Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братва,у знакомого заблокировали аккаунт,что сейчас делать,чтобы в ут играть,новый ключ для фифа,создавать новую учетную запись и все заново?

Опубликовано (изменено)
Уссур, ты на чем играешь?Давай скинемся если на ПК

давай,  только магистру надо накинуть эту тему на счет турнира!!!

Изменено пользователем Mаgistеr
Опубликовано (изменено)

мона турнир, я на пк

тока играть не в УТ, а обычными командами...ут заипал просто игра в игре со своими законами

Изменено пользователем Barc Jajo
Опубликовано (изменено)

@ussur2012,

@wallet2009,что опять случилось 

)) я как обычно истерю..

нормальная игра фифка, может так все и задумано чтобы у геймеров пуканы рвало.. но честно говоря могли бы пару багов пофиксить  руки то не оторвутся от не уважаемых еа..

играют же остальные и не возмущаются.. ну а если руки кривущие, что уж на игру пенять

ЗЫ: я вот подумал на досуге, мне всетаки грешно игру ругать..

во первых в подарочном первом паке после релиза мне выпал информ Косты которого я продал за баслословные деньги и собрал полностью Челси включая того же Косту(обычного) и Азара то есть ы первую неделю после выхода фифки у меня был фул состав Челси

во вторых я вытащил из паков синего Робена продав которого я купил и топ бундесов и Кристинку а учитывая что я уже играл и Иброй, которого забраковал и арендованым Месси, я заиграл уже всех топ существующих игроков в этом релизе)) не считая тотсов.. то есть делаем вывод для меня сезон 2014-2015 можно сказать уже прошел удачно) учитывая что я еще и в пятом диве .. вообще успех))

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

Валет,не валет,а туз,я открыл паков на 600-800 тысяч,нойер один выпал из стоящего, остальное шлак шлаковский

Опубликовано (изменено)

Что то фифа последнее время стала подколбашивать, перестала нравиться,наверное,снесу,ибо чувствую *цензура*у монитор скоро.Одно очко нужно было для выхода,4 выхода один на один,3 тевес,все в штанги,один прорыв сопа, гол.Все свои слова, что писал раньше,по поводу супер игры,беру обратно,это вынос мозга и отнятые годы жизни,ну и *цензура* это все?)

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

не реально пидарасы не фиксят баги а плодят)) три гола головой за матч получил.. 

не я реально хочу быть гавноедом

я хочу забивать с каждого второго навеса

хочу тащить мяч через все поле и защитники чтобы врезадись друг в друга

хочу простреливать в штрафной и забивать голы..

но както блыть все это неполучатеся)) что за *цензура*ня.. посаны научите))

Опубликовано

не реально пидарасы не фиксят баги а плодят)) три гола головой за матч получил..

не я реально хочу быть гавноедом

я хочу забивать с каждого второго навеса

хочу тащить мяч через все поле и защитники чтобы врезадись друг в друга

хочу простреливать в штрафной и забивать голы..

но както блыть все это неполучатеся)) что за *цензура*.. посаны научите))

Ежик на ютубе учит,только у него все гладко,начинаешь сам играть,*цензура* не получается.Как люди с говном в первый дивизион выходят,вундеркинды мать их)

Опубликовано

Что то они прям перемудрили, только в фифе можно играть в первой лиге а потом плавно вылететь в пятую, ни на одной из прошлых версий игры у меня такого не было...

Опубликовано

Что то они прям перемудрили, только в фифе можно играть в первой лиге а потом плавно вылететь в пятую, ни на одной из прошлых версий игры у меня такого не было...

Во 2 играл,потом в 6,теперь в 5.Бывают серии по 7-10 матчей не могу выиграть,а потом, наоборот одни выигрыши,команда бежит.Херь какая то.

Опубликовано

Братва,у знакомого заблокировали аккаунт,что сейчас делать,чтобы в ут играть,новый ключ для фифа,создавать новую учетную запись и все заново?

dvfv. Всем привет! У меня аккаунт уже в бане более 2 месяца и этот вопрос ты можешь решить только через accountdisputes@ea.com. На данный момент ко мне стали приходить ответы, в типо они проверяют не тот аккаунт и просят меня писать именно с него. Полный бред. Тем более ник зарегистрирован на ту электронку куда и приходят письма. В общем они сами не могут разобраться в чем дело и скорей всего дело рассмотрения будет длится до Fifa16, когда ты уже сам положишь на это дело х...! Я не вижу смысла покупать FF монеты и тратить на это деньги. Пустая трата денег. Желаю Всем удачи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...