susoff Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Коллеги, а кто знает - легенды попадаются при открытии паков в вебке и приложении? Или только с приставки? Цитата
Bierhoff Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Киньте ссылку на новость о легендах или хотя бы скопируйте пост из твитера если можно. Цитата
OlegMaleg Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Парни кто сможет в один состав впихнуть Кри ро Робена и Агуеро)) http://www.futhead.com/15/squads/26087528/ Цитата
wallet2009 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/26087528/Спасибо! Я както не догодался ванперсика впихнуть.. убойнай сборка.. сам пока с этим бегаю http://www.futhead.com/15/squads/26134277/ и коплю на Димарийку Цитата
susoff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Киньте ссылку на новость о легендах или хотя бы скопируйте пост из твитера если можно.Если это к моему вопросу о легендах, то он не в связи с какой-то новостью. Есть возможность открыть очень много паков, хочу легенд наловить. Перед новым годом мне на приставке кэмпбелл попадался, думаю вот теперь - попадаются они, если в вебе или в приложении открывать?Или имеете ввиду, что они в паках есть только в определенный промежуток времени, анонсированный еа? Цитата
Bierhoff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Погуглил я про эти легенды, выходят они только на боксовской версии игры....эх жаль, так хотел бы Карлоса и Бирхоффа найти. Цитата
susoff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А я вот прям щас могу купить любого из легенд, кроме Пеле, Маттэуса и Гуллита, но хочу, чтобы они в паках попались. Миллион уже слил, пока кроме Ройса и ИФ Глика ничо)) Буду промо ждать. Цитата
calbert7 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Все таки хорошо, что вебка не работает)) Цитата
dvfv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Пиzдец,донат на пк стал в 3 раза дороже, чем на плойку,недавно было наоборот,*цензура*просцишь Изменено 6 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата
wallet2009 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 патамучто Еа пидарасы..в фифе 16 будут *цензура*ь своих узеров еще жестче)) Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Какие предположения почему пк донат так подорожал? Если это правда. Заговор?) Цитата
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 , а разве не из-за отключенной вебки? Нет автобайеров, и некому продавцам монет монеты эти самые зарабатывать. Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 , а разве не из-за отключенной вебки? Нет автобайеров, и некому продавцам монет монеты эти самые зарабатывать.ну да. А почему дороже тогда?Автобаеры через вебку на соню не работали? Цитата
dvfv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Какие предположения почему пк донат так подорожал? Если это правда.Заговор?)У оператора на монетах спросил сегодня,в чем причина, что монеты для пк стали золотые,ответил-ситуация на рынке.Хотел сегодня месси прикупить,уже сто лет не донатил,зашел,посмотрел,и тихонько вышел Изменено 6 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Я на др форуме краем уха слышал что за барыг взялись именно на пк Цитата
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А почему дороже тогда?Ну так если монеты стало сложнее зарабатывать, то естественно, что продавать их тоже будут дороже. Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Мож изза этого, если правдаНу так если монеты стало сложнее зарабатывать, то естественно, что продавать их тоже будут дороже.я про дороже чем сони Цитата
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я про дороже чем сониИ я про то же. На ПК рынок меньше, барыг и покупателей меньше, и монеты дороже, ведь если мало конкурентов по продаже можно и цену любую гнуть. Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Так почему были дешевле тогда? Цитата
klerk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 , да хз, может автобайеров было настолько много, что даже у игроков многих свои были, и на монеты не было спроса практически. Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 @klerk, так автобайеры тока на пк? как так? вебка есть вебка. Цитата
dvfv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я на др форуме краем уха слышал что за барыг взялись именно на пкА что,барыги на пк и на пс,разве не одни и те же люди?Мне кажется, одни и те же.Херня,поиграем на старых запасах,а к 16 может ситуация изменится.Главное,чтобы не в худшую сторону) Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 А что,барыги на пк и на пс,разве не одни и те же люди?Мне кажется, одни и те же.Херня,поиграем на старых запасах,а к 16 может ситуация изменится.Главное,чтобы не в худшую сторону)да пекари говорили просто, а я на пс4 и у нас ничего не слышал про наших Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемые обладатели PS4! Начинается регистрация в FPFL на второй сезон и продлится до 15 марта включительно.В двух словах это комплекс турниров в режиме FUT, где у каждого участника команда из игроков неповторяющихся ни у одного другого.Чтобы подать заявку нужно оставить свой PSN по ссылке /forum/index.php?showtopic=10788все ваши вопросы пишите туда же.Все новости будут размещаться здесь /forum/index.php?showtopic=10790Посмотреть подраздел где сейчас проходит первый сезон здесь /forum/index.php?showforum=455 Цитата
wallet2009 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 всех пидарков бегунков, прострельщиков и багоюзеров с наступающим бабенки!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.