Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто нить знает почему у моих двоих игроков форма тупо не возвращается к 99? Всей команде возвращается, а этим двоим всегда приходится применять физуху. И еще. Кто нить играл FUTкубок к рождеству? У меня там интересный баг получается. Объясняю: когда первый раз выигрываешь этот кубок - тебе дают набор с 12 золотых предметов и игроков и все редкие. Когда его второй раз начинаешь играть - пишет, что за победу дадут 3500 монет, но всегда дают такой же пак как будто ты выиграл этот кубок в первый раз) Жаль только, что игроков с этих паков нельзя продать. PS4

Опубликовано

Ребят, кто нить знает почему у моих двоих игроков форма тупо не возвращается к 99? Всей команде возвращается, а этим двоим всегда приходится применять физуху. И еще. Кто нить играл FUTкубок к рождеству? У меня там интересный баг получается. Объясняю: когда первый раз выигрываешь этот кубок - тебе дают набор с 12 золотых предметов и игроков и все редкие. Когда его второй раз начинаешь играть - пишет, что за победу дадут 3500 монет, но всегда дают такой же пак как будто ты выиграл этот кубок в первый раз) Жаль только, что игроков с этих паков нельзя продать. PS4

Подумываю ps 4 купить к след.фифе,скажи на ней оплачивать годовую подписку не надо,чтобы играть в live?как на ПК,игру установил и все?Просто на икс бокс,там оплачиваешь за игру в сети,я что такое слышал,а как на ps,и вообще стоящая вещь?

Опубликовано

Подумываю ps 4 купить к след.фифе,скажи на ней оплачивать годовую подписку не надо,чтобы играть в live?

Нужна подписка, так-же как и на боксе.

Опубликовано

@dvfv, нет, PlayStation Plus (подписка на игры в онлайне и многое другое) не нужна для игры онлайн в ФИФА. Пока, по крайней мере.

@klerk, серьезно? вот у меня не было PS+ и я себе спокойно гамал фифа в онлайне.

Опубликовано

нет, PlayStation Plus (подписка на игры в онлайне и многое другое) не нужна для игры онлайн в ФИФА. Пока, по крайней мере.

Не вводи людей в заблуждение.

серьезно? вот у меня не было PS+ и я себе спокойно гамал фифа в онлайне.

Ты на чём играешь?

Опубликовано

@klerk,как на чем? Соня4) Я взял соню в тот день, когда вышла фифа15. Купил фифа в сторе, скачал, установил и начал играть в УТ. ПС+ у меня тогда не было, я заказал эту услугу 2 недели после приобретения соньки)

Опубликовано

ПС+ у меня тогда не было, я заказал эту услугу 2 недели после приобретения соньки)

Первые две недели даётся пробная ПС+ на 14 дней если ты до этого не пользовался подпиской, поэтому ты и играл.

Опубликовано (изменено)

@klerk, Да, извиняюсь, я не прав. Перелистал форумы, и, действительно, подписка PS+ нужна для игр в онлайне. М-да. Я думал, что и без нее можно играть (где-то уже поднимался такой вопрос, или здесь на форуме, или где-то еще, так там писали, что и без "+" можно УТ гамать). Вообщем, надо готовить бабки и после НГ, когда у меня заканчивается подписка взять новую на год и не париться) 

И еще, я действительно подпиской "+" на Сони3 не пользовался. Вот теперь все встало на свои места.

Изменено пользователем ps3
Опубликовано

Затарил себе вчера 7 штук ИФ Касорлы, товарищи барыги, подскажите, я все правильно сделал?) планирую слить дней через пару недель, до анонса команды года

Опубликовано

И еще, я действительно подпиской "+" на Сони3 не пользовался. Вот теперь все встало на свои места.

Вот как раз на PS3 подписка и не нужна для онлайна, и в это был её большой плюс)

Затарил себе вчера 7 штук ИФ Касорлы, товарищи барыги, подскажите, я все правильно сделал?) планирую слить дней через пару недель, до анонса команды года

Свастон, тут барыг нету, ты же знаешь где они все ошиваются)

Опубликовано

@klerk, у меня PS3 к инету раза 3-4 подключалась только. Ни PS+ не подключал ни в УТ не играл. Так, с кентами гамали фифа между собой, турниры там всякие.. Создал команду УТ еще в 13 году, но вот только сейчас подсел на этот наркотик)

п.с. УТ в фифа14 на PS4 также требовал PS+?

ЕА сделала всем подарки, вот только PS Network лежит. Придется с утра заценить подарочки)

B5qNewaIAAAS6xW.jpg

Опубликовано (изменено)

п.с. УТ в фифа14 на PS4 также требовал PS+?

Да

ЕА сделала всем подарки, вот только PS Network лежит. Придется с утра заценить подарочки)

нетворк не нужен, они при входе в вебку даются.

ps3, а ты же вроде играл с нами в турнирах, или я ошибаюсь? Чего сейчас не хочешь?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

В паках подарочных какашки лежат! Косиельны! Касорла! Уолкот! Сиригу! Все....(((

может конечно кому и фартанет!

Изменено пользователем antonsokolov
Опубликовано

@klerk, Да, я участвовал в первых двух турнирах, на 3-й и 4-й не было времени - работа + GTA новая вышла) Сейчас на кубок СНГ также решил не заявляться - НГ и праздники впереди, не будет времени чтобы играть. Планирую принять участие в #6 турнире. 

п.с. я с вебкой не дружу)

о, мне Бензема попался) Уже что-то)

Опубликовано

п.с. я с вебкой не дружу)

Ты чего, ты же много паков подарочных теряешь. Просто большинство паков можно только при входе в вебку получить. С консоли не дают. Но насчёт конкретно этих двух не знаю.

Опубликовано

@klerk, там у меня мутные замуты просто) у меня на PS3 было два профиля=два мейла. Сейчас когда захожу в оригин - то мне показывает, что у меня сейчас активная PS3 и фифа14. Я не помню, регистрировался ли я второй мейл в оригин. Вопрос: мейл в оригин должен быть такой же, как и в PSN? Если да - сейчас просто зарегистрирую второй мейл и всё) 

Опубликовано

Вопрос: мейл в оригин должен быть такой же, как и в PSN? Если да - сейчас просто зарегистрирую второй мейл и всё)

В заморочках с аккаунтами  я не силён, но скорее всего да мейл одинаковый вроде. Пробуй.

Опубликовано

@klerk, вообщем, когда регистрируюсь по новой на второй мейл (с которого вход в PSN) пишет, что регистрация на это имя уже проводилась (а регистрация на этот мейл не проводилась, всю почту проверил, ничего от оригин там нет). Когда пробую поменять в настройках в оригин мейл - пишет, что такой адрес эл. почты не действителен. И что делать, куда обращаться?  

Опубликовано

,У меня в ориджине аккаунт с 2012 года играл с компа, этой осенью купил СП 3 и вчера зашел в вебку, оказывается у меня там две учетки. Одна от 2014 фифы, другая от соньки.

@antonsokolov,это тебе еще нормально выпало)) У меня в обоих паках Игнашевич выпал, прям усердно его так впихивают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...