Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Лэз

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, а кто знает - легенды попадаются при открытии паков в вебке и приложении? Или только с приставки? 

Киньте ссылку на новость о легендах или хотя бы скопируйте пост из твитера если можно.

Парни кто сможет в один состав впихнуть Кри ро Робена и Агуеро)) 

http://www.futhead.com/15/squads/26087528/

Спасибо! Я както не догодался ванперсика впихнуть.. убойнай сборка.. сам пока с этим бегаю http://www.futhead.com/15/squads/26134277/ и коплю на Димарийку

Киньте ссылку на новость о легендах или хотя бы скопируйте пост из твитера если можно.

Если это к моему вопросу о легендах, то он не в связи с какой-то новостью. Есть возможность открыть очень много паков, хочу легенд наловить. Перед новым годом мне на приставке кэмпбелл попадался, думаю вот теперь - попадаются они, если в вебе или в приложении открывать?

Или имеете ввиду, что они в паках есть только в определенный промежуток времени, анонсированный еа?

Погуглил я про эти легенды, выходят они только на боксовской версии игры....эх жаль, так хотел бы Карлоса и Бирхоффа найти.

А я вот прям щас могу купить любого из легенд, кроме Пеле, Маттэуса и Гуллита, но хочу, чтобы они в паках попались. Миллион уже слил, пока кроме Ройса и ИФ Глика ничо)) Буду промо ждать.

Пиzдец,донат на пк стал в 3 раза дороже, чем на плойку,недавно было наоборот,*цензура*просцишь

Изменено пользователем dvfv

, а разве не из-за отключенной вебки?

Нет автобайеров, и некому продавцам монет монеты эти самые зарабатывать. 

, а разве не из-за отключенной вебки?

Нет автобайеров, и некому продавцам монет монеты эти самые зарабатывать.

ну да. А почему дороже тогда?

Автобаеры через вебку на соню не работали?

Какие предположения почему пк донат так подорожал? Если это правда.

Заговор?)

У оператора на монетах спросил сегодня,в чем причина, что монеты для пк стали золотые,ответил-ситуация на рынке.Хотел сегодня месси прикупить,уже сто лет не донатил,зашел,посмотрел,и тихонько вышел Изменено пользователем dvfv

А почему дороже тогда?

Ну так если монеты стало сложнее зарабатывать, то естественно, что продавать их тоже будут дороже.

Мож изза этого, если правда

Ну так если монеты стало сложнее зарабатывать, то естественно, что продавать их тоже будут дороже.

я про дороже чем сони

я про дороже чем сони

И я про то же.

На ПК рынок меньше, барыг и покупателей меньше, и монеты дороже, ведь если мало конкурентов по продаже можно и цену любую гнуть.

, да хз, может автобайеров было настолько много, что даже у игроков многих свои были, и на монеты не было спроса практически.

Я на др форуме краем уха слышал что за барыг взялись именно на пк

А что,барыги на пк и на пс,разве не одни и те же люди?Мне кажется, одни и те же.Херня,поиграем на старых запасах,а к 16 может ситуация изменится.Главное,чтобы не в худшую сторону)

А что,барыги на пк и на пс,разве не одни и те же люди?Мне кажется, одни и те же.Херня,поиграем на старых запасах,а к 16 может ситуация изменится.Главное,чтобы не в худшую сторону)

да пекари говорили просто, а я на пс4 и у нас ничего не слышал про наших

Уважаемые обладатели PS4! Начинается регистрация в FPFL на второй сезон и продлится до 15 марта включительно.
В двух словах это комплекс турниров в режиме FUT, где у каждого участника команда из игроков неповторяющихся ни у одного другого.
Чтобы подать заявку нужно оставить свой PSN по ссылке /forum/index.php?showtopic=10788
все ваши вопросы пишите туда же.
Все новости будут размещаться здесь /forum/index.php?showtopic=10790
Посмотреть подраздел где сейчас проходит первый сезон здесь /forum/index.php?showforum=455

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...