susoff Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Коллеги, а кто знает - легенды попадаются при открытии паков в вебке и приложении? Или только с приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Киньте ссылку на новость о легендах или хотя бы скопируйте пост из твитера если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Парни кто сможет в один состав впихнуть Кри ро Робена и Агуеро)) http://www.futhead.com/15/squads/26087528/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/26087528/Спасибо! Я както не догодался ванперсика впихнуть.. убойнай сборка.. сам пока с этим бегаю http://www.futhead.com/15/squads/26134277/ и коплю на Димарийку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Киньте ссылку на новость о легендах или хотя бы скопируйте пост из твитера если можно.Если это к моему вопросу о легендах, то он не в связи с какой-то новостью. Есть возможность открыть очень много паков, хочу легенд наловить. Перед новым годом мне на приставке кэмпбелл попадался, думаю вот теперь - попадаются они, если в вебе или в приложении открывать?Или имеете ввиду, что они в паках есть только в определенный промежуток времени, анонсированный еа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Погуглил я про эти легенды, выходят они только на боксовской версии игры....эх жаль, так хотел бы Карлоса и Бирхоффа найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я вот прям щас могу купить любого из легенд, кроме Пеле, Маттэуса и Гуллита, но хочу, чтобы они в паках попались. Миллион уже слил, пока кроме Ройса и ИФ Глика ничо)) Буду промо ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Все таки хорошо, что вебка не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Пиzдец,донат на пк стал в 3 раза дороже, чем на плойку,недавно было наоборот,*цензура*просцишь Изменено 6 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 патамучто Еа пидарасы..в фифе 16 будут *цензура*ь своих узеров еще жестче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какие предположения почему пк донат так подорожал? Если это правда. Заговор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , а разве не из-за отключенной вебки? Нет автобайеров, и некому продавцам монет монеты эти самые зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , а разве не из-за отключенной вебки? Нет автобайеров, и некому продавцам монет монеты эти самые зарабатывать.ну да. А почему дороже тогда?Автобаеры через вебку на соню не работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Какие предположения почему пк донат так подорожал? Если это правда.Заговор?)У оператора на монетах спросил сегодня,в чем причина, что монеты для пк стали золотые,ответил-ситуация на рынке.Хотел сегодня месси прикупить,уже сто лет не донатил,зашел,посмотрел,и тихонько вышел Изменено 6 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я на др форуме краем уха слышал что за барыг взялись именно на пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А почему дороже тогда?Ну так если монеты стало сложнее зарабатывать, то естественно, что продавать их тоже будут дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мож изза этого, если правдаНу так если монеты стало сложнее зарабатывать, то естественно, что продавать их тоже будут дороже.я про дороже чем сони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я про дороже чем сониИ я про то же. На ПК рынок меньше, барыг и покупателей меньше, и монеты дороже, ведь если мало конкурентов по продаже можно и цену любую гнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так почему были дешевле тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , да хз, может автобайеров было настолько много, что даже у игроков многих свои были, и на монеты не было спроса практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @klerk, так автобайеры тока на пк? как так? вебка есть вебка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я на др форуме краем уха слышал что за барыг взялись именно на пкА что,барыги на пк и на пс,разве не одни и те же люди?Мне кажется, одни и те же.Херня,поиграем на старых запасах,а к 16 может ситуация изменится.Главное,чтобы не в худшую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что,барыги на пк и на пс,разве не одни и те же люди?Мне кажется, одни и те же.Херня,поиграем на старых запасах,а к 16 может ситуация изменится.Главное,чтобы не в худшую сторону)да пекари говорили просто, а я на пс4 и у нас ничего не слышал про наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемые обладатели PS4! Начинается регистрация в FPFL на второй сезон и продлится до 15 марта включительно.В двух словах это комплекс турниров в режиме FUT, где у каждого участника команда из игроков неповторяющихся ни у одного другого.Чтобы подать заявку нужно оставить свой PSN по ссылке /forum/index.php?showtopic=10788все ваши вопросы пишите туда же.Все новости будут размещаться здесь /forum/index.php?showtopic=10790Посмотреть подраздел где сейчас проходит первый сезон здесь /forum/index.php?showforum=455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 всех пидарков бегунков, прострельщиков и багоюзеров с наступающим бабенки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.