот день, когда вышла фифа15. Купил фифа в сторе, скачал, установил и начал играть в УТ. ПС+ у меня тогда не было, я заказал эту услугу 2 недели после приобретения соньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ПС+ у меня тогда не было, я заказал эту услугу 2 недели после приобретения соньки)Первые две недели даётся пробная ПС+ на 14 дней если ты до этого не пользовался подпиской, поэтому ты и играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а я *цензура* в рот ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @klerk, Да, извиняюсь, я не прав. Перелистал форумы, и, действительно, подписка PS+ нужна для игр в онлайне. М-да. Я думал, что и без нее можно играть (где-то уже поднимался такой вопрос, или здесь на форуме, или где-то еще, так там писали, что и без "+" можно УТ гамать). Вообщем, надо готовить бабки и после НГ, когда у меня заканчивается подписка взять новую на год и не париться) И еще, я действительно подпиской "+" на Сони3 не пользовался. Вот теперь все встало на свои места. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Затарил себе вчера 7 штук ИФ Касорлы, товарищи барыги, подскажите, я все правильно сделал?) планирую слить дней через пару недель, до анонса команды года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И еще, я действительно подпиской "+" на Сони3 не пользовался. Вот теперь все встало на свои места.Вот как раз на PS3 подписка и не нужна для онлайна, и в это был её большой плюс) Затарил себе вчера 7 штук ИФ Касорлы, товарищи барыги, подскажите, я все правильно сделал?) планирую слить дней через пару недель, до анонса команды годаСвастон, тут барыг нету, ты же знаешь где они все ошиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Свастон, тут барыг нету, ты же знаешь где они все ошиваются)кто-нибудь надеюсь да приторговывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, у меня PS3 к инету раза 3-4 подключалась только. Ни PS+ не подключал ни в УТ не играл. Так, с кентами гамали фифа между собой, турниры там всякие.. Создал команду УТ еще в 13 году, но вот только сейчас подсел на этот наркотик)п.с. УТ в фифа14 на PS4 также требовал PS+?ЕА сделала всем подарки, вот только PS Network лежит. Придется с утра заценить подарочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) п.с. УТ в фифа14 на PS4 также требовал PS+? Да ЕА сделала всем подарки, вот только PS Network лежит. Придется с утра заценить подарочки) нетворк не нужен, они при входе в вебку даются. ps3, а ты же вроде играл с нами в турнирах, или я ошибаюсь? Чего сейчас не хочешь? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) В паках подарочных какашки лежат! Косиельны! Касорла! Уолкот! Сиригу! Все....(((может конечно кому и фартанет! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем antonsokolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну если бы они в эти паки роналду с месси запихнули то на этом бы их бизнес и закончился бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, Да, я участвовал в первых двух турнирах, на 3-й и 4-й не было времени - работа + GTA новая вышла) Сейчас на кубок СНГ также решил не заявляться - НГ и праздники впереди, не будет времени чтобы играть. Планирую принять участие в #6 турнире. п.с. я с вебкой не дружу)о, мне Бензема попался) Уже что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 п.с. я с вебкой не дружу)Ты чего, ты же много паков подарочных теряешь. Просто большинство паков можно только при входе в вебку получить. С консоли не дают. Но насчёт конкретно этих двух не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, там у меня мутные замуты просто) у меня на PS3 было два профиля=два мейла. Сейчас когда захожу в оригин - то мне показывает, что у меня сейчас активная PS3 и фифа14. Я не помню, регистрировался ли я второй мейл в оригин. Вопрос: мейл в оригин должен быть такой же, как и в PSN? Если да - сейчас просто зарегистрирую второй мейл и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вопрос: мейл в оригин должен быть такой же, как и в PSN? Если да - сейчас просто зарегистрирую второй мейл и всё)В заморочках с аккаунтами я не силён, но скорее всего да мейл одинаковый вроде. Пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, вообщем, когда регистрируюсь по новой на второй мейл (с которого вход в PSN) пишет, что регистрация на это имя уже проводилась (а регистрация на этот мейл не проводилась, всю почту проверил, ничего от оригин там нет). Когда пробую поменять в настройках в оригин мейл - пишет, что такой адрес эл. почты не действителен. И что делать, куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все, вошел) только там сейчас тех.работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ,У меня в ориджине аккаунт с 2012 года играл с компа, этой осенью купил СП 3 и вчера зашел в вебку, оказывается у меня там две учетки. Одна от 2014 фифы, другая от соньки. @antonsokolov,это тебе еще нормально выпало)) У меня в обоих паках Игнашевич выпал, прям усердно его так впихивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня тоже Игнашевич был!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.